![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак не завязывала,я же не сцеживаю.оно само уменьшается постепенно.
а Тим вообще был идеальным сосальщиком для сворачивания ГВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас получился перерыв между нижними и верхними,но тоже на подходе.пищит скулит моя мадам,опять на ручки всё время просится ![]() поздравление с зубиками ниже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Тонь!у меня хоть вадимычь и берет грудь только в ночь но момлока заливаюсь!
Маш поздравляю вас с зубиками и с теб что простуду неподхватили! а я пошла торт готовить на 10мес Вадимки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!! Мы сегодня решили в 6 встать... Была жесть. На погоду похоже... У нас сегодня под вечер пошел ледяной дождь. Окно все льдом покрылись... И еще у нас 5-ый зубик снизу проклюнулся))
Сегодня вещички с америки заказала... Теперь ждем. Муж как всегда думает что меня кинут на деньги... Машуль с зубиками вас))) Анют, ты прямо рукодельница. Для меня домашний тортик это верх мастерства. Я не умею такое печь, но есть люблю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ты ещё и мужа посвещаешь в такое ![]() ![]() про тортики тоже самое у меня ![]() кстати,если рецепт теста для пиццы ещё нужен:Мука пшеничная: 175 гДрожжи сухие быстродействующие: 5 гОливковое масло: 20 млГовяжий фарш: 200 гПомидоры красные: 100 гПерец сладкий оранжевый: 1 штСыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо): 150 гКетчуп: 50 гУкроп: 5 гПетрушка: 5 г Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды соливковым маслом. В данном случае тесто тонкое, ноесли вы хотите пышное, надо просто увеличить количество муки и воды примерно надве трети. Вымешиваемтесто примерно 2-3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут. скопировано с сайта.не стала выбирать,что нужно,что не нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ооо рецепт для ленивых это прямо про меня, не люблю долго с тестом возиться. Хотя после покупки комбайна стало легче. Тперь он тесто сесит, а то я раньше частенечко психовала в процессе замеса)))
Я вот сейчас еще плов осваиваю...но пока что это кашка. Еще хочу манты научиться делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня Сашка плохо спал сегодня - в 2.40 встал в кровати и все - забрали к себе и опять не могли долго уложить... Потом пока его обнимала спал, а как только руку убирала садился на попу и плакал... Видимо эта погода деткам не дала спокойно спать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() о!ты скоро совсем хозяюшкой станешь ![]() ![]() в мантах,кстати,ничего сложного ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Мы наоборот отлично спим в эти дни, ТТТ!!! Сейчас стали вставать в 8, мы с Настей в сад уезжаем и она без нас просыпается, раньше в 6.40 уже будила меня Саня, я брала одеяло и подуху и в другую комнату спать, а Сашка на пол играть. Тонь, ты соплищи у Магрошки вывела? У меня у Настюхи нет соплей, а у Сашки не текут, а вот как будто внутри всё хлюпает и высосать их оттуда не могу. Капаем сейчас лекарства, но они от аденоидов. Врач сказала что Софродекс их уберёт, но это блин антибиотик местный, не хотелось бы его капать. Цитата:
Аня, какие таблетки купила? Я с Настёной когда сворачивала ГВ, Достинекс пила, а свернула за один день, просто перешла на смеську. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Моя одно в комнате вообще не играет, сразу орет((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что то сверху его жду, надо снизу ждать глядишь и вылезет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
ещё раз всем привет
![]() Цитата:
![]() да сколько в ту мультяшку мантов влезит,мне поблше что то надо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |