всем приветик!
вчера вечером уложили Сашку,и решили посидеть,попить пивка,я муж,сестра и ее парень!посидели,ночью поздравили меня)))и легли спать!
а проснулась я с жуткой зубной болью(((((((((((((((((((пипец!!!!!щека вспухла,глотать невозможно!!!ща вроде полегче немного!у меня там зуб мудрости лезет,вот думаю там десну намяла что ли..и болит поэтому.если ща не полегчает,пойду сдаваться к стоматологу!веселый день рождения!!!!!
муж порадовал.с утра на молочку сходил и цветочки принес))))
помажь детским гелем. мне он помогал. я еще детский панадол пила.. хотя тебе можно и кетанов.. ты же не на ГВ.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Ой! Ты себя сейчас на месте наших малышей можешь представить, когда у них зубки режутся.
о да, я сама через это прошла.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
вот я про это и говорю!
на счет очереди это да пипец,я в шоке просто была,когда мне в июне сказали,что очередь в январе наша подойдет.я спросила тогда "а на хрена он нам в январе?!"
точно... моя немного разрешает себя погладить как массажик только перед сном, засыпая...
Девочки,а мы сегодня сами встали в кроватке.Уложила его спать,слышу потом кряхтит кто-то и светильник шебуршит,прихожу в комнату,а моё чудо стоит сам.Я так рада,ура мы наконец-то стоим сами,значит скоро потопаем А и еще пока показываем оказывается,я в шоке деть с каждым днем что-то показывает)))
Девочки,а мы сегодня сами встали в кроватке.Уложила его спать,слышу потом кряхтит кто-то и светильник шебуршит,прихожу в комнату,а моё чудо стоит сам.Я так рада,ура мы наконец-то стоим сами,значит скоро потопаем А и еще пока показываем оказывается,я в шоке деть с каждым днем что-то показывает)))
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки, если я в блины соду не добавлю, что будет?