|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на учет встала, узи сбегала сделала в 7 недель...(не вытерпела,боялась внематочной)
я тут на калькуляторе подсчитала....(и линейка выдала 5 июля),тк я знаю точную дату зачатия и с узи полностью соответствует |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня после ночи спина ноет вся, жуть просто... Сплю ужасно, постоянно ворочаюсь, то и дело на живот переворачиваюсь, никакие валерьянки не помогают ( Приветик! Добро пожаловать! Я Саша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому привет, а кому и пока
![]() Я сегодня как сонная мышка, еле заставила себя сесть за руль и на рынок за фруктами съездить. Приехала, разгрузилась, отправила троих погулять с няней, скоро старшие из школы приедут , дом будет полон звуков, а пока тишина и покой ![]() Мне во вторник надо к терапевту и на узи (смотреть щитовидку и грудь). Зачем? В предыдущие беременности таких узи мне не делали, а в четверг на узи пуза, жаль что пола еще не увидим, а то очень невтерпеж, кто там : мальчики или девочки, или и мальчик и девочка ![]() У меня 40 недель 20 июля, но вот врачи говорят, что с двойней доходить до конца нереально, особенно если это повторные роды. Я мечтаю доходить до 5 июля (как раз детки будут уже большие и здоровые), успеть выписаться к своему дню рождения 16
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько у тебя сейчас детишек??? О_о
|
|
|
|