Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 10:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Софийку с даткой! Здоровья вам!

Фух, уморилась, но вроде отправила адреса всем желающим)))

Девочки, Павлик наконец-то встал!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.04.2010, 10:14
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А у нас таких подгузов и нет даже, памперсы хаггисы ну и чё то там ещё

[
а я хожу после переезда наше мамаы, открываю для себя новые магазы, изучаю ассортимент
а меррисы и муны, смотрю, теперь и в аптеках стали продавать,наряду с памперсами и тд.
У нас друзья в том году приезжали - они сейчас в Чехии живут - в поисках хаггис-трусиков зашли в ближайший супермаркет и говорят нам потом: "Что ж это у вас за страна то такая, хаггисов (никаких) НИГДЕ нет, у нас только ими и пользуются!" хотя они, как говорится, на каждом углу продаются) у нас уж полстраны японскими пользуется! вон, наш размер разбирают и трусики, как горячие пирожки)
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 10:15
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

поздравляю с достижением!
эх, когда ж у нас наконец-то сама хотя бы сядет) прям чуть-чуть и никак((
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 10:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Марин, а мы не садимся. Я сажу, а он встает. Но сам пока не садится ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.04.2010, 10:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко, мои хорошие!
Софьюшку и мамочку Леночку с 9 месяцами!!!

Цитата:

а вот и моя телефонистка, сама уже знает чё к чему,только телефон в руки попадает, то уже не в рот, а к уху тянет
Красотуська!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Завтра жду советов, что можно дать моей лапочки, чтоб она быстрей выздоровела. Целую пошла к своей лапочки спатки.
От кашля - сухая микстура, от насморка промывали физраствором, потом в чистый носик Називин.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
10 минут варить, потом от косточек убрать. а с какими овощами - пробовать надо, я сначала с любыми дам - броколи и тыква
Спасибки!

Цитата:
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Молодец какой!!! А ты переживала
Еленк@ вне форума  
Old 13.04.2010, 10:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Red"]

УРААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все будет в свое время!!!

Цитата:
Жень, мы ползаем, но с положения лежа не садимся! Ничего страшного! Значит ему это не надо! Сядет с положения стоя!
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2010, 10:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Софийку с девяточкой!

Цитата:
[B][COLOR="Red"]
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Жанин, мы решили продемонстрировать подарки на моделе

Всем спасибо за комплементы Катюшке
tata_solnce вне форума  
Old 13.04.2010, 10:40
Marinoch
Мама-профи

ух ты, а я думала, что сначала ползают, потом садятся, потом встают! оказывается, все по-разному
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 10:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!

Софийку с 9 месяцами!!! и с зубиком!

Павлика со вставанием

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а у нас второй зуб пошел!

Девочки инфа про загран паспорт и детей: для тех,у кого паспорт выдан до 16 марта - детей вписывать можно и за границу их разрешено выпускать (но неизвестно,сколько это разрешение будет действовать), у кого - позже,то ребенка нужно вписать,но на дите паспорт отдельный(
С зубиком!
Да, там прописано что если процедура вписания прошла до 16 марта то можно вывозить. Но вот вопрос что считать процедурой вписания. Дату подачи документов или дату получения паспорта..

А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет((
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2010, 10:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Софийку с девяточкой!
Спасибочки!!!!!!!!!!!
Old 13.04.2010, 10:45
Marinoch
Мама-профи

да, это уже интересный вопрос... мой паспорт по идее должен был бы быть готов к 16 марта. но я еще не получила,тк рнекогда доехать
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 10:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Софию с девяточкой
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 10:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
спасиб за фото
тока я либо первый, либо,вообще другой вариант видела)
всё на много проще. Смотри по надписи она должна быть с отблеском, а которые фиговые, надпись без отблеска. Тоже попадалась, но теперь такая деловая выбираю
Nasiba вне форума  
Old 13.04.2010, 11:04
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь?

Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп))

Но я думаю мама и баба говорит не осознанно
nekotenok вне форума  
Old 13.04.2010, 11:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

Именниников с датой!!!

Цитата:

СУППЕР!!!!!!!!!!!! Поздравляю.

Цитата:
Да и пусть стоит...постоит-постоит и у опоры начнёт ходить... А терь какой интерес сидеть, когда стоя больше и лучше видно.
Мира вне форума  
Old 13.04.2010, 11:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Именно как бы обращаясь?

Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп))

мы тоже это всё говорим, но так. между делом, не осознанно......мама практически перестала говорить, когда ноет тогда мямлит "мя-мя-мя-мя"
Old 13.04.2010, 11:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Именно как бы обращаясь?

Мне кажется, что осознанно иногда, потому что когда обижается, только тогда грит мама, обиженно так и смотрит на меня, или в манеже сидит и мамкает, когда надоест там одной, и на меня опять же смотрит

А я уже с учёбы пришла - дома никого - красота, завтро выходной, послезавтра экзамен более мене лёгкий, мне уже 5 поставили за реферат, только рассказать осталось, оч удачно работу в инете скачала по философии
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.04.2010, 11:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати, забываю сказать, у нас то уже дня 3 как пятый зубик вылез!!!!
c очередным зубиком! а Софья такая умница, знает куда телефон применять, мой так все в рот
Rыs`k@ удачной учебы!

Женечка_Joy Павлушу с вставалочками!!!

nekotenok скорейшего прорезывания и без темпы!

Цитата:
Именно как бы обращаясь?
у меня утром просыпается по лицу лупит, за волосы дергает и мама орет - точно осознано
а еще когда к старшему в дверь стучит по имени его кричит - УАВАВА
еще когда видит что кто-нить ест, или сам на полу подберет и в рот затянет - ням-ням
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:49
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.
Именинников С ДАТКАМИ!!!

Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...

Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться.
Ксюша вне форума  
Закрытая тема