Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 10:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

Ю-Ю прапащая душа с даткой Никитоса!!!!!!!Растите здоровенькими и такими же красивенькими!!!!!!

Мы завтра едем отдыхать на 3 дня в наше Боровое, будем по лесу гулять с Алиской пусть дышит воздухом)))))))))

Походу наш отпуск накрылся в августе.....мужа не отпускают, подписали контракт на ох...ую сумму, и как раз в августе сдача объекта и еще блин точку новую открывают, шеф ему говорит пусть Ольга сама летит.....бля такой простой)
Mama-Ali вне форума  
Old 28.06.2012, 10:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Как почему нельзя?
Я же сбрасываю вес, а одной пельмешкой только себя дразнить)))
А я про домашние пельмени))ням ням, покупные не люблю((
А я все ем.ну только ограничиваю сладкое и мучное, ну и после 6 не ем,а то так и сорваться легко....пусть я лучше медленно буду худеть чем так же быстро верну вес обратно.А еще я один день делаю кофейный скраб, а один массаж медом,последнее это жесть, плюс контрастный душ, уже окружающие замечают что я немного похудела)))))))горжусь собой лишь бы не забросить такое хорошее начало
Mama-Ali вне форума  
Old 28.06.2012, 10:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

слушайте девочки жесть,у нас ща во вдоре такой мат-перемат,торчки ругаюца и деруца капец я слов таких не слышала в жизни! друг на друга типа ты барыга наркоман,я тя достаню и бла бла бла!Господи,как же не повезло тем родителям,у кого дети-торчки! просто ужасно!хотя наверно и дети такими становяца,т.к. родителям нет до них дела

И при чем у нас садик во дворе и детки щас гуляют!все это видят и слышат!
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2012, 10:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,девочки,я ша убьюсь.
пришла врач с утра,говорит позову на кресле посмотрю и если все ок отпущу,будешь на процедуры ездить,швы завтра снимем,блин время час почти,в ее нет все воше просто так 2 дня лежу
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2012, 10:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никиту с даткой!
они на даче наверно отдыхают
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2012, 10:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Марин не кипишуй.Выпишут.Все хорошо будет
Алёнушка вне форума  
Old 28.06.2012, 11:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Марин не кипишуй.Выпишут.Все хорошо будет
ага,10 дней лежу,в этом зверинце,думаешь домой не охото
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:01
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага,10 дней лежу,в этом зверинце,думаешь домой не охото
охото конечно...Я думаю выпишут тебя
Алёнушка вне форума  
Old 28.06.2012, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
охото конечно...Я думаю выпишут тебя
я 3 дня уже так думаю уже всех выписали по тихоньку,мы тут в 2 сторожили остались просто ладно вы мне че делали тут,я просто лежу 2 дня,какая разница где мне лежать
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Смотрите,кого вчера Злате наш папа купил)))он прыгает,поет,смеется,чет там говорит...

Myfochka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!!!

[QUOTE=Marilinka;5092483]я 3 дня уже так думаю уже всех выписали по тихоньку,мы тут в 2 сторожили остались просто ладно вы мне че делали тут,я просто лежу 2 дня,какая разница где мне лежать[/QUOT]
Маринка держись, скоро выпишут

Вчера муж пришел с работы, в комнате сумку разгребает. А Машка такая как взяла и потопала из комнаты на кухню притопала. Вот он обалдел, я еще не успела сказать, что она в коридор выходила уже
shain вне форума  
Old 28.06.2012, 11:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Чего ж Ярик то у меня боится полкомнаты пройдет и на попу садится
Алёнушка вне форума  
Old 28.06.2012, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

ой здорово а мы еще не ходим сами,тока за все держимся и идем,сама боится,отпускаю на 2-3 сек стоит потом падает))
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Смотрите,кого вчера Злате наш папа купил)))он прыгает,поет,смеется,чет там говорит...

прикольный штука
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=shain;5092529]Приветик!!!

Цитата:
я 3 дня уже так думаю уже всех выписали по тихоньку,мы тут в 2 сторожили остались просто ладно вы мне че делали тут,я просто лежу 2 дня,какая разница где мне лежать[/QUOT]
Маринка держись, скоро выпишут

Вчера муж пришел с работы, в комнате сумку разгребает. А Машка такая как взяла и потопала из комнаты на кухню притопала. Вот он обалдел, я еще не успела сказать, что она в коридор выходила уже
молодец какая
Цитата:
Алена у меня так месяц почти ходил,зато щас бегает уже почти
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
прикольный штука
ага!кот в шоке))))Злата хохочет))))))))
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчонки)))

Юлька, Тосика с даткой! Давай возвращайся "в семью"

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы завтра едем отдыхать на 3 дня в наше Боровое, будем по лесу гулять с Алиской пусть дышит воздухом)))))))))

Походу наш отпуск накрылся в августе.....мужа не отпускают, подписали контракт на ох...ую сумму, и как раз в августе сдача объекта и еще блин точку новую открывают, шеф ему говорит пусть Ольга сама летит.....бля такой простой)
Хорошо вам отдохнуть! Лес - это круто)))
А про отпуск, может действительно с какой-нибудь подружкой езжай. Чего нет?

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А я все ем.ну только ограничиваю сладкое и мучное, ну и после 6 не ем,а то так и сорваться легко....пусть я лучше медленно буду худеть чем так же быстро верну вес обратно.А еще я один день делаю кофейный скраб, а один массаж медом,последнее это жесть, плюс контрастный душ, уже окружающие замечают что я немного похудела)))))))горжусь собой лишь бы не забросить такое хорошее начало
+ мульён!!!!

Цитата:
слушайте девочки жесть,у нас ща во вдоре такой мат-перемат,торчки ругаюца и деруца капец я слов таких не слышала в жизни! друг на друга типа ты барыга наркоман,я тя достаню и бла бла бла!Господи,как же не повезло тем родителям,у кого дети-торчки! просто ужасно!хотя наверно и дети такими становяца,т.к. родителям нет до них дела

И при чем у нас садик во дворе и детки щас гуляют!все это видят и слышат!
Нет,Юльк, наркомания - это такая штука, что может коснуться любого. И от отношения родителей к ребенку это не зависит в большинстве случаев

Цитата:
блин,девочки,я ша убьюсь.
пришла врач с утра,говорит позову на кресле посмотрю и если все ок отпущу,будешь на процедуры ездить,швы завтра снимем,блин время час почти,в ее нет все воше просто так 2 дня лежу
Ну потерпи немножко! Скоро будешь дома!!!

Цитата:
Да пойдет, не переживай. Всему свое время. И так у нас, смотрю, почти все детки пойдут до года. Это рано. Поэтому у Ярика еще куча времени в запасе
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ну вот опять. Пришла поболтать, а все пропали
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну вот опять. Пришла поболтать, а все пропали
ага,и я лежу,жду чтиво
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2012, 12:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

как в рекламе Актимель, типа Здоровье сиреневого цвета Прикольный
Торопышка вне форума  
Закрытая тема