![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ого, Танюш вот это вы зубастики у нас только 2 нижних Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ванечку с достижениями ![]() ![]() Nasiba с ползаньем Сашеньку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже при плаче мама вылетает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю Сонечку с 9 месяцами!!! И с очередным зубиком!!!
![]() ![]() Жень, наши поздравления!!! Вот это достижение так достижение!!! Павлуша-МОЛОДЕЦ!!! Танюш (tata_solnce), дочурка твоя -прелесть просто!!!Я ее впервые увидела, такая симпапуля, мне кажется на тебя похожа ![]() Ой какие вы зубастики, Танюш!!! Не болейте и скорейшего вам прорезывания зубика!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, надеюсь этот зубик вылезет быстрее чем предыдущий...
Скорее бы Алиска осознанно стала говорить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! Будем стараться!!! ![]() Спасиб, Танюш!!! А вы еще не переехали на новое ПМЖ? А я, девочки, вчера тест делала, сразу скажу, что результат отрицательный ![]() ![]() А еще вчера наш папик учудил, мы пришли с прогулки и папа в торопях поставил Ваню на пол и пошел....Он видимо забыл, что Ваня еще сам не стоит и уж тем более не ходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина вот это ава!!! класная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Боря уже ходит вовсю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что мы 10 месяцам пойдем. Настя у меня именно в этом возрасте пошла, хотя с другой стороны, я не тороплюсь, наоборот, пока наслаждаюсь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |