![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, мои хорошие!
Софьюшку и мамочку Леночку с 9 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Молодец какой!!! А ты переживала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Софийку с 9 месяцами!!! и с зубиком! ![]() Павлика со вставанием ![]() Цитата:
Да, там прописано что если процедура вписания прошла до 16 марта то можно вывозить. Но вот вопрос что считать процедурой вписания. Дату подачи документов или дату получения паспорта.. А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь? Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп)) Но я думаю мама и баба говорит не осознанно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Именниников с датой!!! Цитата:
![]() ![]() Да и пусть стоит...постоит-постоит и у опоры начнёт ходить... А терь какой интерес сидеть, когда стоя больше и лучше видно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я уже с учёбы пришла - дома никого - красота, завтро выходной, послезавтра экзамен более мене лёгкий, мне уже 5 поставили за реферат, только рассказать осталось, оч удачно работу в инете скачала по философии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Rыs`k@ удачной учебы! Женечка_Joy Павлушу с вставалочками!!! ![]() ![]() nekotenok скорейшего прорезывания и без темпы! Цитата:
![]() ![]() а еще когда к старшему в дверь стучит по имени его кричит - УАВАВА ![]() ![]() еще когда видит что кто-нить ест, или сам на полу подберет и в рот затянет - ням-ням |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила
![]() ![]() Именинников С ДАТКАМИ!!! ![]() Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых... ![]() Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться. |
![]() |