![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, чего ты так против красного цвета? Всё равно же видно,парень-красавец,не спутаешь. И очень ему этот цвет идет.А Мишане пока без разницы-красное,синее или черное. У меня Ульянка во всех цветах радуги форсит. Даже в нелюбимом мною розовом, потому что все знакомые надарили вещи именно розового цвета.
ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ! ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ КАК ЦВЕТОЧКИ, КРАСИВЫЕ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то не против. но все , глядя на оранжевую коляску, спрашивают - у вас девочка? хотя для меня оранжевый - универсал цвет. поэтому сейчас более трепетно к цвету отношусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже оранжевая! Позитивный цвет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Зебруш, сочувствую тебе! А Левомиколь и правда помогает как ни странно ![]() Dattan, Мишуня - лапатун ![]() ![]() ![]() ПИришка мальчики просто супер!!! ![]() ![]() У меня очередная паника связанная с ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Малыши прелестны.
До нас дошла проблема с каками, мы какаем раз в два дня и то с помощью. Не помню кто писал что давал малявочке дюфалак, напишите пожалуйста в какой дозе и как именно. Мы наконец таки окрестили нашу Катюшку. Като перенесла все стойко вися на бутылке со смесью, а как покушала начала рассматривать все по сторонам и общаться с оружающими ее предметами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давать можно в любое время суток, главное в одно и тоже. Пол чайной ложки перед кормлением 1 раз в сутки. У нас получалось около 6 утра я ему дам и к 10-ти мы какаем. Пропить его лучше курсом - больше недели это точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Малышики чудесные!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЛюбашаУ да чето рановато для зубов то.
Вообще для хныканья у ребенка может быть миллион причин. Может не высыпается, может переспал, может погода, может кроватка не там и не так стоит, может просто от любви к искусству))) У меня Дениса тоже 4-й день подряд мозг выносит, вчера вообще титю брать не хотел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!!
Сегодня удивлению не было предела. Малыши легли в 10 спать и проснулись на завтрак токась в 7 утра! а потом полопали и снова спать до 9!!!!! ну а потом по стандарту переодевание-зарядка-массажик ![]() В ТЦ в отделе шариков меня уже запомнили и стали спрашивать - а чего это я каждые 3-4 дня покупаю шарики... ![]() Наконец-то руки дошли и до покупки автокресел. Хочу взять от о-до 18. Присмотрела вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы какие брали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |