![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго ночера
Пытаемся своих уложить.... Пипец, ща вздернусь... Юлек, со снилсом, джекпотом и 125 кг всякой всячины... Дианчик, с покупками! Настя, не болейте! Оксан, первый велик краше, второй и третий какие-то страшные с оборочками... Бееее Четвертый не нра мне на вид тоже Хотя по правде мне и первый не оч нравится, я такие велики не оч как-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ядим спасибки Юльча |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сплю) с мужем в нарды резались..
пипец зараза.а не игра! Девочек с покупочками! я обувь из инета не рискну заказывать если только это не курьерская доставка померил и отдал если что на сапато знаю так можно, а больше обувных сайтов не знаю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож из енета не рискую шузиться Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() неее обувь эт ваще стремно заказывать да я если честно вообще не оч понимаю как можно в инте заказывать одежу сумки, и всякие аксессуары - еще куда ни шло подарки там всякие.. оч удобно - заказал в инете и красота а вот одежду ... ну посмотрим если бесплатная доставка на этом вайлдбери и еще и отказаться можно, если не подойдет то мож присмотрю че-нить блин времени даже нет позырить толком |
|
![]() |