![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но главное выздоровить в любом случае)) Возвращайся в позитивный настрой, мне сникерс с чаем помогает и обнимашки)) *обнимашки* ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Объелась пирожных с подругами, наболтались... вроде, полегчало. Сейчас жду мужа с работы для обнимашек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
с Ксеней только тесты чудили недель до 10...появлялась чёткая яркая вторая полоса, но за 5 минут исчезала...и вот 10 недель я мучала эти тесты, чтобы оставить на память 2полоски... Добавлено через 40 секунд передаю тебе эстафету самых заразных чихов на форуме))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет
![]() Я от Г притопала ТТТ, все хорошо ![]() И эндометрий больше стал, чем раньше, и ПЯ встал на место и фолликул есть ![]() Во вт опять к Г пойду-проследим рост фолика Радости полные штаны, шлю и вам лучики хорошего настроения ![]() ![]() ![]() Как у кого дела, что нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Lioness, отличные новости!!
![]() У меня пока нет новостей. Тестик больше не мочила и не буду. М не жду через 3-4 дня (если цикл не собьется). Ощущений никаких. Ни ПМС, ничего. Кашель с насморком практически прошли. Состояние расслабленное какое-то, доверилась судьбе. ![]() И вообще я с сегодняшнего дня в отпуске, масса планов, отличное настроение! ![]() |
![]() |