![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже горка -любой склон
Один раз видела, как девочка лет 12 в помойку улетела: зачем-то уселась на снегокат параллельно лестнице, ведущей вниз, а там стоят три мусорных контейнера (маленькие, которые крутятся), она затормозить не успела и всё содержимое ей на голову, хорошо погуляла :) Ань ,сейчас детям очень тяжело, правда Горок нормальных нет, катки платные.. Да и гуляют мало, мы на улице были с утра до вечера А сейчас, гуляют с родителями, хорошо если два часа, но как правило, часок походили, всё домой (мама устала /замерзла /неинтересно /домашние дела) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Сегодня я узнала, что мой сожитель в декабре общался по скайпу с бывшей, которая к слову сказать уверяла что беременна от него 4 года назад. Не знаю уж было ли что больше скайпа, но это еще больше охладило меня от него. Пусть пока живет, доча его видит, радуется ему очень. Но... я брезглива стала прям.[/QUOTE]
Я одна обратила внимание, что женщины на него как мухи летят? Наша Катюша захотела именно от него ребеночка - он согласился! И даже писал смс любви, поддержка все же. Эта мамзель уверяла его в чем то, а не битой по голове била. Делаю кривые выводы: 1) мы чтото не понимаем про этого мужчину, значит он мега, раз тако поведение женщин. Ну не будут женщины кидаться на опустившегося мужчину! Али нет? 2) посмотрите интервью жены Боярского, цитирую: женщина рядом с мужчиной раскрывается как роза, чем старше, тем красивее! У них был сложный период, думаю с левакамии, но сейчас она гордится, что рядом с ней этот мужчина, который уже на лево точно не смотрит. Ох, всем охота, чтобы дома был нежен и раб как у Иры и Кристины ( по праздникам), в постели лев, а на работе орел и вол в одном лице.... да, еще чтобы мы любили. Я такое не встречала. Мой типа диктатор, сказал сиди на диете, к врачам не пойдем. Подруга возмущена, но она сейчас сос своим разводится... а что найдет вопрос еще.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот реально я собираюсь на прогулку. И никого с собой вытащить в парк не могу. Подруге звоню, у нее дочке годик. Говорю Вик на улице солнце такое собирай Златену пошли в парк погуляем. Да нуу, я только встала, надо поеесть, потом там дела и тд и тп... Так и пошла одна! И так каждый раз! Поэтому у многих прогулка вообще заключается в походе в сад за старшим ребенком, ну потом дай Бог часик погуляют на площадке вот и все. Но ведь это уже по темени поздно... Не знаю в общем... но согласна что народ стал очень мало гулять Добавлено через 3 минуты Надь ну вот даже у тех же Боярских он пусть и выпивал и налево ходил, но она сама же говорила, что в детях он души не чаял и время проводил. а у Кати он вон в упрек все ставит. ВОт засранка такая попросила его посидеть с дочкой пока она в душе скупнется! Но я лично тоже старонник сохранения семьи если ЧО)))) все таки и ребеночек есть. И вообще правда. че на него так липнут то все??))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Боже, Моть, какие ужасы страшные, какой кошмар! У нас рядом с домом парк-овраг, раньше большая яма была просто диаметром 1 км, и вот лет 7 назад яму облагородили - деревья, лавочки, асфальт, цветочки, там еще три пруда, хорошо в общем, и вот за счет того, что парк сам внизу, вокруг него зимой полно горок, откуда хошь скатывайся, и полно деток на этих ватрушках, а они оказываются вон опасны как(((((( Сожитель конечно какашка. Да, Алесь, я и сама бывшему отдатся желала недавно, и оно случилось бы наверно, если б он приехал. Анют, бывшая это не жена, жен у него было две, а это бывшая просто бывшая, видимо мутили они когда-то, и в какой-то момент она сказала что беременна от него, а он отнекивался, мол дура она придумывает. А щас общался с ней. Про воду и Дему смешно так, Алеся еще про братца Иванушку написала - я от смеха даж заскакала на диване ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, согласна про прогулки. Но вот у меня сестры-братья двоюродные есть, подростки сейчас, живут там же, где я детство своё провела, т.е те же самые горки, катки, леса, поля, овраги! Так их родители не могут выгнать на улицу! А все потому что сейчас есть компьютеры, планшеты, пи эс пи,и фиг ребёнка оторвёшь от этого. И вроде вот тоже родители виноваты, нужно дозировать как-то все эти гаджеты, но с другой стороны, нас родители не подгоняли никогда, мы с утра позавтракали и на улицу, что летом, что зимой. Не знаю, в общем, все другое нынче, жизнь другая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надюша, приветик!
Был помоложе еще, липли женщины, мне кажется потому что он сам с ними маленько флиртует вечно. Конечно хочется как Иры и Кристины)))))))) но не у всех так бывает)))))) Motya104, да вот, Олюнь, я конечно вижу, что он дочу обожает, целует ее постоянно, говорит как любит, но ведь помимо этого всего, хочется чтобы слова подтверждались делом - походить с ней до часу-двух ночи пока она не уснет, позволить мне расслабится хотя бы в душе, я уж не говорю о полноценной ванне, нет же.... вот и сейчас... собрался и ушел, видел что я только встала, доча спит, никого дома больше нет, и даже не предложил мне сходить в ванну, привести себя в порядок. Сижу жду, когда мой папа придет, тогда и пойду мытся. Просто вот эти всякие мелочи какие-то они очень меня бесят. Добавлено через 5 минут caramellka, Анют, сейчас другая молодеж растет, раньше мы родителям говорил - ну что вы в прошлом веке живете? Чувствую потом я от своей буду то же самое слышать))))) Мы вот гуляли целыми днями, потому что не было телеков в каждой комнате, компьютеров, пи си пишек, телефонов и других гаджетов. У нас вот компьютер появился только когда мне было 21 год, приставки у нас тоже не было. А сейчас ребенку проще уткнутся в планшет и там играть, а не на улице побегать. Вот у женщины знакомой дочери 3 года, она доче вечно то телефон то планшет, а когда та капризит, то знакомая и старшую дочь ругает чтоб отдала ей свой телефон лишь бы младшая не вопила. И сама сидит и рассуждает - но ведь так проще же, дала ей планшет и час я могу посидеть спокойно доча не тревожит меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне кажется просто народ поменялся как то. родители изначально гулять ленятся, дети помто не перенимают. У меня Никита тут в морозяки, когда я гулять заленилась, так он у окошка стоял и смотрееел, пальцем тыкал. Прям видно что гулять хотел! так и пришлось укутаться нам как следует, подштаники я мужнины напялила и пошли чутка погуляли. радости то было у пупса! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мой муж вреднючка
![]() И еще...если я вам тут раасскажу,что мы с ними пережили...чтоб добиться таких отношений как сейчас! Я с 3 месячной Викой ехала на такси за 220 км,в 2 часа ночи от него!заплатила бешеные деньги за такси!это меньшее из зол,5 лет мучений!но я его слепила под себя!да характер у него огонь,но я мужиков тряпок не люблю,которые во всем слушают жену,как мямли!и я стала другая...не умнее,а мудрее...а для этого нужно знать своего мужчину аж изнутри! Добавлено через 7 минут И еще...мне 100 раз говорили беги от него!но я настояла на своем и осталась с ним!никого не слушая!люблю его сильно!и еще самое главное уважаю его! Далеко не у всех все гладко в семьях от начала и до конца! Нужно терпение,любовь,мудрость!имхо! Добавлено через 1 минуту Про гулять...я вот не люблю зимой долго гулять,а весной и летом-даааа!дома уже тихо начинвешь ходить с ума=)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне кажется в принципе не может быть такой семьи где все прям гладко. И идеальных людей тоже нет! Все равно как то приходится притираться и тп.
Просто у Кати получается они вообще еще нормально вместе не жили! А вот сейчас вроде как начинают жить, и жизнь их начинается не с конфетно букетного периода, а сразу с полноценной семьи. папа мама доча.. тоже так тяжеловато наверное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, Крис, здорово что ты никого не послушала, а поступила по велению сердца, зато вон вы сейчас какие счастливые)
Motya104, Олюнь, я знаю что время все рассудит и поможет разобратся быть нам вместе или нет. Но рубить с плеча пока не рублю... Девочки, мне молочку только на меня выписали, а на дочу сказали рано. Когда на малыша дают молочку? С полугода? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
у меня тоже муж не ангел) псих он у меня) но отходчивый) я его сама слепила, просто ни раз замечала,что если женщина в начале отношений смалчивает, все на себя берет, то потом бесполезно что-то сделать, а вот если сразу, то изменить можно всех) у меня тоже всякое было, и драки, и расставания, но потом мы пришли к тому, к чему пришли) просто он у меня придерживался и раньше той точки зрения, что если женщина работает, то готовит тот, кто раньше пришел, ну и во всем он такой, он не разделяет обязанности на женские и мужские, мы делаем все вместе! ну а ребенок, он сам хочет, чтобы дочь любила его, уважала, восхищалась им, хочет быть для нее папочкой, а не отцом) ну и меня он любит, сильно любит, поэтому и разбаловал меня, и помощью, и отношением) просто характер у меня такой, что я терпеть не стану плохого отношения, лучше рыдать буду, но не наступлю на горло собственной гордости, поэтому и развелась в свое время... первый муж мой, когда только познакомились, выпивал, я сразу вопрос ребром поставила, перестал, свекровь мне ноги целовала, друзья недоумевали, как так, Слава 10 лет бухал с ними, а тут ни капли, только в моем присутствии, и то чуть-чуть, по праздникам... да и с Сашей когда познакомилась, он пивасик каждый вечер попивал, друзья могли зайти в любое время с пивом, а тут я приперлась, испортила малину) короче, мужика делать нужно, так же как и женщину, все мы с недостатками и со своим мировоззрением) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно,все мы со своими недостатками
![]() ![]() а про "ватрушки" в передаче сказали..что они могут набирать скорость до 50 км в час На счет прогулок..да..но мы с детсва могли пойти одни во двор погулять,а сейчас как одного ребенка отпустишь одного..да и дворов как таковых нет..Даже наверно во дворы с огороженой территорией не отпускают одних.Поэтому дети и привыкли с мамой папой час погулять и домой к компу,больше у ролителй не получается..правильно Алеся написала..замерзла\устала\ дела. А когда вроде их можно отпустить уже одних..так им это и не надо ,они лучше у компа посидят в контакте и т.п. попереписываются.. Маша на улице если видит ребенок идет один..у неё такое удивление..а где у мальчика\девочки мама??? ы Маша конечно у нас гулять любит..её не вроде и не загонишь..но уже тоже иногда..что пошли домой..там планшетник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки,на улице -4,немножко мжснега выпало хоть,так не такой мороз кусачий!
Сейчас будем все кушать=)кто цветную капусту,кто суп,а кто гречу с говядинкой и свеклой=))) Добавлено через 2 минуты Нахаленок, вот и у мен Ир,псих,но отходчивый=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас хуже...я тоже псих, только не отходчивый( я обидчивая жесть, могу месяц-два не общаться, благо муж меня такой полюбил, знает,что 1ая я никогда не подойду, ну только если я сильно-сильно накосячу, а так...он умнее, он все в шутку обращает,когда проорется и остынет) семейка млин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие страшные вещщи про плюшку! я ещё не слышала, чтоб ктото калечился на ней, ттт!
Мне кажется поколечиться на маленькой "дворовой"горке на плюшке так же вероятно как на санках и снегокате, и то мне кажется плюшка безопаснее устойчивее ![]() ![]() Кристин, Вика у тебя молодец серьёзная дамочка, что ты мама шуточки свои шутишь про козявки, вместо того что бы помочь их сбагрить ребёнку ![]() А про гулянки, это вечная тема нынешних детей! Из дома не выгонишь( Но и даже есди приучим мы саоих детей долго гулять и что, звонит/пишет деть друзьям, позовёт гулять так все "неприученные" всё равно дома сидят, один же деть не пойдёт гулять ![]() |
![]() |
![]() |