![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, что-то у тебя настроение так меняется, то все хорошо, то все плохо... ааа ты же беременная
![]() Маюша Левентик чудо! Блин, а мое чудо сейчас взял нажал кнопку на клаве и у меня все улетело, то что я так долго печатала((((((((((РРР....а теперь ноет стоит... Ты выглядишь замечательно, все таки уверенность в себе для женщины очень важна! Спасибо за комплименты моему бутузу Настена, мужа с какой-то стороны понять можно, не знаю какие у него доводы против карапуза, но допустим лично я бы тоже переживала если бы одна кормила всю семью. Бог дал ребенка на ребенка даст - это не сильно катит в нашей жизни сегодняшней. Сейчас ладно кое как худо бедно можно как то прожить, так они ведь расти будут, сначала будут расти расходы и на одежду и на потребности каждого из малявок... А потом образование дать ведь еще надо, ехх к сожалению не в Советском Союзе живем, его конечно все ругали, но там хотя бы учиться можно было бесплатно. Так что второй ребенок это здорово, я сама очень хотела бы второго малыша, но тут надо уже как-то обставляться, как мой папа говорит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки... Мы когда планировали второго малыша, папа ходил скулил за мной как раненый зверь... А я понимала, что ребёнком буду заниматься полностью я. Ну не может наш папа долго отдавать всего себя... И что повелась (ну ещё и самой хотелось)... А теперь папа наш вечно не доволен... и малыш не даёт ему высыпаться, и он ноет и т.д.... Так что у нас в семье второй кризис, и кризис связан именно с рождением ребёнка. Только в первый раз я сидела дома и вытягивала всё сама, а теперь работаю и не всё получается делать самой, приходиться обращаться за помощью к мужу, а он уже не может... Если б спал малыш, поэтому прежде чем родить необходимо помнить, что дитё как ни крути в первую очередь ВАШЕ, а потом мужа... Бывают конечно исключения, но моменты столкновений по поводу детей по-моему никому ещё не удавалось избежать...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() аааааа,хочу лялю!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, а сейчас прошу сделайте так чтоб мне всегда 30 было!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиша привет! Костик настоящее голубоглазое чудо!!! Синеглазое чудо!!!! ТАкой красавчик растет, веселый и щекастый! Очень рада что у Вас дома такая веселуха!
Маечка!!! ты такая большая молодец) смотрю на Левентика и удивляюсь - как ты все успеваешь? И сын в порядке, и ты красивая и ухоженная девушка, да еще и при маникюре! И в кино успеваете с мужем, и в спортзал! Нам всем нужно в этом смысле брать с тебя пример!!! Сонечка - не грусти, малыш! Тебе столько лет на сколько ты себя чувствуешь!!! Мне например далеко не 20 )))) а муж говорит что ему кажется что я ровесница нашего сына))) ржет на до мной, что порой я сама как ребенок. А голова то уже в некоторых местах седая)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() может нужно такой момент выбрать.... когда между Вами какой то разговор будет.. по душам.. чтобы он перестал думать и начал чувствовать - что ты на самом деле хочешь еще от него малыша, и чтобы он понял, что и он тоже хочет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки, до меня сегодня дошла одна простая мысль.. вдруг.... Что сейчас самое прекрасное время для общения мамы и сына, пока нет страшных проблем в школе, с армией, пока он не начал курить и пробовать всякую гадость.... пока он мой малыш))) теплый и такой родной, такой обкаканый и пахучий)))) и я сегодня даже ни разу на него не разозлилась.. а то такое бывает. И на усталость посмотрела с другой стороны. и сейчас не стану драить эту квартиру, а прилягу и посплю часок. Может до Вас это дошло давно, может кому то и в голову это не придет, но сегодня я посмотрела на свою "домашнюю оккупацию" с другой стороны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,я именно так сейчас и рассматриваю свою жизнь...
![]() Мне кажется,что если даже женщина домохозяйка,НО при этом она действительно создает островок счастья и уюта для всей семьи,когда она действительно занимается детьми,а не тупо сидит у тв на диване,то жизнь проходит не зря и не может быть скучной и однообразной! Хоть я ,конечно, не создана для такой жизни... ![]() |
![]() |