Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 11:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Павлушку с вставанием

А мы наконец та поползли

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь?

Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп))

Но я думаю мама и баба говорит не осознанно
Тань, я тоже задалась этим вопросом. Но у нас всё время ба-ба-ба-ба. Если надо позвать собаку то кричит "АИ" (собаку дома зовем Ази), девочка у нас ещё есть Арина (6 лет), её зовет "Аида", а меня просто "ЭЙ"
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 12:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, там прописано что если процедура вписания прошла до 16 марта то можно вывозить. Но вот вопрос что считать процедурой вписания. Дату подачи документов или дату получения паспорта..
Таня, процедурой вписания считается та дата, которая будет стоять у тебя в паспорте как ДАТА ВЫДАЧИ.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы наконец та поползли
Молодцы! Поздравляю!

У меня все слоги говорит неосознанно.
Еленк@ вне форума  
Old 13.04.2010, 12:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Софийку с даткой! Здоровья вам!

Фух, уморилась, но вроде отправила адреса всем желающим)))

Девочки, Павлик наконец-то встал!
УРАААА!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет((
Ого, Танюш вот это вы зубастики у нас только 2 нижних
Цитата:
Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь?

Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп))

Но я думаю мама и баба говорит не осознанно
Даня мама говорит когда видит меня, или зовет по утрам очень требовательно, поэтому думаю что осознано, папа тоже говорит только в присутствии папы, а баба кричит только когда я с ней разговариваю и при этом говорю ему:"Даня нам баба звонит, пойдем с ней разговаривать"
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.
Именинников С ДАТКАМИ!!!

Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...

Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться.
Ксюша привет!!! Вы молодцы, Появляйся почаще
Цитата:
А мы наконец та поползли

Тань, я тоже задалась этим вопросом. Но у нас всё время ба-ба-ба-ба. Если надо позвать собаку то кричит "АИ" (собаку дома зовем Ази), девочка у нас ещё есть Арина (6 лет), её зовет "Аида", а меня просто "ЭЙ"
Насть с поползушками вас, а по поводу того как он тебя зовет, у меня когда Даня масенький был, он практически не плакал а кричал именно Эй, а потом это эй ушло и он начал плакть а мне так нравилось что ребенок не плачет
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.04.2010, 12:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Насть с поползушками вас, а по поводу того как он тебя зовет, у меня когда Даня масенький был, он практически не плакал а кричал именно Эй, а потом это эй ушло и он начал плакть а мне так нравилось что ребенок не плачет
неее...когда нас обижают и он начинает плакать, я становлюсь мамой
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 12:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...
вот только вспоминала тебя, сто лет тебе жить
Ванечку с достижениями на кого переквалифицируешься? как тебе все удается, ума не приложу
Nasiba с ползаньем Сашеньку
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 12:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.
Именинников С ДАТКАМИ!!!

Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...

Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться.
Приветик, сил тебе с ними справлятся И зубов поскорее
Цитата:
Павлушку с вставанием

А мы наконец та поползли

С поползушками
Цитата:
неее...когда нас обижают и он начинает плакать, я становлюсь мамой
У нас тоже при плаче мама вылетает
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.04.2010, 12:29
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю Сонечку с 9 месяцами!!! И с очередным зубиком!!!
Цитата:
Жень, наши поздравления!!! Вот это достижение так достижение!!! Павлуша-МОЛОДЕЦ!!!

Танюш (tata_solnce), дочурка твоя -прелесть просто!!!Я ее впервые увидела, такая симпапуля, мне кажется на тебя похожа

Цитата:

А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет((
Ой какие вы зубастики, Танюш!!! Не болейте и скорейшего вам прорезывания зубика!!!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
дем с ней разговаривать"

Ксюша привет!!! Вы молодцы, Появляйся почаще
Спасибо, Катюш!!! Будем стараться чаще к вам забегать. Мы по вам всем очень-преочень скучаем!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вот только вспоминала тебя, сто лет тебе жить
Ванечку с достижениями на кого переквалифицируешься? как тебе все удается, ума не приложу
Nasiba с ползаньем Сашеньку
Спасибо, Инночка!!! А переквалицируюсь я в трейдера. Изучаю сейчас рынки ценных бумаг и все про биржи. Мой шеф открывает новую фирму, и берет меня в команду. Вот теперь тщательно готовлюсь к аттестации. А как мне всё это удается, сама не знаю.
Ксюша вне форума  
Old 13.04.2010, 12:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Поздравляем Софийку с девяточкой!!!!

Цитата:
[B][COLOR="Red"]
с вставаниями вас!!!!!

Цитата:
А мы наконец та поползли
Санька с ползаниями!!!!

Маринка, ава прикольная- пиратка))))
Selenita вне форума  
Old 13.04.2010, 13:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наконец та поползли
Усе! Мой мамка теперь полы каждый день!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня все слоги говорит неосознанно.
И у меня
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2010, 13:33
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо девочки, надеюсь этот зубик вылезет быстрее чем предыдущий...

Скорее бы Алиска осознанно стала говорить

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Таня, процедурой вписания считается та дата, которая будет стоять у тебя в паспорте как ДАТА ВЫДАЧИ.

Цитата:
А переквалицируюсь я в трейдера. Изучаю сейчас рынки ценных бумаг и все про биржи. Мой шеф открывает новую фирму, и берет меня в команду. Вот теперь тщательно готовлюсь к аттестации. А как мне всё это удается, сама не знаю.
Как интересно! Молодец!
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2010, 13:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ксюша привет! Какой Ванька молодец! Ой, да и ты работящая мамашка так держать!

Насть, поздравляю с поползушками!

Девочки, всем спасибо за теплые слова!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.04.2010, 13:34
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Nasiba, c поползушками!
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2010, 13:45
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ксюша привет! Какой Ванька молодец! Ой, да и ты работящая мамашка так держать!
[/B]
Спасибо, Жень!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Приветик, сил тебе с ними справлятся И зубов поскорее
Спасибо!!! Будем стараться!!!
Цитата:

Как интересно! Молодец!
Спасиб, Танюш!!! А вы еще не переехали на новое ПМЖ?

А я, девочки, вчера тест делала, сразу скажу, что результат отрицательный . Просто в последнее время мне стало казаться, что стал живот расти.... видимо есть надо меньше.
А еще вчера наш папик учудил, мы пришли с прогулки и папа в торопях поставил Ваню на пол и пошел....Он видимо забыл, что Ваня еще сам не стоит и уж тем более не ходит . Результат- Ваня упал (слава Богу не сильно), а папа понял, что стормозил конкретно
Ксюша вне форума  
Old 13.04.2010, 13:45
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Инночка!!! А переквалицируюсь я в трейдера. Изучаю сейчас рынки ценных бумаг и все про биржи. Мой шеф открывает новую фирму, и берет меня в команду. Вот теперь тщательно готовлюсь к аттестации. А как мне всё это удается, сама не знаю.
для меня темный лес, ты молодец на хорошем счету у шефа

Марина вот это ава!!! класная
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:46
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вчера наш папик отчудил, мы пришли с прогулки и папа в торопях поставил Ваню на пол и пошел....Он видимо забыл, что Ваня еще сам не стоит и уж тем более не ходит . Результат- Ваня упал (слава Богу не сильно), а папа понял, что стормозил конкретно

а Боря уже ходит вовсю
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 13:49
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для меня темный лес, ты молодец на хорошем счету у шефа
Спасибо!!!
Марина вот это ава!!! класная
Цитата:

а Боря уже ходит вовсю
да ты что, правда? Здорово!!! Поздравляем!!! И давно?
Я надеюсь, что мы 10 месяцам пойдем. Настя у меня именно в этом возрасте пошла, хотя с другой стороны, я не тороплюсь, наоборот, пока наслаждаюсь...
Ксюша вне форума  
Old 13.04.2010, 13:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ксюш, а Ксюш! Чего молчишь? Ты с нами будешь участвовать? Малышей поздравлять?
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.04.2010, 13:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехала свекровь, сдала ей ре на прогулку, сама теперь буду в квартире пидорить
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2010, 13:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Спасиб, Танюш!!! А вы еще не переехали на новое ПМЖ?
Нет еще, у меня с паспортом пока проблемы
Муж уже успел туда сгонять, пожить там и вернуться)) Вместе наверное только летом теперь получится

Картинка приколола))) мило так))
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2010, 13:55
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а Ксюш! Чего молчишь? Ты с нами будешь участвовать? Малышей поздравлять?
Жень, извини, только увидела твое сообщение Думаю, что буду, а где можно подробнее почитать про все это мероприятие?
Ксюша вне форума  
Закрытая тема