Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 16:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нормально!!! ничо не лишнее!! все равно скинет все, когд активно дваигаться начнет!! им лишь бы убрать что-то! а мы вот вечные задохлики! в 7 мес 8.5 весили. сказали, что маловато!! гррррр!!!
Мы в 7 были 9 кг 70 см , и нам сказали на 10 месяцев, походу у всех врачей разные таблицы
Ana вне форума  
Old 15.11.2011, 16:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Алёнка ,чёй-то мну не ответила(((
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было
аленкаааааа приучи моего ааааа
а то он хочет худеть но при этом хочет вкусно кушать всю мою выпечку,мяска салатики супчики и прочее каждый день в неограниченных количествах и особенно на ночь
а потом жалуется почему я не худею???? грю есть меньше надо,он мне помоги,помогаю грю не ешь!он мне пофиг есть хочу
как мне грит похудеть?
не ешь жирное мучное сладкое и прочее особенно на ночь.
а он мне
а этож не вкусно!
я валяюсь ваще,еслиб можно было худеть с булочек тортиков и прочего я б сама не отказалась так худеть.
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 16:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,а стручковую фасоль хде взяла????я тоже её лю
у нас в гипермаркете, развесная...каждый день новую партию привозят... оч вкусная
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мене всех Хортэкс нравился
ваще я видела баночное картофельное пюре, хотя стоит оно 36р\80гр
да смысла переплачивать?? отвари картофелинку одну. и хоть вилкой ее размни с овощами еще. вот и пюре! дешевле!!

Цитата:
Юль,тоже самое один в один и про дрыщей и про разницу ГВ и ИВ

Цитата:
Арусянь,поддерживаю!я тоже сухофрукты страшные беру))))
присоединяюсь! я тож беру страшные абрикосы-яблоки-сухофрукты! зато вкус хоть какой-то имеют!

Цитата:
,а стручковую фасоль хде взяла????я тоже её лю
я замороженную делаю! обожаююююю! надо тож купить! раздразнила Аленка!!

Юльк, Мирная, я сегодня ромке за 30 минут суп вот сварила: в кипящую воду кубиками картошку и морковку кусочками. чуть проварила и туда же лучка чутка, кабачок и брокколи. потом также и даю кусочками. и с ложечки бульончик. НО у меня роман ТОЛЬКО кучками ест! пюре плюет. ты по вовке посмотри, как ему лучше. может он у тебя тоже пюре не будет, зато кусками будет. а может наоборот. а может ему пюре крупного помола надо!
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 16:55
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы в 7 были 9 кг 70 см , и нам сказали на 10 месяцев, походу у всех врачей разные таблицы
или свои представления стройности малышей. я тож была уверена, что нам перевес дадут! но Роман у меня дрыщщщщщ! даже при своем весе. кость видать тяжела
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 16:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
у нас в гипермаркете, развесная...каждый день новую партию привозят... оч вкусная
свежую???тож оооочень хочу!
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
аленкаааааа приучи моего ааааа
а то он хочет худеть но при этом хочет вкусно кушать всю мою выпечку,мяска салатики супчики и прочее каждый день в неограниченных количествах и особенно на ночь
а потом жалуется почему я не худею???? грю есть меньше надо,он мне помоги,помогаю грю не ешь!он мне пофиг есть хочу
как мне грит похудеть?
не ешь жирное мучное сладкое и прочее особенно на ночь.
а он мне
а этож не вкусно!
я валяюсь ваще,еслиб можно было худеть с булочек тортиков и прочего я б сама не отказалась так худеть.
Ир у нас вопрос о пухудении тока у меня стоит, у мужа метоболизм сумасшедший, у него кроме мышечной массы и костяшек нет нифига, ест все и по многу но 80-84 стабильно остается

а фасольку я сама не любила, а потом на гарнир ниче не было и ее пожарила, посолила и смесь перцев молотых добавила для остринки и ваще супер вышло, капусту цветную оч люблю, в кляре или просто чуть подсоленную тушеную
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ир у нас вопрос о пухудении тока у меня стоит, у мужа метоболизм сумасшедший, у него кроме мышечной массы и костяшек нет нифига, ест все и по многу но 80-84 стабильно остается

а фасольку я сама не любила, а потом на гарнир ниче не было и ее пожарила, посолила и смесь перцев молотых добавила для остринки и ваще супер вышло, капусту цветную оч люблю, в кляре или просто чуть подсоленную тушеную

тоже ВЕСЧЬ
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 16:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
свежую???тож оооочень хочу!
свежую раз в неделю привозят, а так замороженная, но она блин никогда кусками не бывает, каждый раз вся рассыпчатая) словно каждую по отдельности морозили
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

аыыы... девы, ну не надо о фасолькеее! я ща слюной захлебнусь!!!
навернула мисочку квашенной капусты с маслом подсолнечным и ишо хочуу! потом обопьюсь, блин!
Плюха вне форума  
kicik
Мама-практикант

нам ща остов от кровати привезут,как проверить -то,муж на работе!!!
kicik вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот нам тоже сказали, что главное, чтоб рост-вес соответствовали
мы были 9600-71 см
Sweety вне форума  
Old 15.11.2011, 17:00
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да я вот не о вас, о своем и говорю,как бы его приучить к полезной пище,а то вынес мне мозг сил нет
борщики ему подавай тортики и прочее а потом нуууууууу а как я могу отказаться все так вкусно)))) я с него валяюсь))
моц набрал как бросил курить 8лет назад,и вот терь орет все не то и все не так ему.
то худеет то опять.
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 17:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да я вот не о вас, о своем и говорю,как бы его приучить к полезной пище,а то вынес мне мозг сил нет
борщики ему подавай тортики и прочее а потом нуууууууу а как я могу отказаться все так вкусно)))) я с него валяюсь))
моц набрал как бросил курить 8лет назад,и вот терь орет все не то и все не так ему.
то худеет то опять.
да я по этому и написала что у нас вопрос тока ко мне относится, по этому посоветовать особо не могу...
хотя вари ему теже щи, не на первичном бульоне а на вторичном разбавленном...
рыбки побольше, мяско куриное а не свининку с говядиной типа мясо но в тоже времня диетическое
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...я замораживала на зиму кабачок...свой,домашний...без всякой химии....но по мне....все равно не ТО((((Вкус совсем другой стал...
Кстати...мне никто так и не ответил про соки....стоит ли нам пробовать сок?Мы воду не пьем толком,компоты не пьем...мне кажется,что ребенку суховато...И можно ли самой делать соки?В каком соотношении разводить??У меня есть соковыжималка....
Пойти опять чтоль слойки сделать с сыром...че то они нам так нравятся с мужем))
Во, Диан у мене кабачки не нравятся после заморозки, такая как получается, и ванька их есть перестал, хотя свежак уплетал за обе щеки.

По поводу соков, мы вообще от любой жидкости отказываемся кроме и смеси(я если честно не сторонник соков, я и старшему их особо не покупаю, лучше компот, или варенье разведенное с водичкой ИМХО)

Цитата:
Юль,тоже самое один в один и про дрыщей и про разницу ГВ и ИВ
Тут не важно ГВ или ИВ генетика не последнюю роль игорает, у меня есть знакомая пара, ОНА 186 см, ОН 204 см, и какой у них должен быть деть? ясен пень ни в одну таблицу не укладывается он у них родился 56 см, а сейчас ростом с Артем (160) хотя моложе нас на 2 год, я на эти таблицы их и нормы вообще не смотрю, деть пропорциональный, нормально развивающийся, улыбающийся, значит все ок.

Цитата:
Ну чего все разболелись то? поправляйтесь скорее

на счет рыбы это точно) красная вся считается аллергеном...но очень она вкусная

Ален, стараемся, только отболелись, в пятницу гулять разрешили, а в воскресенье опять 38, засада просто

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
или свои представления стройности малышей. я тож была уверена, что нам перевес дадут! но Роман у меня дрыщщщщщ! даже при своем весе. кость видать тяжела
Да классный он у тебя на фотке, ни толстяка ни дрыща не увидела))))

Цитата:

Он ведьма, т.к. ест и не поправляется
Ana вне форума  
Old 15.11.2011, 17:06
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

Он ведьма, т.к. ест и не поправляется
наверное))) мне кажется любая девушка мечтала бы так ,есть все подряд и не поправляться...мечты мечты
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я рыбу как раз вводила морскую красную
не помню
то ли форель
то ли семгу.. нормал

а вощи вареные тушеные и всякие я не любл....
я тока сырое и ессна не все
а вареные фууу меня блю воте сразу...
термически обработанную я тока картошку и цветную могу есть
и то практически не ем
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я по этому и написала что у нас вопрос тока ко мне относится, по этому посоветовать особо не могу...
хотя вари ему теже щи, не на первичном бульоне а на вторичном разбавленном...
рыбки побольше, мяско куриное а не свининку с говядиной типа мясо но в тоже времня диетическое
он меня тогда в щах сварит,если не будет любимого им вкуса,нее с мои не прокатит засранцем.
Devi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
наверное))) мне кажется любая девушка мечтала бы так ,есть все подряд и не поправляться...мечты мечты
у меня так было до бер. ,а сейчас живот ещё до конца НЕ УБРАЛСЯ
kicik вне форума  
Закрытая тема