![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, чего в детском магазе прикупила?
![]() мы вчера ездили не базу игрушек, купили книжек, набор большой для песочницы ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() блин как бесят уже эти зубы, куда деваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Фу,я сегодня аак разбитое корыто,Кптюха капризит,спала нормально,но со мной,Дарья тоже развыступалась,что со мной спать надо,ппц,в итоге я спала посередине дивана на боку,а девульки по бокам,ноги на меня складывали,ну и я конечно плохо спала,просыпалась,ещё про папу думки постоянные ![]() ![]() Сидит книжки читает моя егоза ![]() А у меня уже видать мозг отключился, пошла выаидывать памперс и киданула его ... в унитаз ![]() ![]() У нас опять пасмурно, блин не знаю намколяске идти гулять иль нет,а если дождь лупанёт ![]() Какие у нас все мамульки креативные,такие фоточки классные на конкурс,молодцы ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Besenok, бедная Викуся,опять зубки эти беспокоят масечку,пускай быстрей вылупляются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Янчик,выздоравливайте скорей с сынуликом! А врача не вызывала?
Светунчик1986)), да уж отдохнула ты нормально ![]() ![]() Лакрима, с клычком Сандру! ![]() __olka__, ну Андрюха точно насоящий мужик растёт,вечно с синяками ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААаа! Нина ты меня убила
![]() ![]() ![]() Лакримусь, а покажешь какие у вас еще профессии были? Ольчик, мне нравятся такие фартуки на кухню, правда я только в журнале их видела. А еще мне безумно нравятся наливные полы! Я в "дачном ответе" видела. Они сделали комнату во французском стиле, а пол положили вид карты Версаля, и залили их вот этим средством (поли-пено-чего-тотам). Очень красиво смотрелось. А мы сегодня проснулись еще 8ми не было. Услышал как папа на работу ушел, и все! Я еще пыталась подрыхнуть, но меня дергали за волосы, выкалупывали глаза и всячески издевались... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А айфон у тебя прям любитель водных процедур, мало ему было искупаться,он ещё и постираться решил! Всё, теперь не работает? ![]() Славуне скорей поправляться,хорошо,что сегодня уже лучше! А на что непереносимость может быть не сказали, чего он кушал? И молодец, что скинула всё-таки фотку ![]() Добавлено через 3 минуты Moreno, я сама себя чуть не убила ![]() ![]() Ролаш разбойник,не дал мамульке поваляться подольше ![]() И пошли мы всёж гульнём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня так же как и вчера. Может чуть получше. Раньше я б наверное сразу виферон начала бы вставлять, а теперь очкую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня чуть кони не двинула....
Ездили с Доминюшей в ПК. А я себя так ужасно чувствовала. Ноги ватные, уши заложены, голова чугунная. А в больнице очередюга, да еще все лезут, то просто спросить, то мы давно занимали, то в белых халатах.... Короч жопка. Выписали нам антибиотик. Блиииин... так не хочу его... Яна, я тоже начиталась про эти -фероны, теперь без них обходимся. Страшновато как-то... Сандру с клычком. У нас тоже вылез один. Про мясника, конечно, умора!! ![]() Дааа, такие фоты на конкурс классные! Я в восторге! И детки усидчивые. Милаши. Моя все норовила срулить куда-ниб. ![]() Пириш, ну ничего себе, денек у тебя был. Как там телефон? Жив? Славуне скорее поправляться. Бедняжка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, ты сама то хоть Лечишься?
![]() мы сходили погуляли. у нас плюс 10,но сильный ветер! все равно ходим, гуляем) любуемся Питером... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Moreno, Янчик, нет, это мы просто по окрестностям гуляли, Катюшка спала в коляске, дождика не было,но погодка конечно ппц, я успела вспотеть от солнца и замёрзнуть от ветра и так раза по три
![]() ![]() Петрушка, ой,ой, выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, темпы у дочи, ттт, нет. А антибиотик из-за того, что долго кашляет.
Я лечусь немного. К вечеру полегчало. Хоть слышать начала ![]() Нин, да дурочка я, поэтому и не вызвала. Еще и за рулем сама. Тока щас поняла, что ступила. У нас назавтра обещают до +10. А мы дома безвылазно. Сейчас такая погода, конечно, обманчивая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш Бестюш,Викуля расслабиться не дает((( мне интересно, у нас одних 8 зубов с 10 мес? мне куда то обратиться или подождать... ребенок просто ходячий скандал,десны опухшие почти 4 мес, а где зубы?? )))
Катюш, что за база? там дешевые игрухи? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 12 зубов! И вроде клыки начинают лезть... Пальцы и во рту... И иногда психунишка..
Ириш, да погоди... Скоро полезут) Скоро как начну всех комментить))) Добавлено через 56 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас похожий балкон! Тока без боковых окон! Оль, а у вас дома выше 10 этажей строят??? Добавлено через 17 минут Цитата:
Про драться прикольно))) Цитата:
![]() Цитата:
С приближающим завершением ГВ вас)) Нин, как классно вам! ![]() У вас территория огорожена? Какой у вам дома? Ск этажей? Расскажи? Вы строили или покупали!? Хотела бы в квартире жить? Почему у вас нет живности???? Ведь девочки так просили пони) Цитата:
Короче свекруня купила им йогурты! И не посмотрела на спок годности(((( а заканчивался он уже в этот день( и пил тока Славуня..... Цитата:
![]() Да, лазолван пои мокром кашле! В темке вк про лечение смотри если забываешь ![]() Цитата:
![]() ![]() Я когда ухожу из дома, незаметно от Лесены! Она потом меня первым делом идет искать в ванну) Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Про поверхность эту-практики не было! Но полагаю чем темнее она тем лучше будут видны разводы и всякая грязюка ,рабочая" ![]() Катюш, в детский ездила за салфетками влажными, пюрешками, творожками, йогуртами, мясом! Ну и всем по игруле маленькой))) А то они всегда так забавно дербанят пакет когда я прихожу)))) Нинусь, ![]() Девочки, телефон мой отбыл в царствие телефонное( Экран разбит( и не включается.... Позже еще попробую... На всякий.... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириш, я смотрю ты тут разболталась)) одна! )
Блин, с этой молочкой писец конечно. хотя я сама все время Тему беру, но срок смотрю,чтоб максимум позавчера сделан. У самой стенки выкапываю бутылечки посвежее))) Ириш, а малыши у тебя обычный йогурт пьют? ну местного производства и 'взрослые'?)) Ольчик,Ириш, успокоили)) бум ждать зубов) как попрут потом) успеть бы записать в дневничок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ты чего не спишь? Дуй давай) а то вдруХ завтра снова в 7 выспитесь)))
Малыши все детское пьют! Агушу, растишку, тему молоко.... Брала им взрослое молоко , но они его хуже пьют! ![]() Я тоже всегда внимательна к сроку годности.... По надеялась на свекруню.... Да, чето совсем все опухли) не болтают со мной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветюли!
Я вообще такая сыкунья стала, после этой долбаной болезни я вся в напряжении всё время, все "жду" что доченьку вырвет или ацетон появится, и опять этот ужас повторится, все нервы уже себе вымотала. Гв сверну и новопассита курс пропью. Это я к тому что молоко только детское и только в каши и только свежеоткрытое, из молочки только творожок и сама теперь делаю. Хоть и жирность не отследить, но зато я знаю из чего и что свежее быть не может. Сегодня мы впервые оставили доченьку с мамой моей и пошли в ресторанчик, покушали вкусненько, поьолтали с мужанькой, я отдохнула душой и телом! Нас не было 1, 5-2 часа и я тааааак соскучилась по малышке, домой просто залетела, схватила и зацеловала вкусняшечку! Наверно в отпуск без ляли тяжело будет поехать.... Девочки, какие вы умнички, какие чудесные фотографии на конкурс, малышики такие смешнульки! |
![]() |