Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 22:47
Немка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет Наташа!!!!
я тоже Наташа))))
расскажи о детках????

Жень не расстраивайся, обязательно заполосатит)
чего то тихо сегодня...
О детках: дочка второклассница, дама с характером, поэтому уже приходится мне книжки читать по детской психологии, иногда теряюсь как себя с ней вести: и задавить авторитетом не хочется и допустить, чтобы на шею села тоже. рассуждает не по-детски. она вообще у меня быстро развивалась, говорить начала раньше, чем ходить. Сынок шалунишка, любит шкодить, глаз да глаз за ним, говорит мало:мама, папа, баба, дай, на, гага (это у нас Катя), ну и животных по-разному обозначает. Но все-все понимает, все показывает, приносит что просишь. Читала тут, что ты уже вернулась на работу. завидую белой завистью, хочу тожееее!!!
Немка81 вне форума  
Old 12.11.2012, 22:49
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, добро пожаловать еще раз)
Женя, ничего, дождёшься //, куда они от тебя денутся?)))

Я с работы, устала, замерзла, завтра едем в больницу...
Спасибо, Настя, год так быстро пролетел, смотрю детки у всех такие взрослющие стали!
Немка81 вне форума  
Old 12.11.2012, 22:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
О детках: дочка второклассница, дама с характером, поэтому уже приходится мне книжки читать по детской психологии, иногда теряюсь как себя с ней вести: и задавить авторитетом не хочется и допустить, чтобы на шею села тоже. рассуждает не по-детски. она вообще у меня быстро развивалась, говорить начала раньше, чем ходить. Сынок шалунишка, любит шкодить, глаз да глаз за ним, говорит мало:мама, папа, баба, дай, на, гага (это у нас Катя), ну и животных по-разному обозначает. Но все-все понимает, все показывает, приносит что просишь. Читала тут, что ты уже вернулась на работу. завидую белой завистью, хочу тожееее!!!

девчушки вообще сообразительнее мальчиков будут я чую тоже книги по детской психологии меня ждут)))))) Толя тоже много чего понимает но говорит мало))) когда в сад идете?
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:00
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Насть а чего в больницу, я наверно чего то пропустила(((???
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:00
Тусик51
Мама-умница

Насть а чего в больницу, я наверно чего то пропустила(((???
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

да мы же все никак не сделаем манту и прививку - надо дообойти врачей))))) и взять у педиатра направление на массаж лапок. И еще у меня назрел большой разговор с неврологом по поводу развития Кира, я ж уже себя накрутила - он не может пальчиками "два" показать, ручку крутит, пытается - а никак! Короче, я волнуюсь, надо, чтобы специалист успокоил)))
chinchilla вне форума  
Old 12.11.2012, 23:19
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Наташа-Немка, а Катя не ревнует к малышу?
chinchilla вне форума  
Old 12.11.2012, 23:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет всем, мультя кашу варит, а я к вам, что спать, если сын скоро встанет!!!
Во класс, я тоже буду покупать.
А я теперь тоже так думаю.
Вставать приходиться в 6.30
подъем Аньки в сад,
бегом из сада домой, поднимать старшую в школу.
а потом уже и Таисия встает.
Вот я тоже так думаю "Зачем спать ложиться, когда скоро Тая встанет."
Жду уже, когда нам карту выдадут, чтобы и ТАю водить одновременно в сад.

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки, можно к вам в болталочку? В прошлом году уже знакомилась с вами, но писать много не получилось, так что попытка № 2. Я Наташа
Привет, Я тоже Наташа)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сделала тестик - /. Блин, так обидно.
Жень, у меня с Таей, тест и УЗИ до 7 недель не показывал. Уже перепугалась, что Внематочная.
А потом, бах и сразу 7 недель

Цитата:
да мы же все никак не сделаем манту и прививку - надо дообойти врачей))))) и взять у педиатра направление на массаж лапок. И еще у меня назрел большой разговор с неврологом по поводу развития Кира, я ж уже себя накрутила - он не может пальчиками "два" показать, ручку крутит, пытается - а никак! Короче, я волнуюсь, надо, чтобы специалист успокоил)))
НАсть, может я канешна и бестолковая мать , но у меня и Аня-то не всегда два пальца показывает. Зато все остальное с удовольствием делает. И поет и стихи читает и все считалки повторяет.
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2012, 23:26
Тусик51
Мама-умница

Насть мне тоже кажется ты зря волнуешься, сходи там тебя успокоят)))
Тусик51 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотош, ну у нас плюс к этому практически полное отсутствие человеческой речи - мама, папа, баба, деда, Лера, Яна, бабааах, биби и вжжжж - машина и кооо- кошка. Остальное - КА. Мне мало... Где-то в глубине души я понимаю, что зря волнуюсь, Кир парень очень сообразительный и все-таки рАзвитый, но... это в глубине души) А так - волнуюсь очень, боюсь упустить момент, когда проблему еще можно решить, помочь ребенку развиваться дальше. Завтра поговорю с неврологом, участковым педиатром, на след неделе - с частным педиатром и тогда, надеюсь, успокоюсь.
chinchilla вне форума  
Old 12.11.2012, 23:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотош, ну у нас плюс к этому практически полное отсутствие человеческой речи - мама, папа, баба, деда, Лера, Яна, бабааах, биби и вжжжж - машина и кооо- кошка. Остальное - КА. Мне мало... Где-то в глубине души я понимаю, что зря волнуюсь, Кир парень очень сообразительный и все-таки рАзвитые, но... это в глубине души) А так - волнуюсь очень, боюсь упустить момент, когда проблему еще можно решить, помочь ребенку развиваться дальше. Завтра поговорю с неврологом, участковым педиатром, на след неделе - с частным педиатром и тогда, надеюсь, успокоюсь.
Мы вааще почти ничего не говорим, и я даже -
Н Е З А М О Р А Ч И В А Ю С Ь!!!!!
Зато она никогда не вытрет лицо рукой (от каши), а будет искать салфетку, чтобы вытереть. И прекрасно все понимает. Дети -все разные!
Самое главное- это смотреть по ребенку.
поговори конечно, но слушай еще и свое сердце.
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2012, 23:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все, я бать.
Завтра снова в бой))))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2012, 23:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Все, я бать.
Завтра снова в бой))))))))))))))
Спокойной ночки.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.11.2012, 23:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, у меня с Таей, тест и УЗИ до 7 недель не показывал. Уже перепугалась, что Внематочная.
А потом, бах и сразу 7 недель
И мы пока что ждем. Тотош, а ты как часто до этого тестики мочила?
Одна_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 00:46
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Сегодня получила сумку, которую заказала несколько дней назад. Вот:
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 09:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Насть, я тебя понимаю, Кира хоть говорит около 45 слов, но посмотрев на Соню, мне кажется что этого мало.
Она не повторяет за мной как Сонечка. Все понимает и знает!
Но глядя на племянницу, которая старше Киры на пол года, я понимаю что доча развитие.
Просто мы с мужем в 1,5 года разговаривали предложениями, вот и жду от нее того же(((

Нам в декабре на проверку речи. посмотрим что скажет. А на счет пальчиков, не задумывайся еще рано для этого.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.11.2012, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
И мы пока что ждем. Тотош, а ты как часто до этого тестики мочила?
Начиная с первого дня задержки, т.е. начала 16 октября, а тест и узи показало только 29 октября, почти деве недели, причем 26-го октября делала УЗИ - ни фига. Вот я испугалась(((((((
А 03 ноября показало сразу 7 недель
Тотошка вне форума  
Old 13.11.2012, 10:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вы прям лягушки-путешественницы! То тут, то вконтакте)))
У нас все хорошо, только заходить в инет некогда. Вчера муж меня первый раз за руль посадил. Это конечно кошмар...Я-лох. Главное, сначала так все хорошо, села и тронулась, и поехала. А потом началось, то сцепление не дожала, то заглохла, то тронуться не могу...Короче я вся холодным потом покрылась за 2 часа поездки, а муж наверно поседел)))
Погода у нас отвратная, льет дождь. Сидеть нам дома сегодня.
Настя, мне кажется ты зря так загоняешься. У вас нормальный словарный запас. Есть дети, которые и этого не говорят в таком возрасте.
Женя, не расстраивайся. Всё обязательно будет. А кровь не хочешь сходить сдать на ХГЧ, это 100% вариант?
Anete вне форума  
Old 13.11.2012, 12:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет.

Жень, ждем //
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 12:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! Что-то тут и правда тихо(((
Вер, мне цвет очень нравится! А обувь под неё есть?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема