![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9 трусов за утро - все же немало. У меня такое было, когда пил литрами, тоже напрягалась. Перестала бутылку давать - прошло. Я сегодня наконец купила нормальный большой мешок кубиков и башенок всяких за недорого, а то тоже ничего приличного не попадалось. Еще поддалась общему настроению и разукрашек купила, водных и простых. А еще классную книжку про лепку, приедет - будем лепить зверей ![]() Мой ребенок нагостился. Сегодня заболели на пару с бабушкой. И сразу резко кашель. Доктор местная пришла, опять обструктивный бронхит ставит. Я уж порыдала, прям не могу, ну как так, за два месяца второй бронхит. Он бедный с ингалятором не расстается. Что делать и кому его показывать не знаю. Вызову завтра педиатра, она опять ничего толком не понимает, опять все по новой. Что с ребенком случилось вдруг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют ну может какой аллергический бронхит?прям жестоко у вас..ты спроси у бабули чего делали,ели незнаю и тп...может какому нейтральному другому врачу показать,а какие ещё симптомы есть?жалко как вас...выздоравливайте скорее. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я вас чуток обманула,мы не так Анютку взвесили и измерили,вот ![]() Сегодня были у врача официальный вес/рост у нас такой: 10 кг.,88 см. Радости нашей нет придела мы почти подобрались к нижней границе нормы.Скоро от нас отстанут ![]() Цитата:
Да тесто при нас делали.Сначала дали Нютке потрогать муку, потом дали ей потрогать соль, потом залили водой и получилось тесто из которого они и слепили ёжика. Цитата:
Спасибо. Цитата:
С зубками вас. Цитата:
На сколько я знаю шерстяные носочки одевают при -20 и ниже.Если температура выше то ножки конечно вспотели все. Да Кэти ждём-ждём!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут уже написали,но может и правда опять аллергическое,хотя если с бабушкой вместе.Может у вас миндалины плохо функционируют, и вся бяка сразу в бронхи ныряет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да может быть оно и влияет, конечно, но уж очень тяжко - ему все надо, везде бежит, лезет, ухххххх..... но здоровается, представляется, сообщает что ему один годик, пока машет и говорит потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так же на совещании нашей мегагруппы (всего 5, седня было 3 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот только не помню с какого он возраста. спроси у врача, может быть и вам поможет. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, спрошу, написано можно с 6 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы, пришла я. В общем и частном опять всё не ясно на 100%. Малыш на узи ещё и разбаловался, а там столько всего померить надо было. В общем пузо у нас аж на 23 недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У неё отмазки не найдется ![]() Пусть поправляется скоренько валяюсь, но по сути жестоко Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
эпилепсия всё ж Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не успеваю я за вами. Бегаю тут как турбовеник. Друзья в серьезную аварию попали, всем миром бегаем деньги собираем и разгребаем последствия. Если у кого-то что-то срочное-важное произошло - напишите, я еще какое-то время он-лайн. кэт, кто в теремочке живет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну ка поподробней что с сердцем может быть?Как связано??? Спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще да, сердце может быть причиной кашля. Я тоже читала про это. Да и еще при осмотрах нам врачи говорят про сердце, но типа ничего страшного, если будем отдавать в серьезный спорт, делать узи. А эта врач, которая у мамы приходила, тоже внимание на сердечко обратила, тоже сказала ничего страшного, но настоятельно рекомендовала узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот-вот, дай Бог, иногда с горячухи очень всё страшно Цитата:
У моей дочи в 4 года было 2 бронхита подряд, в общем я писала когда-то сердце отказало, но там няня не уберегла, таскала в зиму её на улице, чтоб меня с работы встретить и самой быстрее свалить ![]() |
|||
![]() |