![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, неплохо)))
У меня сегодня рассольник, печень в сметане и макароны. Мммммммммммм)))))) Обожаю столовскую еду))) Торты....я оч редко такое ем...хотя чизкейк я бы навернула. С лимонным джемом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх... еда... а на меня такая жуткая тошнота напала, что даже на обед идти не хочется...(((
хотя после Лоркиных слов про тунца... захотелось сендвич с тунцом... как в Тайланде везде делают... с супер соусом, лучком, помидоркой... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну да, специфическая барышня.
Знаешь, я вот тоже в целом детей не люблю. Нет такого чтобы "ой, пупсики, мимими!" Но своих хочу) Особенно конкретного лисёнка) Хм...есть семьи, где жёны много чего от мужей скрывают..всякие гинекологические проблемы, например. Мне-то смысла скрывать нет. От профессионала? Зачем? и у нас в целом высокий уровень доверия...много чего друг про друга знаем. Но я понимаю, что не у всех так. И это нормально. Каждому своё. Вот про аварию и её Египет - это реальный косяк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну тут другое, своего мужа я любила всегда. И когда он поломался в аварии, я просто жила в больнице, при этом училась на втором высшем, ребенок у меня плюс работа жесть. Не было желания даже постель расстилать, падала, накрывалась пледом, а в 5.30 снова в больницу.
Конечно мне иногда хочется его по башке треснуть. Или с балкона выкинуть, но я так, любя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
променяю шоколадку на маринованный чеснок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Уехать, когда твоё сокровище болеет.....мне слабо! Цитата:
И сейчас не особо что поменялось) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Родинка, Я тут поход с подругой отменила из-за температуры мужа ! Не хочу его оставлять одного , он за мной ухаживает когда мне плохо ... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, вот и мы говорили, что раньше чем через год после свадьбы этим вопросом заниматься не будем)
Всё-таки вопросы деторождения - оч личный момент. Мне не хотелось никому ничего рассказывать. Добавлено через 1 минуту Anastasha90, у нас обычно я болею и он со мной носится.. ![]() Но в теории я бы болящего не оставила) Только если уйти в соседнюю комнату и не мешать спать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали с узи
![]() Срок 10 недель и 5 дней , сказали такой срок будет др конца Б , то есть разница от дня М ! Скрининг не удалось сделать , не хватило буквально нескольких дней )))) но зато мы увидели малыша нашего маленького , всего 4 см , сердечко послушали Сб 176 Прикрепился по задней стенке как и сына ))) Сказали все хорошо на данном периоде ) Так что похоже я ближе в середине апреля рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Я на дизайн )))) мы делали ремонт в детской и подбирали под интерьер ! Добавлено через 1 минуту Родинка, Нее, у нас отставания нет , просто зачатие было позднее ) врач сказала такая разница будет всю Б и на узи ходить по срокам узишным ) Нееее не дождетесь , сваливать не буду , по крайней мере пока вы все не родите ![]() Добавлено через 36 секунд Вот думаю , менять ли линейку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lorka,
Спасибо !!! Как раз 23 узи в ЖК! Добавлено через 1 минуту Родинка, Какой таи может быть функционал ??? Маятник мне был не обязателен , но понравилась кроватка с двумя маятниками продольным и поперечным , ее т взяли , так как он всё равно фиксируется Ну и натуральное дерево было в приоритете |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, я б поменяла срок на реальный.
У меня линейка тоже не от М, а по зачатию. Я от даты зачатия две недели назад отсчитала, вот эту виртуальную дату и вставила в 1 день последних М. А то у меня тоже все УЗИшки бы с отставанием шли. Lorka, я б тоже в идеале апрелёнка бы родила) Рановато мы стартанули, конечно)) Но..раньше - это вам не позже)) К апрелю у нас уже будут малыши-крепыши) И гулять с ними будет веселей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня кроватка трансформер с кучей ящичков. Просто я не хотела брать отдельно пеленальник и поэтому выбрала такую. С маятником. На ней убирается люлька и получается подростковая. Вот надо уже переделывать и приучать спать в кровати)
|
![]() |