![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть сразу стоят точки... продадите квартиру,купите себе двушку,зато своя и никому ничего не должны...ты еще не присматривала какую квартиру вы можете себе позволить? еще вариант-долю выкупить да как....Игоря вот спать укладываю,темпу не мерила,но по виду ничего вроде,бодрячком,болтает,шуршит,довольный.... а у Темы опять темпа поднимается,38.2...капризит,весь день на руках,сейчас титьку сосет и засыпает...после сна еще померию... твой как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы ещё на гв? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела сегодня на выборы сходить,а не вышло....Темик с высокой темпой,39.
2 раза уже жаропонижающее давала.Капризит,с рук не слазит.... у Игоря темпа 38 тоже,но не скажешь и лекарств не даю ему..ведет себя как здоровый...играет сам,лежит,сидит...есть правда не хочет,но я не заставляю...днем поспал как обычно,да и ночью спал,1 раз только просыпался пить просил..а так,все как обычно...у него может и вчера темпа была,а я даже не придала значения и не мерила... а вот Темик кипит весь с утра,прямая противоположность... Дима жалуется,что плохо себя чувствует,темпа 37,чую тоже заболевает и завтра в школу не пойдет... Вот,блин,садик,зараза какая,все оттуда,как я этого боялась.... Павел прилетел,сейчас добирается домой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Скорейшего выздоровления деткам! Что ж такое . Мы вчера весь день гуляли с гостями, фотки в сети. Сегодня ноги отваливаются у меня. Купила сегодня пальто себе,кашемир с шерстью красное, классное. Фото на улице покажу. Тащусь от него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброго понедельника всем!!!
У нас полный лазарет.Дима тоже дома сидит,в школу не пошел,темпа небольшая и голова болит. Игорь спал сегодня с Павлом,Павел вчера поздно вечером приехал,утром проснулся нормальный,без темпы.Сейчас они уехали вдвоем с папкой по делам,потом в Москву поедут. Темик сейсчас ничего,спит...Ночью просыпались,опять кипел весь,давала лекрство,темпа 39 была... Наташ,с гуляниями вас,фото заценила!!!покажь пальто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Повела Макса в садик, сопельки прошли,темп нет, надеюсь не разболеется. Сама ездила на работу, ездила на велике, что то езда сегодня далась тяжело, слабость всю дорогу ощущала,того гляди упала бы, но ехала не сдавалась....домой еле доползла Завтра поеду в москву, думала мужа отправить а доверенность на меня,ну впринципи не в тягость прогулятся, главное чтоб Макс не болел и в саду был. В саду блин опять дали квиток за сад, 1900 заплатить до 15 числа, только ведь платила))) а теперь за этот месяц Макс с утра орал что в сад нехочет, в группу заводили от меня отдирали,о как бывает! Месяц ходил радостный, довольный, а ща вот чего вытворяет ----------------------------------------------------------------------------------------- Светик, выздоравливайте! Натуль, фотки супер!!! Показывайся в пальтишке. Мне очень нравится красный цвет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Что ж такое все разболелись, всем деткам выздоравливать и поскорее!!! Мы тоже не исключение - лазарет и у нас. У Ритуськи кашель и сопли неделю дома уже сидит, у Снежанки тоже самое. И у меня никак сопли не проходят...... достали нет слов. Вот называется садик начался............ У Ритки еще такие истерики были - я думала что повешусь, выписали успокоительные, вроде получше стало. А то ведь до трясучки орала и ничем не успокоить было. Врач сказал что это все садик виноват и плюс еще приболела. Ходили со Снежкой на прием - что-то мы мало накушали за месяц около 500гр и на 1см выросли. Теперь она у меня 5300 и 60см |
![]() |