![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня с сыном ругались.
короче так получилось что с прогулки на дачу. а у меня еды ему с собой нету, морковка сваренная дома в кастрюльке. по пути купила в банке моркву. а там тока тёма. я ему даю он две ложки съел и отворачивается. я попробовала....бееееее...даю ему грудь он в крик. минут 20 бодались он орет. я накричала он обиделся давай еще сильней орать. еще минут 20 борьбы взял грудь. я так психовала из-за этой морковки что пульт от телека об пол шарахнула (что попало под руку) благо цел остался. ну значит через 2 часа мы дома. я беру моркву из кастрюльки в стакан для блендера, погружаю блендер включаю, а он еле проворачивает....пришлось через сито перетирать...и насадку разбирать смотреть почему не крутиться, потому что сам бленде то отлично работает....ну и в итоге эдька моей морковки и половины не съел. правда ел с аппетитом то что съел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль. ты будешь её учить плавать? я с Эдюхиным инструктором вчера говорила. она сказала, что круги зло, если хочешь чтобы деть плавал потом, они потом очень сильно воды боятся без кругов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
короче!!!
завтра я сажусь на диету. НЕ СМЕТЬ МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ!!!! уже даже на листочках расписала меню для себя на холодильник повесить. в этот раз не буду от мужа скрывать. чтобы стыдно было мне сорваться ежели чего. седня денег мне принес...эх. взять бы да купить чего или просто чтобы были, а я ведь завтра отнесу их за ипотеку ((((( за кредит ((((( и за коммунальные (((( останется тока мне на узи и на спираль (((( а у Эдьки завтра пол года!!!! надо еще ему что то купить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой ниче не принес а надо за квартиру 40 тыщ отвалить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан приветик!!!!!у мен тоже куда-то линейка делась с дочиным календарём((((
значит круг брать не буду,лучше в бассейн запишимся,просто так удобно было с кругом шейным,пока она вставать не научилась,хулиганка))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан приветик!!!!!у мен тоже куда-то линейка делась с дочиным календарём((((
значит круг брать не буду,лучше в бассейн запишимся,просто так удобно было с кругом шейным,пока она вставать не научилась,хулиганка))))) |
![]() |