![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я запарилась кормить с ложки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему они не воспринимают бутылку и поильники???????????????
Сегодня попробовала дать кашу готовую фруто няню!Она такая жидкая...я когда с пачек развожу у меня густо получаеться...а у вас?Может я чё туплю...Вообщем Таська совсем мало съела...3 ложки...А мЭтью я кое как попыталась накормить с бутылки...С ложки жидкое вообще неудобняк давать! Мне порой кажеться что я кроме кормления детей больше не чем не занимаюсь...Подогреваю на водяной бане еду одному...кормлю...потом второй...кормлю...потом мою посуду...потом кормлю сиськой одного...потом вторую...потом мою посуду...потом готовлю себе...ем...мою...и вот надо опять что то дать первому)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я титю сразу отнимала. Все больше не кусается.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы в туалет по большому ходите?Я имею ввиду на густыз кашах...Мы так туговато...раз в день...можем два...но не много) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сонечка перестала потеть, после месяца приема витамина Д, теперь только если очень жарко дома. Насчет подарка правильно!!! А я не знаю, пусть родственники сами чего-нибудь подарят, пусть даже и по мелочи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ходим 2-3 раза в день,когда как,если налопаемся персикового пюре то пожиже,а если ничего такого не едим,то уже более густой стул!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ок спасибо!намажу!!!(а какой мазью то можно?!спирта в доме нет) завтрак 170 гр.каши (либо молочная либо без) + 30 гр.фрукт.пюре в кашу+ чуть чуть слив.масла обед овощное пюре 160гр.+40 гр. мясного пюре+ чуть меньше ч.ложки оливк.малса полдник либо 90гр. смеси + 90 гр.фрукт.пюре+ творог(около 50гр.) либо 90гр. смеси+ 120 гр.фрукт.десерта (без творога) либо если смесь не ест,то делаю вместо нее кашу а остальное также. ужин 200гр. кисломолочной агуши ночью 1 или 2 раза смесь по 150-180гр. в течении дня даю сок,или компот(что чаще из яблок,груш,черн.смородины,шиповник(иногда)) вам можно пить компот из чернослива и кураги(чтоб стул хороший был)! и даю жевать банан,яблочко,грушку,печенье,сушку!вот наш рацион! что именно ест: овощи: картошка,кабачок,цв.капуста,брокколи,морковь,кукур уза. фрукты:яблоко,груша,персик,абрикос,банан,слива,чер н.смородина,вишня творог(агуша) компот из чего написал)) мясное: говядина,телятина.индейка,цыпленок! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не ставила барикады! только когда на диване еще лежали, тогда обкладывала ее чтобы не упала! да всегда! вот только еще хуже стало как Анфиса появилась! Думаю так она к себе внимание привлекает! Но стараюсь быть с ней, рисовать, книжку почитать, спать ложусь иногда с ней полежим, поболтаем, когда Анфиска уже спит. Когда она росла у нас дома была куча народу и все ее баловали! Цитата:
ойо ой только не сопли!!!! это кашмар какой-то! Надеюсь у вас все обойдется ![]() ![]() Цитата:
![]() Моя тоже не любит бутылку и поильник, я ей начала давать пить из чашки и все! Проблема отпадала она так хорошо пьет уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и че теперь не кусается? да мы спать ложимся с сиськой как я ее заберу? она плакать будет! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой...я тоже так боюсь...у меня правда ещё не сидят и не встают...Но вот у меня подиум на кухню в кафельной плитке всё...она уже ручками цепляеться но пока не поднимаеться...а вот начнёт...можно же так подбородком шарахнуться...А иногда не успеваю за двумя...Да и за одной то иногда не усмотришь... |
||
![]() |