Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 19:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Я купила горно-лыжный костюм. Штаны (на лямках) и курткую Еще ботинки Коламбия
вот и я хочу. Сча муж без машины - фиг съездишь. Да еще и уезжает на 2 недели, вернется только 19 дек.
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2010, 19:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ага у нас с тобой у обеих две наградки
Вас сразу по полной
Юль, доча на аве такая обиженная, прям так и хочется пожалеть.
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Класс! С покупкой!
Спасибо большое !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
а у меня племяха постоянно эту ленту отрывает, причем не угомонится, пока не оторвет.. мы с сестрой гадали, зачем ее сделали...
Так ты про эту ленту в прошлый раз писала, а я все гадала, что за лента такая

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
кто что готовит на ужин сегодня?
Мы уже поели. Куриные бедрышки запеченные в пакете "Магги на второе" с картошкой (картошку тоже в пакет засунула).

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А еще хочу лыжные штаны на зиму.
У меня есть, 2 пары. Одни ооочень толстые на лямках, вторые потоньше (недавно купила). Боты купила, есть еще сапоги типо угги. Осталось купить пуховик, шапку и вперед.
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вас сразу по полной
смейся-смейся, у тебя следующие будут малчики-двойняшки
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2010, 19:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

У меня есть, 2 пары. Одни ооочень толстые на лямках, вторые потоньше (недавно купила). Боты купила, есть еще сапоги типо угги. Осталось купить пуховик, шапку и вперед.
мне оч толстые не надо, а то на шарик похожа буду.
пуховик и шапка есть.
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2010, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
пуховик и шапка есть.
Они кстати нормально смотрятся. И очень теплые.
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 19:38
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за голоса
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 19:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты Юль и сказанула
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 19:42
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот думаю, может знакомой заказать сшить муфту, зато будет та какую захочу
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 19:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я размораживаю мясо, но подумываю..., не сделать ли заказ на суши....
и как,решилась на суши?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я их обожаааю)) а картошку я в соковыжималке делаю))
у меня соковыжималки тоже нет а соковыжималка не ломается от картошки?
Цитата:
это значит один раз хорошо так покакал - много, а второй раз чуть-чуть какнул, вот я и считаю, что 1,5.

Тоже верно, я бы тоже наверное побоялась сама вакцину купить, вакцину нам врач привезет знакомая (педиатр с 20-летним стажем, кандидат наук), она прививки двум деткам моей подруги делала, вот мы тоже хотим, если конечно "потянем" ее материально.
если человеку доверяешь,то слов нет,лучше дома делать

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а у меня мясо тушеное и гречка...и селедочка....ням...
а как мясо то внутри?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня Борщ, пюре картофельное , мимоза, рыба тушеная, и пирог с ананасами
когда ты успела? а пирог с ананасами..ммм. зови в гости

Цитата:
я сегодня видела одна мамочку с мфтой и себе захотела. А еще хочу лыжные штаны на зиму.

я приготовила фаршик с горошком и сладким перцем. Муж с лепешками любит.
а у меня к холодам ничего нет

Цитата:
это почему это??

Цитата:
пуховик и шапка есть.
главное,чтобы тепло,а уж на кого похожа,дело десятое
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 19:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

меня Амина уже извела: на ручках сидеть не хочет,играть и спать тоже не хочет...покушали недавноа она хнык-хнык
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 19:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня Амина уже извела: на ручках сидеть не хочет,играть и спать тоже не хочет...покушали недавноа она хнык-хнык
Знакомая ситуация Я еще пробую в таком случае петь ... в крайнем случае спасает телевизор (хотя при этом мне очень стыдно)... Ну а уж в самом крайнем - это титя, даже если недавно поел, мог не доесть свое, т.к. отвлекся. Он в последнее время стал часто отвлекаться от кормления, то папа мимо прошел, то звуки какие-то, то маму начнет рассматривать, оторвется от тити на несколько секунд, потом опять кушать, вот поди пойми наелся или нет.
Elena вне форума  
Old 18.11.2010, 19:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, один в один! уже замотпалась, чё он хочет!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 20:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомая ситуация Я еще пробую в таком случае петь ... в крайнем случае спасает телевизор (хотя при этом мне очень стыдно)... Ну а уж в самом крайнем - это титя, даже если недавно поел, мог не доесть свое, т.к. отвлекся. Он в последнее время стал часто отвлекаться от кормления, то папа мимо прошел, то звуки какие-то, то маму начнет рассматривать, оторвется от тити на несколько секунд, потом опять кушать, вот поди пойми наелся или нет.
думаю,если я начну петь,ребенок совсем разревется
точно телик!!! пойду включу...пусть мне будет стыдно,зато не одурею

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, один в один! уже замотпалась, чё он хочет!!!!
у тебя муж дома? может,папу хочет для разнообразия помучать? я прямо минуты считаю до прихода мужа..а он задерживается
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 20:06
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
девочки,мож сегодня какие бури магнитные...У меня целый день плачет, стонет, хнычет...что обычно ооочень редко....в последнее время один играет целый день почти, а сегодня просто жуть...уложила вот щас спать, да и спал сегодня 2 раза по 30 мин....и отвлекается от бутылочки тож часто, то звук где, то еще че и все. потом бегаю с этой бутылочкой к нему постоянно как заплачет, вдруг недоел...
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как у вас дела?
Не забыли меня еще?))
То я со своей сессией совсем перестала заходить.
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.11.2010, 20:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

тишина....доча смотрит новости
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 20:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки,мож сегодня какие бури магнитные...У меня целый день плачет, стонет, хнычет...что обычно ооочень редко....в последнее время один играет целый день почти, а сегодня просто жуть...уложила вот щас спать, да и спал сегодня 2 раза по 30 мин....и отвлекается от бутылочки тож часто, то звук где, то еще че и все. потом бегаю с этой бутылочкой к нему постоянно как заплачет, вдруг недоел...
может и так. сегодня Амина и на улице не спала

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Как у вас дела?
Не забыли меня еще?))
То я со своей сессией совсем перестала заходить.
как сессия? кстати,ты что-нибудь выиграла в журнале,где мы голосовали?
Viva вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик опять уснул, как вчера, и примерно в это же время. Новая мода у нас - спать вечером перед купанием. Эх... чую ночка будет "веселая"
Elena вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тишина....доча смотрит новости
Haim вне форума  
Закрытая тема