Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 20:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да я понимаю, что когда вот так правильно просто начинаешь питаться то вес уходит медленно, но зато верно, нет особой опасности что он вернется но всегда же хочется всё и сразу

ты пьяненькая что ли
ага
есть немного
совсеееемммм немного
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну тама прям по книге снято
оч интересно, ну и ды ды ды
ой
ну блин
я вообще сыкло
а мне еще ночью вставать
алинку кормить
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2012, 20:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не он красивый но он другой
и платье другое у нее получилось
но это все не важно
он правда красивый
для моей - самое то! она в жизни такого не видела и будет удивлена=))
Нют, 1730 рэ (730 - за куклу) вес 2,5 кг вместе с куклой
мы отдали 2000 рэ

завтра буду фоткать в разрезе и так
покажу вам=)))
да она виснет на мне
а мне еще катьку кормить
терпите до завтра))
freken вне форума  
Old 20.01.2012, 20:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[

....
ой
ну блин
я вообще сыкло
а мне еще ночью вставать
алинку кормить
вот я в соседней комнате свет и не выключила
так и легла спать
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ОКсик как мужа твоя?

Юль скачала я звонок
пипец\
сеня буит - ды-ды-ды мне
Цитата:
я уж с утра спросила у Оксаны, а она мене не ответила

ды ды ды
а я не видела Юль твой вопрос ))
утром оба сделали вид что разговора не было. что я даже вино не пила. вот так. мы вообще вчера не сидели за стойкой. вот.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну не все сразу
наоборот - чем медленнее уйдет, тем больше шансов, что не вернется
терпения тебе
и мне заодно

зачем???? ты-то зачем худеешь??? О_о

девки
торт вапшеееее
пока не могу фотку прислать
а то Ульянка просечет
а мы его на балконе спрятали
там свет не тот
у меня фотка есть (мне прислала девочка, которая пекла его)
но в живую он в тыщу раз красивей
правда платье получилось другое
но все равно классно!
а жрать то охота а муж мне говорит - нельзя же за 4 часа до сна жрать. ну так ты в 12 поешь, а ложись в 5 тогда

оооо...как жалко что я не попробую Ульянкин тортЕГ
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2012, 20:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утром оба сделали вид что разговора не было. что я даже вино не пила. вот так. мы вообще вчера не сидели за стойкой. вот.

.....
и правильно
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не он красивый но он другой
и платье другое у нее получилось
но это все не важно
он правда красивый
для моей - самое то! она в жизни такого не видела и будет удивлена=))
Нют, 1730 рэ (730 - за куклу) вес 2,5 кг вместе с куклой
мы отдали 2000 рэ

завтра буду фоткать в разрезе и так
покажу вам=)))
да она виснет на мне
а мне еще катьку кормить
терпите до завтра))
оооо недорого
ждем завтра
неудолось мне посылку к Улиному др приурочить
эххххххх
ладно
зато потом когда получите как бы еще подарок выйдет

Цитата:
вот я в соседней комнате свет и не выключила
так и легла спать

Цитата:

а жрать то охота а муж мне говорит - нельзя же за 4 часа до сна жрать. ну так ты в 12 поешь, а ложись в 5 тогда

оооо...как жалко что я не попробую Ульянкин тортЕГ
ясно
ну он ся как ведет, как будто люлю

ой за стойййкой
мы б оттуда не вылазили
мы люлю
попить вкусняшку и поговорить по душам
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютик, ещё классный фильм
Учителю с любовью
тож азиатскиий ужастик
оч интересный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 21:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик, ещё классный фильм
Учителю с любовью
тож азиатскиий ужастик
оч интересный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пошла качать
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас пипец был. сын начал плакать. сильно. прям во сне. да так сильно. на руки беру он меня отталкивает. положу просто обнимаю руки мои убирает. и так полчаса плакал. я нурофен дала на всякий, вдруг болит чего....ой так мне жалко его было. и спать хочет и плачет....ужас...
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2012, 21:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет мои хорошие,как вы тут?С тортиком фрекен!!!!,Ульяночка будет счастлиииииваааяяяяя,какие вы молодцы с Мишей,ребёнку столько счастья!!!!!!Оксанчик не нервничай,легко конечно говорить......,ну,блин правда,оно того не стОит,я тож со своим грызусь,а чё толку???вчера стельки ему купили с подогревом уписаться,как англичанин в носках на подтяжках)))))
kicik вне форума  
Old 20.01.2012, 21:41
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
щас пипец был. сын начал плакать. сильно. прям во сне. да так сильно. на руки беру он меня отталкивает. положу просто обнимаю руки мои убирает. и так полчаса плакал. я нурофен дала на всякий, вдруг болит чего....ой так мне жалко его было. и спать хочет и плачет....ужас...
что это с ним???
kicik вне форума  
Old 20.01.2012, 21:41
kicik
Мама-практикант

Нют,я тож хотюююююююююююююю с подружками.....водочки и селёдочки,ээээээхххххххххххххххххх,мечты-мечты
kicik вне форума  
Old 20.01.2012, 21:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют,я тож хотюююююююююююююю с подружками.....водочки и селёдочки,ээээээхххххххххххххххххх,мечты-мечты
Привет, Оленька!!!
я ходила сегодня в жек, там мне дали распечатку с моим логином и паролем на их сайте...туда теперь буду кидать показания счётчика))))

и яяя, хочу с подружками...ттолько не водочку)))
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Пишу вам из деревни,инет тут гомно полное....дали на 2 минутки вам передать привет! Не теряйте меня,я завтра вечером появлюсь. В деревне так хорошо....нажралась картошки с грибами и выпила водки...сидю балдею.Муж завтра с утра на рыбалку. Еще раз всем прЮвет и всех цалую!
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно девоньки. я пошла помоюсь и спать...время второй час уже
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2012, 22:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка кисик хай
Танюшка в деревушке
Оксанчик, споки
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 22:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пока пупс дремал
я съела салатик из свеклы с чесноком и маенезом
ща пью чай с изюмом в шоколаде
и смотрю по инэту любимую передачу
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 22:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девочки привет!
Пишу вам из деревни,инет тут гомно полное....дали на 2 минутки вам передать привет! Не теряйте меня,я завтра вечером появлюсь. В деревне так хорошо....нажралась картошки с грибами и выпила водки...сидю балдею.Муж завтра с утра на рыбалку. Еще раз всем прЮвет и всех цалую!
Привет!!!ух как захотелось картошечки с грибами)))))
Цитата:
ладно девоньки. я пошла помоюсь и спать...время второй час уже
Спокойной ночки))))
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2012, 22:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет, Оленька!!!
я ходила сегодня в жек, там мне дали распечатку с моим логином и паролем на их сайте...туда теперь буду кидать показания счётчика))))

и яяя, хочу с подружками...ттолько не водочку)))
оооо,поздравляю Леночка
kicik вне форума  
Old 20.01.2012, 22:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оличка кисик хай
Танюшка в деревушке
Оксанчик, споки
приветик
kicik вне форума  
Закрытая тема