Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 22:51
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Славка и фирменная стоечка

Пока тока валяемся на пузике

Не получается перевернуться - злимся или засыпаем

Человеческие детеныши и обезьяныш
особенно понравилась стоечка
а малышики так растут, лапатуськиТТТ
Dattan вне форума  
Old 03.05.2010, 23:06
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

Евочке привет и наши вам цветочки.

ну не обращайте внимания на красный костюмчик, я уже устала бороться с родней.
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Спасибо Мишане и тебе.

У меня беда. Фурункул в подмышечной впадине. (Сучье вымя в народе называется). Четвертый день мучаюсь. Сначала думала волосок врос. Фига.
Ужас одним словом. Хожу как с ключицей загипсованной, рукой шевелить не могу. Болит, как режут. Седня головка появилась. Мажу мазью вишневского. Воняет рыбьим жиром!!! Думала моя от груди откажется из за запаха - ей все не почем! Ест! Ни одеться - раздеться, ни в душ, повязка не держится в этом месте дурацком.... Ребенка толком взять не могу, но беру. Ору... мои помогают, но все равно как без меня-то?

Пожалейте меня, девочки!!!
Зебра вне форума  
Old 03.05.2010, 23:10
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Так и ты нас порадую свежей фоточкой Ульяночки
Честно говоря,не умею я вставлять фотографии. А учиться уже поздно, старая я
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2010, 23:17
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

У меня беда. Фурункул в подмышечной впадине. (Сучье вымя в народе называется). Четвертый день мучаюсь. Сначала думала волосок врос. Фига.
Ужас одним словом. Хожу как с ключицей загипсованной, рукой шевелить не могу. Болит, как режут. Седня головка появилась. Мажу мазью вишневского. Воняет рыбьим жиром!!! Думала моя от груди откажется из за запаха - ей все не почем! Ест! Ни одеться - раздеться, ни в душ, повязка не держится в этом месте дурацком.... Ребенка толком взять не могу, но беру. Ору... мои помогают, но все равно как без меня-то?

Ой,жалею тебя,жалею У меня в дикой юности было такое дело. Лето,жара, а я в повязке,как вспомню так вздрогну. Было трижды с перерывом в несколько недель. Второй раз пришлось идти к хирургу, порезали, назначили антибиотики. Я их не стала принимать(говорю,молодая была), и у меня опять, в третий раз всё вылезло. Врач долго ругал,опять резал и опять антибиотики. Так что может к хирургу? Неприятное это дело.
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2010, 23:23
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Dattan, чего ты так против красного цвета? Всё равно же видно,парень-красавец,не спутаешь. И очень ему этот цвет идет.А Мишане пока без разницы-красное,синее или черное. У меня Ульянка во всех цветах радуги форсит. Даже в нелюбимом мною розовом, потому что все знакомые надарили вещи именно розового цвета.
ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ! ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ КАК ЦВЕТОЧКИ, КРАСИВЫЕ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ!
vtornik16 вне форума  
Old 04.05.2010, 00:19
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Спасибо Мишане и тебе.

Зебруша, сочувствую. Зебруш, если мазь Вишнвского не помогает, попробуй еще Левомиколь. как говориться, против всех законов физики, но почему то помогает.

я то не против. но все , глядя на оранжевую коляску, спрашивают - у вас девочка? хотя для меня оранжевый - универсал цвет. поэтому сейчас более трепетно к цвету отношусь.
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 07:26
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Зебруша, сочувствую. Зебруш, если мазь Вишнвского не помогает, попробуй еще Левомиколь. как говориться, против всех законов физики, но почему то помогает..
вроде помогает.....а левомиколь сказали когда вскроется он.... фу....
Цитата:
я то не против. но все , глядя на оранжевую коляску, спрашивают - у вас девочка? хотя для меня оранжевый - универсал цвет. поэтому сейчас более трепетно к цвету отношусь.
у нас тоже оранжевая! Позитивный цвет!!!!
Зебра вне форума  
Old 04.05.2010, 09:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки приветик.

Зебруш, сочувствую тебе! А Левомиколь и правда помогает как ни странно

Dattan, Мишуня - лапатун Так что забей на цвет. А если до кого то не доходит, что малыш может быть в одежке любого цвета (тем более, что правда, ему то по фигу ) то это их проблемы. Не обращай внимания, как говорится - доктор на больных не обижается

ПИришка мальчики просто супер!!! У меня даже муж позавидовал, выдал мне "А ты че двоих не сделала нам???" Я чуть со стула не рухнула

У меня очередная паника связанная с ребенком Пошли сегодня сдавать анализы. Кровь из пальчика Деня мужественно провыл когда из самого пальчика набирали уже, а вот с мочой фигня - она у нас бесцветная как водичка сегодня была А я и сказать то не могу давно она у нас такая или это разово произошло Теперь сижу вся извожусь - а результаты или сегодня только вечером, или вообще завтра утром
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.05.2010, 10:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Малыши прелестны.
До нас дошла проблема с каками, мы какаем раз в два дня и то с помощью. Не помню кто писал что давал малявочке дюфалак, напишите пожалуйста в какой дозе и как именно.

Мы наконец таки окрестили нашу Катюшку. Като перенесла все стойко вися на бутылке со смесью, а как покушала начала рассматривать все по сторонам и общаться с оружающими ее предметами.
Полиша вне форума  
Old 04.05.2010, 10:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки привет. Малыши прелестны.
До нас дошла проблема с каками, мы какаем раз в два дня и то с помощью. Не помню кто писал что давал малявочке дюфалак, напишите пожалуйста в какой дозе и как именно.

Мы наконец таки окрестили нашу Катюшку. Като перенесла все стойко вися на бутылке со смесью, а как покушала начала рассматривать все по сторонам и общаться с оружающими ее предметами.
Полиш, мы Дюфалак пропили курсом месяц.
Давать можно в любое время суток, главное в одно и тоже. Пол чайной ложки перед кормлением 1 раз в сутки.
У нас получалось около 6 утра я ему дам и к 10-ти мы какаем.
Пропить его лучше курсом - больше недели это точно
Old 04.05.2010, 10:23
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Малышики чудесные! Вероник, не переживай по поводу пописа, может это правда единичный случай). У меня Тёма нервничает 3й день седня, ниче понять не могу, вроде какает норм, ножки не подгибает, а плачет, ни лежа, ни на руках, дергается и орет, есть чуть ли не каждый час просит. я вот думаю может у нас тоже зубы начинаются , слюни как у бульдога текут, не переставая...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.05.2010, 10:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник большое спасибо.
Полиша вне форума  
Old 04.05.2010, 10:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛюбашаУ да чето рановато для зубов то.
Вообще для хныканья у ребенка может быть миллион причин. Может не высыпается, может переспал, может погода, может кроватка не там и не так стоит, может просто от любви к искусству))) У меня Дениса тоже 4-й день подряд мозг выносит, вчера вообще титю брать не хотел Дала по старой памяти Бэбикалм - аж 2 раза пришлось - вроде успокоился. Так что необязательно при боли в животе он будет по всем признакам плакать. Попробуй дай ему - хуже не будет, т.к. там масло мяты, а оно успокаивающе действует на нервную систему
Old 04.05.2010, 12:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!
Сегодня удивлению не было предела. Малыши легли в 10 спать и проснулись на завтрак токась в 7 утра! а потом полопали и снова спать до 9!!!!! ну а потом по стандарту переодевание-зарядка-массажик

В ТЦ в отделе шариков меня уже запомнили и стали спрашивать - а чего это я каждые 3-4 дня покупаю шарики...

Наконец-то руки дошли и до покупки автокресел. Хочу взять от о-до 18. Присмотрела вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы какие брали?
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Мишану и Светочку, а также их мамочек с тремя месяцами!

Ваши малыши такие чудесные!

Полиша
, и Вас с Като с двумя месяцами, правда с опзданием( Sorry!
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 12:32
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

У меня очередная паника связанная с ребенком Пошли сегодня сдавать анализы. Кровь из пальчика Деня мужественно провыл когда из самого пальчика набирали уже, а вот с мочой фигня - она у нас бесцветная как водичка сегодня была А я и сказать то не могу давно она у нас такая или это разово произошло Теперь сижу вся извожусь - а результаты или сегодня только вечером, или вообще завтра утром
Вероника, такая моча всего лишь показывает, что твоему ребенку хватает жидкости. желтая и с небольшим запахом у таких деток она должна быть только утречком первая. это я как человек, следящий за пописами говорю.(думаю, Диана подтвердит). в памперсе она кажется желтее скорее всего за счет концентрации и геля.
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 12:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Автокресло наверное с креплением isofix лучше брать,но их немного. Нам отдали пока кресло CAM поездим на нем,а потом куплю что-то другое (или по наследству опять отдадут )
Thumbelina вне форума  
Old 04.05.2010, 12:43
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Арсения вне форума  
Old 04.05.2010, 12:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки приветик.

Зебруш, сочувствую тебе! А Левомиколь и правда помогает как ни странно

Dattan, Мишуня - лапатун Так что забей на цвет. А если до кого то не доходит, что малыш может быть в одежке любого цвета (тем более, что правда, ему то по фигу ) то это их проблемы. Не обращай внимания, как говорится - доктор на больных не обижается

ПИришка мальчики просто супер!!! У меня даже муж позавидовал, выдал мне "А ты че двоих не сделала нам???" Я чуть со стула не рухнула

Про письки: прозрачная - это нормально! Вероник! А с чего ей быть желтой? это мы взрослые, кушаем всё, и она у нас окрашивается, а Ден твой белое молочко лопает, вот и дудонит прозрачными письками!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.05.2010, 12:47
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пириш, у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только че то расцветки нашей нет. я оч довольна.

Девочки, спасибо за поздравления.
Dattan вне форума  
Закрытая тема