![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, ну я то планирую родить чуть раньше)))) числа 2 июня так что родищь со мной потом сама
![]() ![]() ![]() Я сладкое мало ем, максимум одну конфетку шоколадную и то не каждый день, булочки тоже не особо, хлебушек я вообще не ем если только с бутербродиком. Надеюсь что будет не много))) в четверг выпрошу узи все будет ясно ![]() Ой девчонки какие же мы счастливые, у нас в пузиках живет счастье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не , я тебя правильно поняла. Я сама пришла сдаваться, так как мне надоело и срок уже наперенос пошел. Можно сказать чувство материнское сработало. И конечно что все индивидуально. Я бы вот дома не смогла родить. Так что я без притензий
Добавлено через 9 минут У моей подруги сын Добрыня Никитич ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, с хорошим узи)))
У нас в 32-34 недели отправляют на узи, я записалась на 22 число. Нас на курсах сейчас тоже учат настраиваться на роды пораньше, прямо завести календарик с даткой и внушать себе, что такого числа пора))) ведь правда откормить лучше уже снаружи, а с 38 недель уже ребенок готов, пусть лучше титей наедается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, ой нет, дорогая... я так не отважусь)))) пусть будет Егор малыш так сам захотел, не знаю почему но это имя само пришло когда я еще даже узи не делала и не знала кто будет) хотя очень хотела девочку всегда мальчик то уже есть
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, для того, чтобы запустить процесс, некоторые касторку пьют или еще что-то... Не обязательно сразу пузырь портить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..если хочешь можешь сама идти и делать платно еще)но я и так делаю узи не в жк а у другого врача в мед.центре за мани..вообще я думала в 38 недель сходить вес узнать..но не знаю пойду или нет)
Добавлено через 59 секунд спасибо девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не бывает. У меня живот сильно вперед выпирает, видимо поэтому не достает до желудка. Так что проблем с кишечником и желудком нет, только вот носить уже тяжело очень. Некоторые думают, что у меня двойня.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это около 30 неделек, сейчас еще больше, я вот тебя понимаю куда дальше не знаю ![]() лопнуть точно очень боюсь ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если ты спросишь акушерку, зачем она это делает, все, что она ответит, что ТАК ПОЛОЖЕНО или ТАК ЕЕ НАУЧИЛИ, вот и все. Головой там не думают, это просто заученный образец поведения. Я допускаю, что иногда это может быть оправдано. Возможно, я не все знаю, то это точно не должно делаться всегда и всем. Это очень похоже на раннее отрезание пуповины. Это все делают, но зачем - объяснить не могут. По крайней мере эти объяснения абсолютно невнятны. Добавлено через 1 минуту Щас сына попрошу сфотать меня. До меня всем далеко, я думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все, разобралась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня даже груди не видно из-за живота. Хотя тут одежда не подходящая, конечно. Вот еще одна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А яблоки у нас всегда есть зеленые. У меня мелкие их грызут с удовольствием. Я предпочитаю вместо конфет и печеньев держать фрукты. |
|
![]() |