![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте девочки жесть,у нас ща во вдоре такой мат-перемат,торчки ругаюца и деруца
![]() ![]() И при чем у нас садик во дворе и детки щас гуляют!все это видят и слышат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки,я ша убьюсь.
пришла врач с утра,говорит позову на кресле посмотрю и если все ок отпущу,будешь на процедуры ездить,швы завтра снимем,блин время час почти,в ее нет все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
[QUOTE=Marilinka;5092483]я 3 дня уже так думаю ![]() ![]() Маринка держись, скоро выпишут ![]() Вчера муж пришел с работы, в комнате сумку разгребает. А Машка такая как взяла и потопала из комнаты на кухню притопала. Вот он обалдел, я еще не успела сказать, что она в коридор выходила уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=shain;5092529]Приветик!!!
Цитата:
Алена у меня так месяц почти ходил,зато щас бегает уже почти |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)))
Юлька, Тосика с даткой! Давай возвращайся "в семью" ![]() Цитата:
А про отпуск, может действительно с какой-нибудь подружкой езжай. Чего нет? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да пойдет, не переживай. Всему свое время. И так у нас, смотрю, почти все детки пойдут до года. Это рано. Поэтому у Ярика еще куча времени в запасе ![]() |
||||
![]() |