![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
![]() меня тоже ОЧЕНЬ волнует этот вопрос! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Ксан, ужас какой, надеюсь сейчас все хорошо. У меня однажы у Ксю глаз отек ППЦ как, но мы отделались одной таблеткой анальгина, правда когда приехали в травмпункт нас также послали (((( А насчет того что костяшки посинели может это после отека такая реакция? Блин, я даже не знаю (( Наташ, Лен, так хочется Ваши видео посмотреть, но боюсь мне тут инет отключат. Я даже не знаю что за инет у меня тут. Тут по всему поселку Вай-фай и отплата раз в месяц как за квартплату. А мы сегодня ездили в Александров - заблудились там, и в итоге нашли монастырь - погуляли там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был биллайн, но он здесь вообще не ловит, теперь мтс, чуть лучше, но все равно ад, скачать невозможно даже мозиллу или аську. Да что говорить, он даже страницы переворачивает суперически бгггг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а уезжать блин жалко. Они друг друга обожают, постоянно зовут друг друга, берутся за ручки и топают куда-то, Стася Яника целует-обнимает и все отбират у него, а он научился не отдавать, вместе на калитке висят. Эх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саш,Сонька тоже на заборах висит ![]() ![]() у нас сегодня ручка лучше, но все еще отечная...были вчера у врача нашего, сказала укус у меня вопрос по прививкам, после года какие прививки по плану вообще? а я то я чтото засомневалась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
20 месяцев полиомиелит 2-я ревакцинаця 24 месяца ветряная оспа и до шести лет свободааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да пусть висят, жалко чтоль?))))
У меня мандраж блин, сейчас едем домой, потом заплетаются френчи (наконец-то), а потом на КОНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРТТТТТТТ ТТТТТТТТТТ))))) Я прям аще визжу уже который день от радости)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ветрянка разве обязательна? нафиг ее вообще делать то? медсества у подруги в саду сказала что прививка ооочень вредная а сама ветрянка не та болезнь чтоб от нее прививки колоть, я пока склоняюсь к тому чтоб не делать ее
|
![]() |