Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 22:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,так и будет!
Мои только уснули.и я могу отдыхать
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 22:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,так и будет!
Мои только уснули.и я могу отдыхать
Наташ, как Алёша? голову уже держит?смеётся?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.06.2012, 06:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Ксюх ну бабка учудила...хорошо что все обошлось!
Лейла ну и родители...бесстыжие, могли бы извинится, бедный сынок
Женя с открытием пляжного сезона! Здорово! сон Жень классный!
Юлечка как Максим? вы дома?

Галечка прости за опоздание...Никитку с даткой!!!
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2012, 06:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера к подружке ездили, она к родителям приезжала, дочке 4,5 года, а сыночку 1,5 месяца. Купили подарочки им, малышу боди и кофточку с шапочкой)) а доче костюм футболку и шорты все понравилось....
так прикольно, такой крошечный...улыбается во весь ротик дрыхнет... я аж сынка захотела тож попозжа только
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2012, 06:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

мы уже 3 дня и 2 ночи без памперсов обходимся или до дома терпим или в кустики ходим)) тттт...
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2012, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро всем!
Писала-писала и закрылся Инет...пи-пи-пи...
Жень,малой хорошо,вырос,улыбается мне вовсю.балдею от него.
Время бежит быстро с детьми.только смотрю,что кому-то очередной месяц.
Рит,молодцы,без подгузов. Мы стремимся к этому,вчера просилась на горшок.писания,руку под струю ставит и говорит ай-яйяй
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2012, 09:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, что ж такое с Максиком! Может в больничку вам. Температура и правда очень высокая. Про вирус точно сказано, щас ходит такой вирус и поднимает температуру до 40. Нам тоже врач говорила. Выздоравливайте!
Жень, сынок у тебя на авке симпотяга!
Так хотела пообщаться)), кажется Женька мой мусорное ведро выворачивает на изнанку.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.06.2012, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Ирин!
А ты посади его рядом ,скатай шарики из пластилина и покажи,как делать гусеницу,снеговика.а сама с нами
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2012, 09:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик
У нас пока без изменений. Ждем сейчас врача.
Ночью опять была высокая темп, с 3 до 6 не спали, сбивали темп, скорая на телефоне была. Утром вызвала врача на дом и анализы чтоб из дома взяли. Темп пока нет
я уже боюсь её. отследить не успеваю. Сын играет, бегает, потом бац мерзнуть начинает, знобить и тем сразу подскакивает
Чувствую сама заболеваю, голова болит и горло немного дерет, темп скорей всего и очень устала, хочу спать. Третью ночь сплю урывками
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2012, 10:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Писала-писала и закрылся Инет...пи-пи-пи...
Жень,малой хорошо,вырос,улыбается мне вовсю.балдею от него.
Время бежит быстро с детьми.только смотрю,что кому-то очередной месяц.
Рит,молодцы,без подгузов. Мы стремимся к этому,вчера просилась на горшок.писания,руку под струю ставит и говорит ай-яйяй
спасибо дорогая!
Сашулька молодец!
как твое здоровье?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки, приветик
У нас пока без изменений. Ждем сейчас врача.
Ночью опять была высокая темп, с 3 до 6 не спали, сбивали темп, скорая на телефоне была. Утром вызвала врача на дом и анализы чтоб из дома взяли. Темп пока нет
я уже боюсь её. отследить не успеваю. Сын играет, бегает, потом бац мерзнуть начинает, знобить и тем сразу подскакивает
Чувствую сама заболеваю, голова болит и горло немного дерет, темп скорей всего и очень устала, хочу спать. Третью ночь сплю урывками
капец...ну как вас не заберут в больницу не понимаю....
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2012, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ритуль,я средненько,но уже лучше.кашель удушающий мучает.
Я если простужаюсь,то всегда один сценарий. Жду завтра.должно быть значительно легче.
У вас все жара? У нас с утра всего +4. Сейчас 8.... Лето ёптить...
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2012, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!
Сашулька молодец!
как твое здоровье?

капец...ну как вас не заберут в больницу не понимаю....
вчера приезжали, сказали мест нет в больнице, спросили будем ли мы лежать в коридоре
я сказала нет, так как все равно врача там небудет а лежат в таких условиях не дай Бог
и врач на скорой сказала , что сейчас вирус такой ходит, у многих детки с высокой температурой и все дома лечатся
у нас легкие чистые, нос не сопливый
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2012, 10:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Жень, сон сладкий какой)))))))))))))
Юль! А лекарства какие прописали? Или только от темпы?
Olechka вне форума  
Old 04.06.2012, 11:04
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Свет! Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 04.06.2012, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

только от температуры
и анаферон детский даю
Чередую свечки Цефекон с Нурофеном сиропом
С одной девчонкой пообщалась из одноклассников, у её 10мес сына тоже самое что и у нас, темп высокая и все. Тоже на скорой сказали что не госпитализируют, дома лечатся , просто контролировать темп и если очень высокая вызывать их
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2012, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, простите ради Бога, у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я ВАС ночью читала а отвечать уже сил нет
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2012, 11:46
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Свет! Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!
спасибо))

Цитата:
Девочки, простите ради Бога, у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я ВАС ночью читала а отвечать уже сил нет
спасибо.
а Вы давайте поправляйтесь
Кысена вне форума  
Old 04.06.2012, 12:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, была врач
Послушала, посмотрела сказала что всё чисто. При ней померили тем 36.8
Еще сказала что я неправильно мерила темп, что в попе она выше на градус, а электронный подмышкой врет сильно, а обычный Макс не дается мерить
Выписала антибиотик на случай если поднимется темп и ждет нас в пятницу на прием
А ЕЩЕ "прикол" , про синяк спросила , подозрительно смотрела на меня. Я ей сказала что скорую вызывали по поводу синяка, милиция была , разобрались, никакого насилия небыло. А то ещё стуканет на нас и опять менты приедут
Пипец блин
Ювельная юстиция мать её, любой может позвонить и настучать что у ребенка синяк и они обязаны приехать и проверить
зНАКОМАЯ ТУТ рассказала, привела ребенка в сад, а у них синяк был, упал где то. Вечером приезжает наряд милиции, так и так поступила жалоба что вы избивает е ребенка. Потом разбирались, ходили около неделе к ней с проверками. Это воспитатели стуканули.
Позор какой, как буд то правда избивают. Лучше бы алкашей проверяли, у кого дети голодные и грязные
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2012, 12:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой девочки, была врач
Послушала, посмотрела сказала что всё чисто. При ней померили тем 36.8
Еще сказала что я неправильно мерила темп, что в попе она выше на градус, а электронный подмышкой врет сильно, а обычный Макс не дается мерить
Выписала антибиотик на случай если поднимется темп и ждет нас в пятницу на прием
А ЕЩЕ "прикол" , про синяк спросила , подозрительно смотрела на меня. Я ей сказала что скорую вызывали по поводу синяка, милиция была , разобрались, никакого насилия небыло. А то ещё стуканет на нас и опять менты приедут
Пипец блин
Ювельная юстиция мать её, любой может позвонить и настучать что у ребенка синяк и они обязаны приехать и проверить
зНАКОМАЯ ТУТ рассказала, привела ребенка в сад, а у них синяк был, упал где то. Вечером приезжает наряд милиции, так и так поступила жалоба что вы избивает е ребенка. Потом разбирались, ходили около неделе к ней с проверками. Это воспитатели стуканули.
Позор какой, как буд то правда избивают. Лучше бы алкашей проверяли, у кого дети голодные и грязные
Ой, Юль! Хоть бы больше не поднималась температура...

Вот-вот... к нормальным людям ездят, а к тем, которые избивают приезжают уже только когда ребенка и нет уже... козлы
Olechka вне форума  
Old 04.06.2012, 14:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль выздоравливаете.... не обращай внимания....и не говори лучше б кого надо проверяли...
Ольчик как Юляшка?
Натуль у нас +38 на улице)))) ох...ть....мы на занятие собираемся в детский центр
Катюшку с даткой!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема