Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 09:17
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мои хорошки!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Крсистин у меня одно время было такое, что она впринципе из ложки отказывалась есть, т.е вот не то чтобы жевать а ЕСТЬ...я ее руками кормила))))))) ну а что делать??? попробуй, может из рук будет, а потом и до ложки дойдет...я вот мяско , макароны, картошку кусочками прям руками ей и запихивала
Мы тоже руками ели и сейчас иногда едим с рук, как япошки!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
метод был очень жесткий,слишком.
На тот момент мы уже встречались 3,5 года,из них 2 года-это совместное проживание.Он ни в какую не хотел ребенка,вообще.Свадьбу очень хотел, а детей типа рано.Вообщем,я сказала,что хочу полноценную семью-с детьми,и если он детей не хочет-мне такой мужчина не нужен.Собрала ему вещи и выставила за дверь.2 месяца жили раздельно,он периодически приходил,звал погулять.Воть.А потом резко и ребенка захотел..
Что ж нам опять разъезжаться что ли???блиииин....убила б гадатрусы мужики...
вот почему другие с ППА незапланированно беременеют,а я нет?? и никак его не проведешь...
Была мысль купить ОК,попить месяц-два,потеряет бдительность,а я перестану их пить и ...
с другой стороны так тоже как-то не оч...
я в печали...
Стасечка, а если использовать ход конём. Выставь аргументы: напиши список из двух граф. В одну перечисли положительные стороны рождения ребёнка, в другую отрицательные. Только не халтурь! Пиши всё что придёт в голову и про его отмазки не забудь. Выбери коррелиционные связи между положительными и отрицательными сторонами (это когда отрицательная сторона плавно "накрывается" положительной...) Например - Сашок шумная и сносит ему голову, но если родится малыш она будет носится с ним и т.д. Но сначала выпиши в графы, а потом ищи связи и отмечай их яркими стрелочками, а потом сколько и каких останется не связанных - это типа реальные причины иметь или не иметь детей и вы ВМЕСТЕ сможете их конкретно обсудить... Кстати это можно сделать вместе! И стрелочки рисовать и выбирать он тебе поможет неосознанно включаясь в процесс. Выбери время лучше наверное вечером, когда он расслаблен и в хорошем настроение, возьми бокалу вина (или пива), прижмись к нему и скажи давай пообщаемся...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.03.2011, 09:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сонечка, что-то у тебя настроение так меняется, то все хорошо, то все плохо... ааа ты же беременная) Займись каким ни будь общественно полезным делом)))

Маюша
Левентик чудо! Блин, а мое чудо сейчас взял нажал кнопку на клаве и у меня все улетело, то что я так долго печатала((((((((((РРР....а теперь ноет стоит...
Ты выглядишь замечательно, все таки уверенность в себе для женщины очень важна!

Спасибо за комплименты моему бутузу

Настена, мужа с какой-то стороны понять можно, не знаю какие у него доводы против карапуза, но допустим лично я бы тоже переживала если бы одна кормила всю семью. Бог дал ребенка на ребенка даст - это не сильно катит в нашей жизни сегодняшней. Сейчас ладно кое как худо бедно можно как то прожить, так они ведь расти будут, сначала будут расти расходы и на одежду и на потребности каждого из малявок... А потом образование дать ведь еще надо, ехх к сожалению не в Советском Союзе живем, его конечно все ругали, но там хотя бы учиться можно было бесплатно. Так что второй ребенок это здорово, я сама очень хотела бы второго малыша, но тут надо уже как-то обставляться, как мой папа говорит...
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2011, 09:43
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристь, Костянчик - маленький позитивчик, весь в маму!!!!

Маечка, ты очень хорошо выглядишь! Малыш супер, вы МОЛОДЦЫ!

Софьюшка, ну что тебе загрустилось? Может чем-нибудь тебя порадовать!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.03.2011, 09:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, девочки... Мы когда планировали второго малыша, папа ходил скулил за мной как раненый зверь... А я понимала, что ребёнком буду заниматься полностью я. Ну не может наш папа долго отдавать всего себя... И что повелась (ну ещё и самой хотелось)... А теперь папа наш вечно не доволен... и малыш не даёт ему высыпаться, и он ноет и т.д.... Так что у нас в семье второй кризис, и кризис связан именно с рождением ребёнка. Только в первый раз я сидела дома и вытягивала всё сама, а теперь работаю и не всё получается делать самой, приходиться обращаться за помощью к мужу, а он уже не может... Если б спал малыш, поэтому прежде чем родить необходимо помнить, что дитё как ни крути в первую очередь ВАШЕ, а потом мужа... Бывают конечно исключения, но моменты столкновений по поводу детей по-моему никому ещё не удавалось избежать...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.03.2011, 09:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
...
Софьюшка, ну что тебе загрустилось? Может чем-нибудь тебя порадовать!
пасиб девочки))))

сделайте так,чтоб мне всегда 20 лет было?
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 10:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Да, девочки... Мы когда планировали второго малыша, папа ходил скулил за мной как раненый зверь... А я понимала, что ребёнком буду заниматься полностью я. Ну не может наш папа долго отдавать всего себя... И что повелась (ну ещё и самой хотелось)... А теперь папа наш вечно не доволен... и малыш не даёт ему высыпаться, и он ноет и т.д.... Так что у нас в семье второй кризис, и кризис связан именно с рождением ребёнка. Только в первый раз я сидела дома и вытягивала всё сама, а теперь работаю и не всё получается делать самой, приходиться обращаться за помощью к мужу, а он уже не может... Если б спал малыш, поэтому прежде чем родить необходимо помнить, что дитё как ни крути в первую очередь ВАШЕ, а потом мужа... Бывают конечно исключения, но моменты столкновений по поводу детей по-моему никому ещё не удавалось избежать...
и нас не миновал этот кризис.Идея хорошая со стрелочками,но он у меня такой,что скажет:"че хрень?не тупи!"вот на 100% уверена.с ним вообще не возможно разговаривать.Я привела основной довод:"ты думаешь у нас через 5 лет вдруг появится свое жилье?Или ты станешь зарабатывать гораздо больше???он как-то слишком пассивен и конечно хочет свое жилье,но как-то вяло к нему стремится...Но мне легче сейчас родить второго,пока я ещё не отошла от пеленок и т.д.в принципе,на счет сложно будет морально-это фигня,он ведь не особо то помогает.После работы может с Сашей пол часа побиситься.И чуть что несет ее мне,она сисю хочет просто боится,на любые перемены с трудом решается и как его изменить не знаю
аааааа,хочу лялю!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 10:25
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб девочки))))

тю,зачем????
не,я конешн,тоже не отказалась...но 22 так незаметно наступило...пока нормально...
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 10:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маечка,Левентик само очарование!!!!
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 11:51
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиб девочки))))

Ты знаешь, а сейчас прошу сделайте так чтоб мне всегда 30 было!

Цитата:
и нас не миновал этот кризис.Идея хорошая со стрелочками,но он у меня такой,что скажет:"че хрень?не тупи!"вот на 100% уверена.с ним вообще не возможно разговаривать.Я привела основной довод:"ты думаешь у нас через 5 лет вдруг появится свое жилье?Или ты станешь зарабатывать гораздо больше???он как-то слишком пассивен и конечно хочет свое жилье,но как-то вяло к нему стремится...Но мне легче сейчас родить второго,пока я ещё не отошла от пеленок и т.д.в принципе,на счет сложно будет морально-это фигня,он ведь не особо то помогает.После работы может с Сашей пол часа побиситься.И чуть что несет ее мне,она сисю хочет просто боится,на любые перемены с трудом решается и как его изменить не знаю
аааааа,хочу лялю!!!!!!
Тогда может проще: так и скажи Я хочу ребёнка!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.03.2011, 12:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Тогда может проще: так и скажи Я хочу ребёнка!!!
Юль,так сказала.а он стал бла-бла разводить((
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 12:13
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиша привет! Костик настоящее голубоглазое чудо!!! Синеглазое чудо!!!! ТАкой красавчик растет, веселый и щекастый! Очень рада что у Вас дома такая веселуха!

Маечка!!! ты такая большая молодец) смотрю на Левентика и удивляюсь - как ты все успеваешь? И сын в порядке, и ты красивая и ухоженная девушка, да еще и при маникюре! И в кино успеваете с мужем, и в спортзал! Нам всем нужно в этом смысле брать с тебя пример!!!

Сонечка - не грусти, малыш! Тебе столько лет на сколько ты себя чувствуешь!!! Мне например далеко не 20 )))) а муж говорит что ему кажется что я ровесница нашего сына))) ржет на до мной, что порой я сама как ребенок. А голова то уже в некоторых местах седая))))))))))))))))))))))))))))))
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:15
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,так сказала.а он стал бла-бла разводить((

может нужно такой момент выбрать.... когда между Вами какой то разговор будет.. по душам.. чтобы он перестал думать и начал чувствовать - что ты на самом деле хочешь еще от него малыша, и чтобы он понял, что и он тоже хочет..
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:19
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, до меня сегодня дошла одна простая мысль.. вдруг.... Что сейчас самое прекрасное время для общения мамы и сына, пока нет страшных проблем в школе, с армией, пока он не начал курить и пробовать всякую гадость.... пока он мой малыш))) теплый и такой родной, такой обкаканый и пахучий)))) и я сегодня даже ни разу на него не разозлилась.. а то такое бывает. И на усталость посмотрела с другой стороны. и сейчас не стану драить эту квартиру, а прилягу и посплю часок. Может до Вас это дошло давно, может кому то и в голову это не придет, но сегодня я посмотрела на свою "домашнюю оккупацию" с другой стороны.
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:26
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

покажемся и мы! это заплыв, пока что в поплавках)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18022011198.jpg
Просмотров: 289
Размер:	28.3 Кб
ID:	4674  
Ивка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

на меня периодически накатывает эти откровения )))
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2011, 12:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
покажемся и мы! это заплыв, пока что в поплавках)
Какой хорошенький!И такой взрослый!!!
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 12:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка какие вы молодцы!!!!))) Гошка юный плавец!) умничка!
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2011, 12:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я именно так сейчас и рассматриваю свою жизнь...
Мне кажется,что если даже женщина домохозяйка,НО при этом она действительно создает островок счастья и уюта для всей семьи,когда она действительно занимается детьми,а не тупо сидит у тв на диване,то жизнь проходит не зря и не может быть скучной и однообразной!
Хоть я ,конечно, не создана для такой жизни...
*Стася* вне форума  
Old 03.03.2011, 12:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

еехх, все мы созданы для чего-то большого и что бы оставить след в истории))) но уж как получается)))
Главное приоритеты расставлять правильно)
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2011, 12:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

я женщина-мама,в первую очередь.Это я для себя решила точно.а остальное как приложится...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема