![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Мы подорвались опять в 7 утра, потом валялись с Машуней в моей кровати, пока папка на работу собирался, приучаю ее к моему обществу в постели))))) готовимся к больнице. Кто знает как там будет(((( Вот уж не думала что после года надо приучать спать вместе ![]() ![]() ![]() Почитала про песочницы, сижу в тихом ужасе... воообще не представляю как Маша там будет играть. Тут на днях вышла неприятная ситуация на улице, Маша в коляске ехала, мы в магазин шли, навстречу девочка с мамой ну лет 6-ти где то, и вот когда они приблизились, девочка показывает пальцем на Машу и говорит маме - смотри, мама, какая она смешная - КОСАЯ!!!!! Меня аж передернуло, у мужа чуть пар из ушей не пошел... я его потом пол часа успокаивала. Хорошо Маша не поняла что про нее сказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Настюш,я на твоем месте отчитала бы мамашку........девочка еще маленькая...ей именно сейчас надо урок преподносить что так нельзя....вам только терпения, станут ваши глазки хорошенькие,очень много деток сперва с такими глазками а потом все ттт налаживается
у нас знакомую судили...у нее у дочки была проблема с волосиками...где только ее не лечили...представьте что для девочки значит быть с головой которая клочками с проплешинами....в садик мама ее пришла забирать и услышала как дочь ревет а пацан ее обзывает,а они тока приехали от врача который сказал что они не знают что с ней такое...и возможно всю жизнь так и будет она грит я даже не помню как ударила мальчишку как помутнение и он впечатался в ящик для одежды....на нее подали в суд, сколько то платила она и на суде мамаша говорит вы нанесли моему ребенку травму моральную, а судья молодец сказал вы сами нанесли своему ребенку моральную травму тем,что не научили как следует своего ребенка, не забывайте что девочке гораздо больше нанесена травма. Щас ей уже 25 лет, в подростковом возрасте с изменением гормонального фона у нее все восстановилось, не вот прямо локоны,но нормальные волосики,вышла замуж,родила сына. Девчонки,объясняйте деткам как можно раньше как себя вести с детьми и взрослыми не такими как все, это в жизни очень пригодится,т.к. дети жестокие по своей натуре... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Страсти- то какие! Понимаю эту женщину Тань, которую судили, я себя конечно умею в руках держать, но если дочу обидят ничего не могу гарантировать....
Моя смешнуля , ща сняла ей памперс, она бегает в бодике растегнутом, задирает его и в зеркало себя рассматривает, она недавно у себя пупочек обнаружила, таааак он ей понравился)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))Мы опять ранние пташки...вес -100 грамм..и того -900 грамм за 3 дня)))Одно НО завтра в ресторан на день рождения...держите меня 3-ое)))
Настюш,ужас,отвратительная ситуация...а все от родителей.У меня у племянника один глаз косил....причем конкретно...сейчас ему 5 лет...ттт...все прошло...Родители этой девочки-просто неадекватные и придурочные люди...надо приучать ребенка...я никогда в детсвте ни накого пальцем не показывала...и никогда не засматривалась на больных людей....им и так кажется,что на них все смотрят...зачем добавлять им боли?А я просто прохожу мимо....будто бы не замечаю никакого изъяна.Как говорится...не знаю,что будет в будущем....не зарекайся....ведь кто знает,как жизнь распорядится...можно косой стать и в более старшем возрасте...Бред-бред....я в шоке...представляю вашу реакцию.....ужас....Насть,терпения тебе и сил...слава Богу Машуля пока ничего не понимает.Скорее поправляйтесь...Вы у нас такие красивые мадамки)) |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец Юлек!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты чеее давай приезжай! они там ин москоу встретятся а мы тута ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниче ты не стремная с детьми надо быть оч строгой порой строгим голосом говоришь что не надо делать то то и тото ну тут как правило мамашки как коршуны подлетают и говорят своему чадушку Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а это и есть воспитание обьяснять как ся вести в конкретной ситуации а не в теории Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я всегда вике обьясняю....она раньше оч громко говорила что - мама от этого дяди так воняет,меня счас вырвет ![]() ![]() ![]() ну и могла так же сказать про продавщицу на кассе что у нее лицо некрасивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас научила ее на ушко такие вещи говорить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
постоянно ходит все задирает и пальцем там вертит ![]() доброе утро мамули! муж гонит с компа потом расскажу че за утро у нас было "доброе" |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!))
Машка чтото вне плана уснула.. и нинегошеньки нормально не ест, две ложки и всё..я уже ей по сто блюд предлагаю, а она засранка такая....аааа ещё и какает по три раза вдень начала...что за фигня...может что не так?или очередное перестроение организма.. и ещё облом у меня с анализами и врачами, праздники ведь...ооо, мы никогда их не пройдём |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Оль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик девочки!!!! Насть терпения вам и все у вас будет хорошо))))))) Так а когда будем встречаться то??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приехала мне каляска вчера, она прикольная но расщитана на высоких. т.к. ручка высокая. Капюшон не такой жёсткий как на обычных калясках, но опускается очень низко даже в разложенном виде +регулируется по высоте, дождивик в комплекте, складывается легко, едил плавно, колеса большие и широкие))))) Вообщем я довольна))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |