![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть проходит поскорее!!! А Ромашка наш умничка!!! ![]() Цитата:
Ничего себе вы водохлебики ![]() Будем после нового года тоже сначала пробовать чаи–компотики, а в 6 тогда уж прикорм.) Ууухх ![]() Так интересно ![]() И я все детство в синяках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен!
я заметила, что у Ромы достижения самые высокие в день рождения ![]() в 4 он начал садиться, в 5-вертеться во все стороны, визжать и вступает в разговор, я с ним разговариваю, он как бы отвечает ![]() ![]() а я наверное завтра тоже сварю компот, а в воскресенье хочу прикорм начать ![]() Юль, а у меня с утра 31 уже праздник ![]() мы с мужем в один новый год пока готовили 31 попивали винцо, так мы к 12 такие уже веселенькие были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен!
я заметила, что у Ромы достижения самые высокие в день рождения ![]() в 4 он начал садиться, в 5-вертеться во все стороны, визжать и вступает в разговор, я с ним разговариваю, он как бы отвечает ![]() ![]() а я наверное завтра тоже сварю компот, а в воскресенье хочу прикорм начать ![]() Юль, а у меня с утра 31 уже праздник ![]() мы с мужем в один новый год пока готовили 31, попивали винцо, так мы к 12 такие уже веселенькие были ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииина, Пузя задрала уже
![]() Цитата:
![]() Да, Ань, ты решила потихоньку сворачивать гв? У меня 31 тоже уже праздник ![]() ![]() Ань, мне кажется все так готовятся к новому году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот новый год для нас исключением будет
![]() Вот не поверите, чем занимались с мужем сейчас)))) обсуждали имена будущим деткам ![]() Девочку назовем Катарина или Мирослава ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мирослав, Мирослава мне нравятся. Только как сокращать, правда. Девочка наверное Мира. А мальчик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утричко
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,с елочкой вас ![]() ![]() Ян,молодцы какие!!!!!Уже пол дела сделано,имена есть...теперь можно и за малышом вторым идти ![]() А я тоже после НГ решила вводить уже прикорм.Не буду 6 мес. ждать ![]() |
|
![]() |