![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то он хочет худеть но при этом хочет вкусно кушать всю мою выпечку,мяска салатики супчики и прочее каждый день в неограниченных количествах и особенно на ночь ![]() ![]() ![]() а потом жалуется почему я не худею???? грю есть меньше надо,он мне помоги,помогаю грю не ешь!он мне пофиг есть хочу как мне грит похудеть? не ешь жирное мучное сладкое и прочее особенно на ночь. а он мне а этож не вкусно! ![]() ![]() ![]() я валяюсь ваще,еслиб можно было худеть с булочек тортиков и прочего я б сама не отказалась так худеть. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь! я тож беру страшные абрикосы-яблоки-сухофрукты! зато вкус хоть какой-то имеют! я замороженную делаю! обожаююююю! надо тож купить! раздразнила Аленка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юльк, Мирная, я сегодня ромке за 30 минут суп вот сварила: в кипящую воду кубиками картошку и морковку кусочками. чуть проварила и туда же лучка чутка, кабачок и брокколи. потом также и даю кусочками. и с ложечки бульончик. НО у меня роман ТОЛЬКО кучками ест! пюре плюет. ты по вовке посмотри, как ему лучше. может он у тебя тоже пюре не будет, зато кусками будет. а может наоборот. а может ему пюре крупного помола надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фасольку я сама не любила, а потом на гарнир ниче не было и ее пожарила, посолила и смесь перцев молотых добавила для остринки и ваще супер вышло, капусту цветную оч люблю, в кляре или просто чуть подсоленную тушеную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже ВЕСЧЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() борщики ему подавай тортики и прочее а потом нуууууууу а как я могу отказаться все так вкусно)))) ![]() моц набрал как бросил курить 8лет назад,и вот терь орет все не то и все не так ему. то худеет то опять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вари ему теже щи, не на первичном бульоне а на вторичном разбавленном... рыбки побольше, мяско куриное а не свининку с говядиной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу соков, мы вообще от любой жидкости отказываемся кроме и смеси(я если честно не сторонник соков, я и старшему их особо не покупаю, лучше компот, или варенье разведенное с водичкой ИМХО) Тут не важно ГВ или ИВ генетика не последнюю роль игорает, у меня есть знакомая пара, ОНА 186 см, ОН 204 см, и какой у них должен быть деть? ясен пень ни в одну таблицу не укладывается он у них родился 56 см, а сейчас ростом с Артем (160) хотя моложе нас на 2 год, я на эти таблицы их и нормы вообще не смотрю, деть пропорциональный, нормально развивающийся, улыбающийся, значит все ок. Цитата:
Ален, стараемся, только отболелись, в пятницу гулять разрешили, а в воскресенье опять 38, засада просто Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |