Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 14:16
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!

Родинка, поздравляю с беременностью! Это прекрасно!!! Наслаждайся каждым мигом!

Nebovali, напишу про КлеаБлю.... несколько циклов я покупала самые дешевые тесты, Клеа и самые дорогие, так вот Клеа всегда выдает призрака.... все другие чистые и месюки приходили, а на Клеа бледная полоска. В интернете почитала, что бледная полоска - это отрицательный результат. Для себя решила - больше не покупать.
Ladda вне форума  
Old 09.07.2015, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nebovanil, странно..держись и лечись!

Добавлено через 57 секунд

Ladda, спасибо, дорогая!

А я везунчик - мне тесты ни разу не врали
Могу порекомендовать тесты Eva - отличные. И дешевые
Родинка вне форума  
Old 09.07.2015, 14:46
ViktoriyaYa
Гость

Чаёчки на травках может по-пить...
Nebovanil...
а задержки пока нет???
При наступлении беременности ведь имменитет ослабевает.... может еще появится полосочка через пару дней

Old 09.07.2015, 15:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, не знаю... Через 2 месяца скажу если не заб)))
Juli11 вне форума  
Old 09.07.2015, 15:08
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
В итоге из-за всех этих призраков практически не лечила свою простуду-только горячий чай с лимоном и таблы щадящие. Запустила, теперь кашель и жуткий насморк никак не пройдут

Добавлено через 5 минут
Жалко конечно((
Но ничего, сейчас главное поправляйся поскорей
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 15:33
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

Nebovali, напишу про КлеаБлю.... несколько циклов я покупала самые дешевые тесты, Клеа и самые дорогие, так вот Клеа всегда выдает призрака.... все другие чистые и месюки приходили, а на Клеа бледная полоска. В интернете почитала, что бледная полоска - это отрицательный результат. Для себя решила - больше не покупать.
Самое интересно, что Клеа я замочила уже после Wondertest двойного (после совета подруги, писала тут выше), на обоих были призраки. И я уже решила проверить на дорогом, так сказать, тесте, купив КлеяБлю. Призрак на нем был синенький, видимый....загадка. Может, гормоны шалят, хз.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nebovanil, странно..держись и лечись!
Спасибо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ViktoriyaYa Посмотреть сообщение
Чаёчки на травках может по-пить...
Nebovanil...
а задержки пока нет???
При наступлении беременности ведь имменитет ослабевает.... может еще появится полосочка через пару дней
Задержку уже не знаю когда ждать...если была ранняя, то завтра-послезавтра, если нет-то дня через 4-5...цикл, впринципе, всегда ровный-27-28 дней. А в этом месяце ЯБ начались раньше обычного, и грудь нереально горела в "неположенный ей срок". Подумала о ранней О. Тест не делала, УЗИ тоже...а, видимо, уже надо посмотреть мою О.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Жалко конечно((
Но ничего, сейчас главное поправляйся поскорей
Жалко-не то слово. Что-то прям упало все... еще на фоне состояния ПМС прям печалька накрыла

Спасибо, буду лечиться!
Nebovanil вне форума  
Old 09.07.2015, 17:02
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко-не то слово. Что-то прям упало все... еще на фоне состояния ПМС прям печалька накрыла

Спасибо, буду лечиться!
У тебя еще есть время помониторить) держу @@@@@
Но главное выздоровить в любом случае))
Возвращайся в позитивный настрой, мне сникерс с чаем помогает и обнимашки))
*обнимашки*
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 21:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
У тебя еще есть время помониторить) держу @@@@@
Но главное выздоровить в любом случае))
Возвращайся в позитивный настрой, мне сникерс с чаем помогает и обнимашки))
*обнимашки*
Спасибо за поддержку!

Объелась пирожных с подругами, наболтались... вроде, полегчало. Сейчас жду мужа с работы для обнимашек
Nebovanil вне форума  
Old 09.07.2015, 21:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Цитата:
А я везунчик - мне тесты ни разу не врали
Могу порекомендовать тесты Eva - отличные. И дешевые
мне тоже никогда не врали. хотя покупала всегда дешёвые...
с Ксеней только тесты чудили недель до 10...появлялась чёткая яркая вторая полоса, но за 5 минут исчезала...и вот 10 недель я мучала эти тесты, чтобы оставить на память 2полоски...

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Яна Южная, предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения
передаю тебе эстафету самых заразных чихов на форуме)))
Иринка241 вне форума  
Old 09.07.2015, 22:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринка241, беру не глядя!

Это большая честь для меня!

Все видели?))))))))))))))
Родинка вне форума  
Old 09.07.2015, 22:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Иринка241 вне форума  
Old 09.07.2015, 22:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

так Ален я там записываюсь в очередь)))) на чихи))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2015, 23:18
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!

Объелась пирожных с подругами, наболтались... вроде, полегчало. Сейчас жду мужа с работы для обнимашек
Отлично

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Иринка241, беру не глядя!

Это большая честь для меня!

Все видели?))))))))))))))
Да
Lioness вне форума  
Old 10.07.2015, 08:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

И я тоже на чих в очереди.
Фисташка вне форума  
Old 10.07.2015, 08:55
Яна Южная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна Южная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

передаю тебе эстафету самых заразных чихов на форуме)))
спасибо,ловлю все пчихи)))
Яна Южная вне форума  
Old 10.07.2015, 22:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яна Южная Посмотреть сообщение
спасибо,ловлю все пчихи)))
на данный момент я могу только многодетностью обчихать...
Иринка241 вне форума  
Old 11.07.2015, 15:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
на данный момент я могу только многодетностью обчихать...
Ирин это тоже хороший чих,частичку беру себе
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.07.2015, 15:36
Nebovanil
Мама-теоретик

Я бы сказала, это крайне удачный и концентрированный чих!
Nebovanil вне форума  
Old 11.07.2015, 17:02
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Я от Г притопала
ТТТ, все хорошо
И эндометрий больше стал, чем раньше, и ПЯ встал на место и фолликул есть
Во вт опять к Г пойду-проследим рост фолика
Радости полные штаны, шлю и вам лучики хорошего настроения
Как у кого дела, что нового?
Lioness вне форума  
Old 11.07.2015, 17:51
Nebovanil
Мама-теоретик

Lioness, отличные новости!!

У меня пока нет новостей. Тестик больше не мочила и не буду. М не жду через 3-4 дня (если цикл не собьется). Ощущений никаких. Ни ПМС, ничего. Кашель с насморком практически прошли. Состояние расслабленное какое-то, доверилась судьбе.

И вообще я с сегодняшнего дня в отпуске, масса планов, отличное настроение!
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема