![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я через день даю,может через 2!когда как,и есс-но не целую морковку!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я!?!?!??! ![]() если ты про то,что я перед НГ переживала,так все нормально! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Машуля!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветик!
![]() вчера вечером уложили Сашку,и решили посидеть,попить пивка,я муж,сестра и ее парень!посидели,ночью поздравили меня)))и легли спать! а проснулась я с жуткой зубной болью(((((((((((((((((((пипец!!!!!щека вспухла,глотать невозможно!!!ща вроде полегче немного!у меня там зуб мудрости лезет,вот думаю там десну намяла что ли..и болит поэтому.если ща не полегчает,пойду сдаваться к стоматологу!веселый день рождения!!!!! ![]() муж порадовал.с утра на молочку сходил и цветочки принес)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойствия хватает на 2 минуты, дальше уже невозможно что-то делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на счет очереди это да ![]() ![]() |
|
![]() |