Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 00:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, спать пора...
спокойной ночки!)))
Elenka248 вне форума  
Old 28.04.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да, спать пора...
спокойной ночки!)))
спокойной ночки
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 00:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну просто он захламил мое пространство инструментом...я понимаю если лежат там нужные вещи, ну вот он плитку клал на пол и остались всякие плиткорезы, приспособы разные,какие то затирки и шпателя и мастерки,вот какого хрена это в гараже не держать...там у него пусто зато и все дома на моих полках,короче я ему плешь проела он так и сказал что лучше ящик выберет и приберется а то я его съем
я тоже почалила спать, а то завтра как курица буду сонная.
Всем спокушечки и сладких снов
tlv1977 вне форума  
Old 28.04.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, ну просто он захламил мое пространство инструментом...я понимаю если лежат там нужные вещи, ну вот он плитку клал на пол и остались всякие плиткорезы, приспособы разные,какие то затирки и шпателя и мастерки,вот какого хрена это в гараже не держать...там у него пусто зато и все дома на моих полках,короче я ему плешь проела он так и сказал что лучше ящик выберет и приберется а то я его съем
я тоже почалила спать, а то завтра как курица буду сонная.
Всем спокушечки и сладких снов
аааа, ну теперь будит порядок
ещё раз спокушички вам Танюшик
Мирная вне форума  
Old 28.04.2012, 07:21
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!

Мы подорвались опять в 7 утра, потом валялись с Машуней в моей кровати, пока папка на работу собирался, приучаю ее к моему обществу в постели))))) готовимся к больнице. Кто знает как там будет(((( Вот уж не думала что после года надо приучать спать вместе

Почитала про песочницы, сижу в тихом ужасе... воообще не представляю как Маша там будет играть. Тут на днях вышла неприятная ситуация на улице, Маша в коляске ехала, мы в магазин шли, навстречу девочка с мамой ну лет 6-ти где то, и вот когда они приблизились, девочка показывает пальцем на Машу и говорит маме - смотри, мама, какая она смешная - КОСАЯ!!!!! Меня аж передернуло, у мужа чуть пар из ушей не пошел... я его потом пол часа успокаивала. Хорошо Маша не поняла что про нее сказали А что будет потом???? А мамашка даже не сказала ей, что так не хорошо говорить. Обидно до ужаса. Дети жестоки порою, и все идет от родителей, если вовремя это не пресеч.
Dizana вне форума  
Old 28.04.2012, 08:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Настюш,я на твоем месте отчитала бы мамашку........девочка еще маленькая...ей именно сейчас надо урок преподносить что так нельзя....вам только терпения, станут ваши глазки хорошенькие,очень много деток сперва с такими глазками а потом все ттт налаживается
у нас знакомую судили...у нее у дочки была проблема с волосиками...где только ее не лечили...представьте что для девочки значит быть с головой которая клочками с проплешинами....в садик мама ее пришла забирать и услышала как дочь ревет а пацан ее обзывает,а они тока приехали от врача который сказал что они не знают что с ней такое...и возможно всю жизнь так и будет она грит я даже не помню как ударила мальчишку как помутнение и он впечатался в ящик для одежды....на нее подали в суд, сколько то платила она и на суде мамаша говорит вы нанесли моему ребенку травму моральную, а судья молодец сказал вы сами нанесли своему ребенку моральную травму тем,что не научили как следует своего ребенка, не забывайте что девочке гораздо больше нанесена травма. Щас ей уже 25 лет, в подростковом возрасте с изменением гормонального фона у нее все восстановилось, не вот прямо локоны,но нормальные волосики,вышла замуж,родила сына.
Девчонки,объясняйте деткам как можно раньше как себя вести с детьми и взрослыми не такими как все, это в жизни очень пригодится,т.к. дети жестокие по своей натуре...
tlv1977 вне форума  
Old 28.04.2012, 08:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димыч сегодня ни разу не просыпался покушать....он проснулся в шестом где то,смотрю сел,потом соску увидал в рот засунул и снова лег
tlv1977 вне форума  
Old 28.04.2012, 08:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветик! Страсти- то какие! Понимаю эту женщину Тань, которую судили, я себя конечно умею в руках держать, но если дочу обидят ничего не могу гарантировать....
Моя смешнуля , ща сняла ей памперс, она бегает в бодике растегнутом, задирает его и в зеркало себя рассматривает, она недавно у себя пупочек обнаружила, таааак он ей понравился))))))))
kicik вне форума  
Old 28.04.2012, 08:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))Мы опять ранние пташки...вес -100 грамм..и того -900 грамм за 3 дня)))Одно НО завтра в ресторан на день рождения...держите меня 3-ое)))
Настюш,ужас,отвратительная ситуация...а все от родителей.У меня у племянника один глаз косил....причем конкретно...сейчас ему 5 лет...ттт...все прошло...Родители этой девочки-просто неадекватные и придурочные люди...надо приучать ребенка...я никогда в детсвте ни накого пальцем не показывала...и никогда не засматривалась на больных людей....им и так кажется,что на них все смотрят...зачем добавлять им боли?А я просто прохожу мимо....будто бы не замечаю никакого изъяна.Как говорится...не знаю,что будет в будущем....не зарекайся....ведь кто знает,как жизнь распорядится...можно косой стать и в более старшем возрасте...Бред-бред....я в шоке...представляю вашу реакцию.....ужас....Насть,терпения тебе и сил...слава Богу Машуля пока ничего не понимает.Скорее поправляйтесь...Вы у нас такие красивые мадамки))
ElDi вне форума  
Old 28.04.2012, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ошибачка вышла
это был не он
пипец Юлек!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют, хорошо что у тебя нет этой гадости - червей! Мама моя кстатм в пермь уезжает на майские... Я все никак не собирусь. А то встретились бы там ))) оторвались)))))
Настюх, разбогатеешь скоро!!!! Как Машуля? Прыщики прошли?
У нас кстати темпа поднялась небольшая и капризуля пришел... Будет плохо спать- впиндючу свечу. Реакция на приву(((( манту кстати велели делать ((( эх...
Мои спят! Тишина! Кайф!

ты чеее давай приезжай!
они там ин москоу встретятся а мы тута
Цитата:
девчульки, приветик!
мы сегодня весь день на улке, только поесть приходили, у меня перенесыщение кислородом.
моя какаято ручная на улице, постоянно на руки просится...
а ещё упала дома и глаз в уголке глубоко так расцарапала..
Юль, какие новости у вас?
ой малышка, целуй глазик!
Цитата:
ой Леночек мы тож то царапанные то в синяках ходим

да блин я просто не имею опыта в этих псочницах
как например реагировать в той или иной ситуации
детей же не пошлёшь на х.....

Цитата:
я даже сама не ожидала
что такая стрёмная окажусь
ниче ты не стремная
с детьми надо быть оч строгой порой
строгим голосом говоришь что не надо делать то то и тото
ну тут как правило мамашки как коршуны подлетают и говорят своему чадушку
Цитата:
мне то есть с кем трещать
с пупсом впервую очередь грю
с тётей дд обсуждаем
с подругой о жизни проблемах радостях и горестях
с мамой о её муже
с мужем тож можно поговорить и заодно потрахаться

Цитата:
да эти мамаши мене по барабану
я за пупса боюсь
всё таки ему надо тоже будит объяснять прилюдно что гуд а что негуд
я ваще не с кем не знакомлюсь, я какая то стала старая...ну у меня есть девченка с кем гуляем, а нет так нет, мне одной даже спокойно ни от кого не зависим, когда хотим тогда и идем и куда хотим
а это и есть воспитание обьяснять как ся вести в конкретной ситуации а не в теории
Цитата:
не....я рожать не буду...мне здоровья не хватит...я и так могу подрабатывать пескоструйкой уже

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин не разглядела подпись откуда))) думаю чой то за самарская сука))) чо то думаю Таня))))
Ну и что что мужу 45?))) ты еще молодая и не наговаривай!
пляяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Мы подорвались опять в 7 утра, потом валялись с Машуней в моей кровати, пока папка на работу собирался, приучаю ее к моему обществу в постели))))) готовимся к больнице. Кто знает как там будет(((( Вот уж не думала что после года надо приучать спать вместе

Хорошо Маша не поняла что про нее сказали А что будет потом???? А мамашка даже не сказала ей, что так не хорошо говорить. Обидно до ужаса. Дети жестоки порою, и все идет от родителей, если вовремя это не пресеч.
ужас какой
я всегда вике обьясняю....она раньше оч громко говорила что - мама от этого дяди так воняет,меня счас вырвет
ну и могла так же сказать про продавщицу на кассе что у нее лицо некрасивое
счас научила ее на ушко такие вещи говорить
Цитата:
Девчонки,объясняйте деткам как можно раньше как себя вести с детьми и взрослыми не такими как все, это в жизни очень пригодится,т.к. дети жестокие по своей натуре...
и жестоки - это истина
Цитата:
Димыч сегодня ни разу не просыпался покушать....он проснулся в шестом где то,смотрю сел,потом соску увидал в рот засунул и снова лег
и моя сеня не просыпалась
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Моя смешнуля , ща сняла ей памперс, она бегает в бодике растегнутом, задирает его и в зеркало себя рассматривает, она недавно у себя пупочек обнаружила, таааак он ей понравился))))))))
ой у нас пупок ваще любимое
постоянно ходит все задирает и пальцем там вертит
доброе утро мамули! муж гонит с компа потом расскажу че за утро у нас было "доброе"
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2012, 09:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
Oka вне форума  
Old 28.04.2012, 09:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!))
Машка чтото вне плана уснула..
и нинегошеньки нормально не ест, две ложки и всё..я уже ей по сто блюд предлагаю, а она засранка такая....аааа ещё и какает по три раза вдень начала...что за фигня...может что не так?или очередное перестроение организма..
и ещё облом у меня с анализами и врачами, праздники ведь...ооо, мы никогда их не пройдём
Elenka248 вне форума  
Old 28.04.2012, 09:45
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипец Юлек!!!!!!!!!!!!!

ты чеее давай приезжай!
они там ин москоу встретятся а мы тута

ой малышка, целуй глазик!

ниче ты не стремная
с детьми надо быть оч строгой порой
строгим голосом говоришь что не надо делать то то и тото
ну тут как правило мамашки как коршуны подлетают и говорят своему чадушку

я ваще не с кем не знакомлюсь, я какая то стала старая...ну у меня есть девченка с кем гуляем, а нет так нет, мне одной даже спокойно ни от кого не зависим, когда хотим тогда и идем и куда хотим
а это и есть воспитание обьяснять как ся вести в конкретной ситуации а не в теории

пляяяяяяяяяяяяяяяя

ужас какой
я всегда вике обьясняю....она раньше оч громко говорила что - мама от этого дяди так воняет,меня счас вырвет
ну и могла так же сказать про продавщицу на кассе что у нее лицо некрасивое
счас научила ее на ушко такие вещи говорить

и жестоки - это истина

и моя сеня не просыпалась
ой у нас пупок ваще любимое
постоянно ходит все задирает и пальцем там вертит
доброе утро мамули! муж гонит с компа потом расскажу че за утро у нас было "доброе"
Приветики
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Привет Оль! Где вчера потерялась?
kicik вне форума  
Old 28.04.2012, 09:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем приветик! Страсти- то какие! Понимаю эту женщину Тань, которую судили, я себя конечно умею в руках держать, но если дочу обидят ничего не могу гарантировать....
мой пипиську у себя нашел и так дергает за не сильно и ржот лежит

Приветик девочки!!!!

Насть терпения вам и все у вас будет хорошо)))))))

Так а когда будем встречаться то???
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2012, 09:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у Макса четыре нижних зуба лезут, вот он и не ест из-за этого и панос еще был(((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2012, 09:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть, как я тебя понимаю, на моего тоже дети постоянно тычут пальцами и кричат очкарик.

А имы что?встречаться будем?а когда??
Ксю, как коляска??
Elenka248 вне форума  
Old 28.04.2012, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а еще у Макса четыре нижних зуба лезут, вот он и не ест из-за этого и панос еще был(((
ты голова!вот почему моя не ест у нас тоже дёсна напухшие
Elenka248 вне форума  
Old 28.04.2012, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!))
и нинегошеньки нормально не ест, две ложки и всё..я уже ей по сто блюд предлагаю, а она засранка такая....аааа ещё и какает по три раза вдень начала...что за фигня...может что не так?или очередное перестроение организма..
и ещё облом у меня с анализами и врачами, праздники ведь...ооо, мы никогда их не пройдём
Приветик!!!

Приехала мне каляска вчера, она прикольная но расщитана на высоких. т.к. ручка высокая. Капюшон не такой жёсткий как на обычных калясках, но опускается очень низко даже в разложенном виде +регулируется по высоте, дождивик в комплекте, складывается легко, едил плавно, колеса большие и широкие))))) Вообщем я довольна)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2012, 09:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро девочки!))
Лен, привет, вот у нас недавно все что ты написала было один в один, не ела и много какала, я психовала, а потом решила, много какает значит не голодная И все прошло!
kicik вне форума  
Old 28.04.2012, 09:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Макс играет с репчатым луком
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема