![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свадьба в июле (если ничего не изменится) ))) а волки - счастливая пара.... вот в ноябре ниточки закажу.. а то с этой зп уже заказала еще подружке набор в подарок, и нитки для ГК остатки... и Герке термобелье... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня вышивальный день, с таким насморком и на улицу не выйти, буду дома сидеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо))) муж так горд!
Лян, вот это у тебя планы наполеоновские! Дашуль, лечись! и хорошо повышивать тебе! как муж себя чувствует? надо мне тоже как-то из спячки выходить и за вышивку браться, соскучилась уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Катюш, лечусь вроде, и от простуды пью лекарства, и нос капаю, го пока не сильно помогает... Юрка нормально, немножко осталось уже, через дней десять вынуть спицы и гипс снимут, совсем как новый будет... Я от него сегодня в другую комнату переселилась, чтобы не заражать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль выздоравливай скорей, и приятно повышивать тебе ))
Катюшка, планы надо пробовать осуществить ![]() ![]() пришли мы со школы с детем.. детю конечно рановато такое (не все упражнения нравятся), но я за этот час выложилась на 500процентов, и фитнес зала не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Как интересно у вас поход прошел, я думаю такое даже взрослым полезно, тем более деткам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дашуль но я хорошо пошевилилась ))) и пресс покачали (две минутки конечно но все равно нагрузка) с детем на коленях, и побегали, и полетали...
Катюшка эт проект нашла *вместе с мамой*, там концерты, занятия разные (английский, фотография, танцы, йога), вообще больше для взрослых (в смысле для мам, чтоб крыша дома не ехала с дитем) но прост берем лялика от месяца с собой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катюша, с пацанчиком! Дашут, поправляйся! Ляночка, умка ты!
А я на волейбол хочу потихоньку начать ходить, но ближайшие 3 недели не получится, у мужа 3 командировки и ревизия. А потом обещал пускать, с условием, что спать уложу сначала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик.
Я почти вышила "почти идеальных".Хочу нимбы сделать из бисера,чем фиксировать нить чтобы не видно было?И у меня вопрос,а есть какие нибудь приметы КОГДА делать нимбы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
По-моему для бисера есть специальные нитки типа лески, может, в магазине спросить? А по поводу времени, когда повышивать, мне кажется что это не принципиально, главное, чтобы ты сама верила что примета сработает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дашуль дура, дура)))) потому что я наверное раз 10забываю его заказть или купить в магазине...
![]() Оксанчик, магазина рядом нет... была вот там в прошлый вс, и тоже тольк на кассе вспомнила... а ет в другом отделе, а я с Геркой была.. в общем не судьба видать... |
![]() |