Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 09:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:09
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброго утрааа!!!
Привет Машуля!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну она должна сама сидеть попкой опираясь на одну руку
Вот она только один раз так села..

Цитата:
Варенька и Артемка, с полугодием вас!!!!

Спасибочки!!!!
Nafania вне форума  
Old 11.03.2011, 09:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Юль принц шикарен,Танюш, Кирюшка такой большой красавчик уже
а мы как всегда легли поздно встали в 6 ужастьуделали всю кровать и потом еще памперс....не закрепило нас с брокколи)))
Наталь, а что от брокколи должно крепить?
У дочки проблемма уже каторый день. Закрепила ее, мы так намучались. позавчера еле со свечкой вышла, так плакала, так орала, представляю как ей больно было. Крепкое было как камень и зеленное. Я на брокколи подумала, хотя для меня это странно. неужели такое возможно? Я уже 2 дня брокколи не даю, только тыкву. Вот жду результатов.
Teddy вне форума  
Old 11.03.2011, 09:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш,а вы массаж делали?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь, а что от брокколи должно крепить?
У дочки проблемма уже каторый день. Закрепила ее, мы так намучались. позавчера еле со свечкой вышла, так плакала, так орала, представляю как ей больно было. Крепкое было как камень и зеленное. Я на брокколи подумала, хотя для меня это странно. неужели такое возможно? Я уже 2 дня брокколи не даю, только тыкву. Вот жду результатов.
по-моему Надя писала что их закрепило...ну кто-то в общем говорил что может быть такое
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:11
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо!!!
Nafania вне форума  
Old 11.03.2011, 09:13
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже нашу девочку нормально подсиживаем. Она сама так хочет. Хотя сама без опоры не седит, но требует , что бы ровно сидела. Хотя в течение дня мало ровно подсижеваем, больше времени проводит в кресле кочалке (хотя от туда уже себя выбрасывает, преходиться завязувать), но ей уже не нравиться полулежа
Teddy вне форума  
Old 11.03.2011, 09:14
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш,а вы массаж делали?
Ага делали,в месяц и в 3, будем еще в 7 делать ( как домой вернемся).Натуль,а вы как? Присаживаетесь уже?
Nafania вне форума  
Old 11.03.2011, 09:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ага делали,в месяц и в 3, будем еще в 7 делать ( как домой вернемся).Натуль,а вы как? Присаживаетесь уже?
нет,нам невролог сказала что у Мишки еще слабые мышцы спины,мы все никак с массажем не разберемся,в след вторник пойдем в поликлинику надеюсь попасть к физиотерапевту,если не получится то придется массажиста со стороны брать
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему Надя писала что их закрепило...ну кто-то в общем говорил что может быть такое
получааеться что и нас от этого закрепило .
Правильно говорят, если чего то в вашем селе не растет , то и кушать его не надо . Я в жизне брокколи не ела. Мы только цветную капусту кушаем. А я хотела в этом году попробовать, видна не судьба. Думаю если и я покушаю, то тоже закрепит ее
Teddy вне форума  
Old 11.03.2011, 09:18
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Мы уже нашу девочку нормально подсиживаем. Она сама так хочет. Хотя сама без опоры не седит, но требует , что бы ровно сидела. Хотя в течение дня мало ровно подсижеваем, больше времени проводит в кресле кочалке (хотя от туда уже себя выбрасывает, преходиться завязувать), но ей уже не нравиться полулежа
Воот! У нас такая же история!просто я до 6 месяцев вообще ее не сажала,ни в подушки ни как, только шезлонг,а щас наверное надо начинать сажать в подушки что ли..
Nafania вне форума  
Old 11.03.2011, 09:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо дорогая!!
Лиль,а ты Мишутку присаживаешь уже?
Да,Ксюш,я присаживаю,то на стуле,то так подушками обкладываю,не надолго конечно,просто моё мнение,что мышцы как то же должны укрепляться,вот потихонечку и укрепляю,тем более нам уже можно же садится,ну это моё мнение,а девочек тоже слышала,что не надо,т.к,загиб матки может быть,так что ты лучше подожди!
Цитата:
Лиль,я вот также недавно не услышала....
Бедный Мишенька!!!много поцелуйчиков ему по головке от нас)))

Привет)с удачным походом в больницу)

пока сама не сядет лучше не присаживайся,девочкам еще опаснее раньше присаживаться,тк может быть загиб матки
она у тебя начала полусидеть или нет?
Спасибо,Машуль!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2011, 09:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Машуля!!!!

Вот она только один раз так села..

Спасибочки!!!!
где один там и два и три будет)))

Цитата:
Воот! У нас такая же история!просто я до 6 месяцев вообще ее не сажала,ни в подушки ни как, только шезлонг,а щас наверное надо начинать сажать в подушки что ли..
я бы пока потерпела еще
Almari вне форума  
Old 11.03.2011, 09:25
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки!!!

Ночька сегодня немного лучше была,но как то всё равно его что-то беспокоит,просыпается часто,и кашлять начинает,хотя днём редко можно услышать.А ещё я проснулась сегодня от грохота,мой сладенький упал,блин,как я так даже не проснулась,обычно просыпаюсь как только Миша начинает вертеться,короче он проснулся и упал,ударился ещё об свою кроватку,шишка на головке,плакал слёзками,так жалко
Котенок маленький. Целуем его в бобоку чтоб все быстро зажило.
Цитата:
А что конкретно значит присаживать. Держу свою полусидч, но опора при этом распределяется по всему телу. Или вот прям на попу под прямой угол?
--Танюшка-- вне форума  
Old 11.03.2011, 09:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Котенок маленький. Целуем его в бобоку чтоб все быстро зажило.

А что конкретно значит присаживать. Держу свою полусидч, но опора при этом распределяется по всему телу. Или вот прям на попу под прямой угол?
Спасибо,Танюш!!!
Как вы?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2011, 09:33
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
нет,нам невролог сказала что у Мишки еще слабые мышцы спины,мы все никак с массажем не разберемся,в след вторник пойдем в поликлинику надеюсь попасть к физиотерапевту,если не получится то придется массажиста со стороны брать
Мы тож платно делали,тк в нашей поликлиннике не пробиться!

Цитата:
Да,Ксюш,я присаживаю,то на стуле,то так подушками обкладываю,не надолго конечно,просто моё мнение,что мышцы как то же должны укрепляться,вот потихонечку и укрепляю,тем более нам уже можно же садится,ну это моё мнение,а девочек тоже слышала,что не надо,т.к,загиб матки может быть,так что ты лучше подожди!

Спасибо,Машуль!!
Эх я вот думаю тоже начинать потихоньку!
Nafania вне форума  
Old 11.03.2011, 09:34
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,Танюш!!!
Как вы?
Ну если не считать что сон у нас вечерний сбился (у многих я поняла детки беспокойные стали) то нормально. Лиль а вы сколько за один раз съедаете. Моя что-то больше 60-80 гр не желает а титю берет потом
--Танюшка-- вне форума  
Old 11.03.2011, 09:38
--Танюшка--
Мама-чайник

Кстати мы вроде аллергию свою переросли. Снела себя с гречневой диеты. Теперь мне любая еда праздник )))

Алиночка, Кирюша и прЫнц великолепны!!! )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 11.03.2011, 09:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ну если не считать что сон у нас вечерний сбился (у многих я поняла детки беспокойные стали) то нормально. Лиль а вы сколько за один раз съедаете. Моя что-то больше 60-80 гр не желает а титю берет потом
Тоже где-то грамм 80,маленькую банку Гербера и сама когда делаю,тоже примерно столько же в тарелку накладываю,а кашку вообще мало ест,не любит он её
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2011, 09:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,мамочки!!!

Ночька сегодня немного лучше была,но как то всё равно его что-то беспокоит,просыпается часто,и кашлять начинает,хотя днём редко можно услышать.А ещё я проснулась сегодня от грохота,мой сладенький упал,блин,как я так даже не проснулась,обычно просыпаюсь как только Миша начинает вертеться,короче он проснулся и упал,ударился ещё об свою кроватку,шишка на головке,плакал слёзками,так жалко
Как же так? Бедненький!
Цитата:

Цитата:
Варюшку и Артёмку с полугодиком)))))
Цитата:
Варенька и Артемка, с полугодием вас!!!!

Цитата:

Спасибо девочки!!!!!
Цитата:
Тоже где-то грамм 80,маленькую банку Гербера и сама когда делаю,тоже примерно столько же в тарелку накладываю,а кашку вообще мало ест,не любит он её
А он наедается?
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема