Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 13:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы мега-мозги я наверно одна как медуза безфантазийная))) оч долго не могла выбрать лучшие фоточки! за всех хотелось голосовать!

Славуне скорейшей поправки ! Ну и денек у тебя Ириша был как айфон себя чувствует?

Иннуль, с экватором вас с малышом

Сашулю с клыком! капризы заканчились после его прорезывания?
Не долго я радовалась Викиному аппетиту видимо тоже клыки идут....
Besenok вне форума  
Old 21.03.2014, 13:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы мега-мозги я наверно одна как медуза безфантазийная))) оч долго не могла выбрать лучшие фоточки! за всех хотелось голосовать!

Сашулю с клыком! капризы заканчились после его прорезывания?
Не долго я радовалась Викиному аппетиту видимо тоже клыки идут....
Катюш, да зачем там фантазия то? Ребёнок есть, а атрибутики всякой дома полно... Просто не хотелось думать?

Не, капризы всё такие же. Может ещё не до конца вылез, может рядом резец всё-таки идёт......
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2014, 13:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, чего в детском магазе прикупила?
мы вчера ездили не базу игрушек, купили книжек, набор большой для песочницы сегодня не другую поедем, еще чего ниб посмотрю, хотя Вика почти ничем не играет, а я все равно хоть фигульку какую ниб да куплю ей в надеже завлечь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюш, да зачем там фантазия то? Ребёнок есть, а атрибутики всякой дома полно... Просто не хотелось думать?

Не, капризы всё такие же. Может ещё не до конца вылез, может рядом резец всё-таки идёт......
может ты и права
блин как бесят уже эти зубы, куда деваться как хвост все утро ходила за мной и канючила, бррр Только недавно расслабилась, золотой ребенок и на-ка получи ))) в тонусе держит всю семью)))
Besenok вне форума  
Old 21.03.2014, 14:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
Фу,я сегодня аак разбитое корыто,Кптюха капризит,спала нормально,но со мной,Дарья тоже развыступалась,что со мной спать надо,ппц,в итоге я спала посередине дивана на боку,а девульки по бокам,ноги на меня складывали,ну и я конечно плохо спала,просыпалась,ещё про папу думки постоянные Правда потом Дашу в сад отправила и досыпала с Катюшкой
Сидит книжки читает моя егоза
А у меня уже видать мозг отключился, пошла выаидывать памперс и киданула его ... в унитаз Едё стою и думаю,чтот не то сделала, хорошо хоть он не тонет
У нас опять пасмурно, блин не знаю намколяске идти гулять иль нет,а если дождь лупанёт
Какие у нас все мамульки креативные,такие фоточки классные на конкурс,молодцы Ну блин разорваться можно, я пока за двоих проголосовала,между остальными разрываюсь,хочется всех отметить

Добавлено через 4 минуты

Besenok, бедная Викуся,опять зубки эти беспокоят масечку,пускай быстрей вылупляются С игрухами моя тож не особо играется, вот если разбросать,то это да,милое дело, нравится всё звучащее, и маленькие игрушки из киндеров, ну ещё зверики резиновые, и на улице наш лучший друг лопатка!
ninelka вне форума  
Old 21.03.2014, 14:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Саша у меня ж ещё тот 'мясник':-) :-) :-)

Начиталась отзывов. Надо картинку подобрать такую, что не сильно были видны всякие каки
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2014, 14:24
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Moreno, Янчик,выздоравливайте скорей с сынуликом! А врача не вызывала?

Светунчик1986)), да уж отдохнула ты нормально У нас папа тоже любитель ребёнка ко мне в ванну приносить, сядут и смотрят как я в бешеном ритме моюсь

Лакрима, с клычком Сандру!

__olka__, ну Андрюха точно насоящий мужик растёт,вечно с синяками И с покупочками вас,классно,ремонтик движется

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
LEVушка, да ну, разбитьего сложно думаю. У меня кухонный стол такой. А Саша у меня ж ещё тот 'мясник':-) :-) :-)
Не ту профессию мама дитю выбрала, Сандра видать больше дровосеком быть хочет!
ninelka вне форума  
Old 21.03.2014, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ААаа! Нина ты меня убила Хорошо на кнопочку смыва не нажала
Лакримусь, а покажешь какие у вас еще профессии были?
Ольчик, мне нравятся такие фартуки на кухню, правда я только в журнале их видела. А еще мне безумно нравятся наливные полы! Я в "дачном ответе" видела. Они сделали комнату во французском стиле, а пол положили вид карты Версаля, и залили их вот этим средством (поли-пено-чего-тотам). Очень красиво смотрелось.
А мы сегодня проснулись еще 8ми не было. Услышал как папа на работу ушел, и все! Я еще пыталась подрыхнуть, но меня дергали за волосы, выкалупывали глаза и всячески издевались...
Moreno вне форума  
Old 21.03.2014, 14:34
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
А у меня сегодня не денек, а ж.па
Славуню всю ночь рвало врач сказала, что отравление с какой то непереносимостью(((
Поехала сегодня с Лесеной по делам... В машине ее укачало( она облевашкала мне куртку(( я сегодня как заколеныш ходила без куртки(( благо перебежками от машину до цели...
И придя домой и включив машинку стиральную я позже обнаружила , что с вещами вертиться мой айфон
Сейчас надо сбросить Лиле фотки! А я притащив от родителей ноут-не могу его подключить к инету(((
И в завершении еще и финансовый пинок под зад... (((
Пириш,вот эт денёк
А айфон у тебя прям любитель водных процедур, мало ему было искупаться,он ещё и постираться решил! Всё, теперь не работает?
Славуне скорей поправляться,хорошо,что сегодня уже лучше! А на что непереносимость может быть не сказали, чего он кушал?
И молодец, что скинула всё-таки фотку

Добавлено через 3 минуты

Moreno, я сама себя чуть не убила Да уж, вовремя остановилась, еслиб ещё и смыла вообще капец бы был
Ролаш разбойник,не дал мамульке поваляться подольше Как ваше самочувствие?
И пошли мы всёж гульнём
ninelka вне форума  
Old 21.03.2014, 15:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, я сама себя чуть не убила Да уж, вовремя остановилась, еслиб ещё и смыла вообще капец бы был
Ролаш разбойник,не дал мамульке поваляться подольше Как ваше самочувствие?
И пошли мы всёж гульнём
Давай. Только под дождем не искупайтесь Это вы Дашулю из садика встречаете?
Мы сегодня так же как и вчера. Может чуть получше. Раньше я б наверное сразу виферон начала бы вставлять, а теперь очкую...
Moreno вне форума  
Old 21.03.2014, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ИННУСЬ)) с экватор тебя))))
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2014, 17:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Я сегодня чуть кони не двинула....
Ездили с Доминюшей в ПК. А я себя так ужасно чувствовала. Ноги ватные, уши заложены, голова чугунная. А в больнице очередюга, да еще все лезут, то просто спросить, то мы давно занимали, то в белых халатах.... Короч жопка.
Выписали нам антибиотик. Блиииин... так не хочу его...

Яна, я тоже начиталась про эти -фероны, теперь без них обходимся. Страшновато как-то...
Сандру с клычком. У нас тоже вылез один.
Про мясника, конечно, умора!!

Дааа, такие фоты на конкурс классные! Я в восторге! И детки усидчивые. Милаши.
Моя все норовила срулить куда-ниб.

Пириш, ну ничего себе, денек у тебя был. Как там телефон? Жив?
Славуне скорее поправляться. Бедняжка!
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2014, 18:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петрушка, ты сама то хоть Лечишься? А у Доминюши сейчас какие признаки? антибиотики это конечно страшно. особенно для таких малявок(((

мы сходили погуляли. у нас плюс 10,но сильный ветер! все равно ходим, гуляем) любуемся Питером...
LEVушка вне форума  
Old 21.03.2014, 18:43
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, Янчик, нет, это мы просто по окрестностям гуляли, Катюшка спала в коляске, дождика не было,но погодка конечно ппц, я успела вспотеть от солнца и замёрзнуть от ветра и так раза по три А Дашутку папа в сад отвозит и привозит, я один раз сходила с коляской и с Катей, чуть не офигела, мало того что коляску тащищ с вырывающимся дитём,так ещё и второе дитё всё норовит куда-нибудь сбежать, а тут машины везде

Петрушка, ой,ой, выздоравливайте У Доминюши темпа держится или кашляет сильно, почему антибиотик выписали? Катюш, а у тебя хоть темпы нет? А чего ты врача на дом не вызвала, сказала б темпа, да и всё, пусть бы пришли!
ninelka вне форума  
Old 21.03.2014, 20:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, темпы у дочи, ттт, нет. А антибиотик из-за того, что долго кашляет.

Я лечусь немного. К вечеру полегчало. Хоть слышать начала

Нин, да дурочка я, поэтому и не вызвала. Еще и за рулем сама. Тока щас поняла, что ступила.

У нас назавтра обещают до +10. А мы дома безвылазно.

Сейчас такая погода, конечно, обманчивая...
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2014, 21:08
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш Бестюш,Викуля расслабиться не дает((( мне интересно, у нас одних 8 зубов с 10 мес? мне куда то обратиться или подождать... ребенок просто ходячий скандал,десны опухшие почти 4 мес, а где зубы?? )))

Катюш, что за база? там дешевые игрухи?
LEVушка вне форума  
Old 21.03.2014, 21:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш Бестюш,Викуля расслабиться не дает((( мне интересно, у нас одних 8 зубов с 10 мес? мне куда то обратиться или подождать... ребенок просто ходячий скандал,десны опухшие почти 4 мес, а где зубы?? )))

Катюш, что за база? там дешевые игрухи?
У нас в год 8-ой вылез и все, 5 мес. тихо... Но ночами часто не сплю. Клыки видны, моляры прощупываются и нифига не вылазит.
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2014, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас 12 зубов! И вроде клыки начинают лезть... Пальцы и во рту... И иногда психунишка..
Ириш, да погоди... Скоро полезут)

Скоро как начну всех комментить)))

Добавлено через 56 минут

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки привет!

по теме дня : у нас почти всегда был ппа, не подводил. алису планировали. и по сколько леша такой четный, то у меня что-то не было даже мысли, делать прививки, пить таблетки, спирали и прочее)
Это как?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Пириш, спешл фо ю балкон, те, которые повыше Вложение 7255
Спасибки, пупсик
У нас похожий балкон! Тока без боковых окон!
Оль, а у вас дома выше 10 этажей строят???

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Меня Андрей чуть до инфаркта не довел! Папа наш на работу собирался и не закрыл дверь входную, чтоб не будить Андрея. А какой-то козел вечно форточки в подъезде открывает, в итоге, я смотрю телевизор и понимаю, что слишком тихо. Вылетаю в коридор- дверь от сквозняка приоткрылась, и на площадке стоит мой ковбой обсиканый, в носках, майке и трусах. Я его на руки- так он еще драться со мной стал, типа он к бабе собрался (он это оч прекрасно объясняет), а я его домой понесла. Это капец! Хорошо хоть не ушел никуда, а то он по лестнице неплохо поднимается уже.

Активность в болталке прям повышена! Надеюсь все хоть к конкурсу готовятся
А ты где была когда папка ваш уходил??
Про драться прикольно)))
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветики!

Я разболелась. Ужас. Кашель, горло дерет, нос забит, уши заложило и головешка болит
К вечеру полегче стало.
Доминюша на поправку идет. Натираю барсучьим жиром. Запашок конечно не айс...
Я тож хочуууууу!
Выздоравления вам окончательного с малышкой!!!!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!

Я сегодня в трансе , папу положили в реанимацию, сердце прихватило, ппц, оказывается уже нелелю болело, а он молчал, сегодня вот уговорили пойти сделать экг, а его оттуда на скорой в больницу увезли . Родители прям как дети малые, вот как заставить лечиться, вечно до крайности доводят,особенно папа! И ведь было уже такое, сказали на диете сидеть надо, проверяться, а он опять ел всё подряд, и ничего с ним не сделаешь Вот к маме съездили, теперь и за неё переживаю, но вроде нормально держится
Ладно, надеюсь подлечится папулька и всё будет нормуль
У нас погода вообще взбесилась, потеплело, но ветер сдувает, сегодня дождь весь день, деревья цвести начинают, нарциссы цветут, мы вчера с Катюшкой часа 3 гуляли
А ещё мы уже 3 ночи спим без сиси, проснётся доча,повозится и сисю не просит, я и не предлагаю! А вот засыпать пока никак не получается без груди, скандалит, вчера вот только в коляске уснула, а сегодня опять дома, так села на руки и ждёт,когда ж "снотворное" дам
Вчера к вечеру всё-таки поднялась температурка на прививку, капризила доча, дала нурофен, ещё и зуб видать полез!
И я чтот не поняла, почему это только 4 фото на конкурс,вроде многие фоткаться собирались Мы вообще для массовки сфотались, и атрибутики особой не понадобилось, и костюмов Так что не отговаривайтесь, что чего-то нет Ничего, что я за Лилю тут поругалась
Папе твоему здоровья!!! Давай там, следи за ними!!!)
С приближающим завершением ГВ вас))
Нин, как классно вам! гулять прям у дома) а одних ты на улке не оставляешь? Ну там в окно подглядываешь , а сама суп варишь)))
У вас территория огорожена? Какой у вам дома? Ск этажей? Расскажи? Вы строили или покупали!? Хотела бы в квартире жить?
Почему у вас нет живности???? Ведь девочки так просили пони)
Цитата:
Привет девочки!
Всем болякающим скорейшего выздоровления!

Пириш, нифига се денёк!
Слушай, что то мне не нра эти ваши частые блевашки..... Чего вообще врачи то говорят?
Ну, в этот раз отравление было! Молочкой!
Короче свекруня купила им йогурты! И не посмотрела на спок годности(((( а заканчивался он уже в этот день( и пил тока Славуня.....

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Лакримуль чего ты там в магазе набрала? Кому шить будешь? Я сейчас тоже лопну от любопытства!
И конечно хочу фото увидеть по конкурсу!!!
Петрушке выздоравливать!
Мы тоже второй день с Ролашкой на пару болеем. Я не в настроении писать...он так кашляет! Мы ингаляции делаем под мультик. Ромашку, малинку пьем, Эреспал. Только я до сих пор не могу понять, Лазолван от сухого или кашля с мокротой? У нас началось с сухого, а сейчас с мокротой. И я не пойму, это улучшение или ухудшение? Может из-за инголятора оно вниз пошло, и не надо было лазолваном дышать при сухом? Девчат, кто разбирается в этом, подскажите мне!
Выздоровления малышу!!
Да, лазолван пои мокром кашле!
В темке вк про лечение смотри если забываешь

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, котятки!
Я сегодня какая то развалюха, дел куча, я себя собрать не могу, копошусь всё чего то и все с мертвой точки не двигается, бееее, не люблю себя такую!
Вот покомментить хотела и не помню ничего что читала...
Сегодня 2 раза гуляли, теперь потеплее, постораюсь по 2 раза выходить. Доча такая мамсюшка, я ванну сегодня принимала, мужа попросила посидеть. Так она рвалась ко мне, запустили, так и стояла бросала в воду всё до чего дотянуться могла, потом муж её вообще ко мне запустил.... вообщем мама "кайфанула, расслабилась и посвятила время себе"
Хорошо помылась

Я когда ухожу из дома, незаметно от Лесены! Она потом меня первым делом идет искать в ванну)

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Приветики!!!

Всем болеющим не болеть!!!

Сашулю с клыком!

Конкурс супер! Я в восторге. У нас фотка синяя-вы не пугайтесь, я пока настраивала фотик, Андрей себя молотком настоящим по лбу звезданул и фотосессия закончилась Хреновый из парня рабочий растет и слава богу)))))))))))

нам уже плитку начали класть. А еще вчера купили душевую кабинку и всякую сантехнику. За неделю след вроде ванну сделают нам и ламинат положат. Я довольна как слон. Еще дверь входную заменили.

Ну это я отвлеклась. А вообще хотела спросить: девочки, у кого-нить есть на кухне скинали (рабочая поверхность закрыта стеклом со всякими рисунками)? Блин, не могу определиться, это вроде оч красиво, но мыть на кухне стекло....
С молотком пипец конечно!
Про поверхность эту-практики не было! Но полагаю чем темнее она тем лучше будут видны разводы и всякая грязюка ,рабочая"

Катюш, в детский ездила за салфетками влажными, пюрешками, творожками, йогуртами, мясом! Ну и всем по игруле маленькой)))
А то они всегда так забавно дербанят пакет когда я прихожу))))

Нинусь, у меня тоже подобное бывает)) тока я что-ниб хочу бросить в стир машинку, а бросаю в мусорн.пакет))

Девочки, телефон мой отбыл в царствие телефонное(
Экран разбит( и не включается.... Позже еще попробую... На всякий....
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2014, 23:52
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш, я смотрю ты тут разболталась)) одна! )
Блин, с этой молочкой писец конечно. хотя я сама все время Тему беру, но срок смотрю,чтоб максимум позавчера сделан. У самой стенки выкапываю бутылечки посвежее))) Ириш, а малыши у тебя обычный йогурт пьют? ну местного производства и 'взрослые'?))

Ольчик,Ириш, успокоили)) бум ждать зубов) как попрут потом) успеть бы записать в дневничок))
LEVушка вне форума  
Old 22.03.2014, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ты чего не спишь? Дуй давай) а то вдруХ завтра снова в 7 выспитесь)))
Малыши все детское пьют! Агушу, растишку, тему молоко.... Брала им взрослое молоко , но они его хуже пьют!
Я тоже всегда внимательна к сроку годности.... По надеялась на свекруню....

Да, чето совсем все опухли) не болтают со мной)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2014, 00:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветюли!
Я вообще такая сыкунья стала, после этой долбаной болезни я вся в напряжении всё время, все "жду" что доченьку вырвет или ацетон появится, и опять этот ужас повторится, все нервы уже себе вымотала. Гв сверну и новопассита курс пропью. Это я к тому что молоко только детское и только в каши и только свежеоткрытое, из молочки только творожок и сама теперь делаю. Хоть и жирность не отследить, но зато я знаю из чего и что свежее быть не может.
Сегодня мы впервые оставили доченьку с мамой моей и пошли в ресторанчик, покушали вкусненько, поьолтали с мужанькой, я отдохнула душой и телом! Нас не было 1, 5-2 часа и я тааааак соскучилась по малышке, домой просто залетела, схватила и зацеловала вкусняшечку! Наверно в отпуск без ляли тяжело будет поехать....
Девочки, какие вы умнички, какие чудесные фотографии на конкурс, малышики такие смешнульки!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема