![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы как боретесь с этим???У нас необращение внимания даже ночью-помогло)))То есть хватило 2 ночей и она сегодня спала не просыпаясь,даже есть не попросила)))Надеюсь так дальше и останется)
Марин,как самочувствие?как пузик???Рожать там же будешь? И еще не поняла фотка где Тема на "стройке" это вы переехали или что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузик конечно не махонький не как с Тёмычем да и по сроку на неделю больше по узи ставят, типа 3500 а мож и больше родится... Мне уже тяжело таскать это пузо все болит.... А это нет ремонт в Ломоносове в комнате куда сестру должны выселить... А на квартире еще не начинали даже ждем ремонтника... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я к вам с новостью, мы ждем пополнения, не планировали, просто не особо предохранялись, решив что Святославу можно уже кого-то, просто наслаждались жизнью и вот.)
Только сегодня тестик подтвердил мои подозрения, и симптомы тут же не заставили себя ждать.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПДР на наш с Тонечкой день рождения)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь расстрою всех, Б.не будет, сегодня открылось кровотечение, около 7 неделек было...
Расстроилась, но держусь, подлечусь немного и может начнем уже планировать осознано сестричку или братишку, а то уж очень сильно болела, слабый организм, да и лекарства нехорошие были... Вот... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(((( сначала порадовалась так за Милу, а потом грустно стало...очень жаль... Крепитесь! у вас обязательно получится! укрепи организм, кушай витаминки, отдыхай и чаще бывай на свежем воздухе!
Вер - ого у вас концерты..у нас иногда тоже бывают, но пока справляемся. и ваще - всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш - пожалуйста)))
это я открытки отправляла девочкам с другого моего форума (на котором я уже несколько лет сижу - еще до замужества даже) ну и взяла с собой на почту все открытки, которые мне присылали) а ты ж недавно на день друзей присылала, я так обрадовалась, что и твой конверт у меня оказывается сохранился) и конечно же тут же отправила! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Всем приветики! Вот выползла, комп еле пашет ![]() У нас все так же, девочки растут. Приехала свекровь,забот еще прибавилось...скорее бы уже сваливала...одни нервы и нравоучения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера если ты заходишь у меня тут к тебе вопрос как к профессионалу) нашла рецепт отбеливания, но перекись меня смущает... Отбеливаем зубы! Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. перекиси водорода и 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю. Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв. такое вообще безопасно делать???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Мила,сил вам и удачи!!Жаль очень. ВАлюша,такое можно делать.Во всех отбеливающих системах перикись и используется как отбеливаюшее средство только в высокой концентрации около 30 процентов, а обычную 3-роцентную добавить по рецепту ничего страшного не будет)))А насчет отбеливающего эффекта тут очень спорный вопрос,но попробуй))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваши психи? у нас такое тоже давно уже, мы стараемся не обращать внимания или вообще например начинает игрушки со психу раскидывать я их собираю говорю что выкидываю и сама их прячу на долго. и психовать тоже может ейчас уже реже т.к видит что реакции нет и бесполезно минуту порыдает а то и менбьше и замолкает))) А вчера у нас был день без дневного сна, обычно если днем не уснул вечером спит до 8-9 часов, а потом укладывается в 1-2...а вчера уже не дала спать после 6ти так в 10 угомонился кое как. и после того как отгругала уснул за 2 секунды реально) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот такой мы вчера тортик сделали ![]() А еще вчера делали пельмени мясные, а на рождество грибные делали. Фоточки: ![]() ![]() Это мы 4янв на спектакль новогодний ходили ![]() ![]() Наш киса любит спать в санках на моих сапогах: ![]() Потом выложу прикольные фотки, а то сейчас нельзя-в конкурсе участвуем. ![]() |
![]() |