Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2017, 12:52
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Не кастрированный?
Нет)

Добавлено через 36 секунд

В планах род продолжать !!!
Мартовская вне форума  
Old 06.03.2017, 14:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Неделек поздравляю
Я была сегодня в РД, посмотрели на кресле. Как я и ожидала, вердикт-ещё не скоро!!!! Все закрыто, шейка длинная. Похоже повторение первых родов, так что до 18 точно думаю прохожу. Правда сказала что ждёт 9 меня на госпитализацию, оформит, 10 возьмут все анализы, ктг и отпустит дальше гулять, но место в палате будет за мной на всякий случай
Мариша М вне форума  
Old 06.03.2017, 20:51
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки привет! С неделечками!
Лер не расстраивайся!
Катюш - ты уже на финише! Это так волнительно!
Мариш - это дело непредсказуемое - многим говорят что еще далеко до родов а через день схватки начинаются!
У нас в чт 35 недель - пойдем в роддом контракт заключать и заявление на партнерские писать! Муж должен выздороветь - болел ангиной, родня его изолировала - увезли родители его к себе... Скучаю жутко! Особенно когда малыш ночью просыпается и я вместе с ним... А рядом только подушка...
Сегодня купили коляску!!! С мамой ездили, вчера немного поревела, что с мужем, как планировали, не получается купить, сегодня взяла себя в руки! Сейчас не нарадуюсь!
Начала тоже отекать - икры, голени, стопы, пальцы на руках, иной раз аж крутит!!т пью канефрон и шиповник... Отпускает хорошо так утром, днем, а к вечеру по новой...
pchelka2110 вне форума  
Old 07.03.2017, 07:43
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет!

Мариша М, с хорошим походом к врачу!
Ксюша, держись и с покупкой коляски.

У меня со вчерашнего дня начался ад.
Встала в часов 11, съела 100 гр творога и поехали к 14.00 на ктг в жк. После этого хотели в магазин, так как дома все закончилось.
Ктг было как обычно, но они мне стали говорить про гипоксию, что там значение 4,9, это плохо. Гиня решила мне скорую вызвать тут же, накрутили меня, хотя я не верила в это. Давление подскочило до 140. Я доехала до дома и взяла пакетик и опять в жк. Там вызвали скорую и отвезли в рд. Тут давление уже стало 126 на 80. УЗИ хорошее, вес 4500 гр. положили на ктг на 3 часа из них 2 часа ко мне никто не подходил. Я была адски голодная, так как с 11 не ела не пила, а было уже 20.00. Мне никто ничего не говорил про следующие действия со мной. Спросила про еду и мне принесли свекольный суп 200 гр и 150 гр киселя. Я это съела и через полчаса опять была голодная, с собой была только вода 500 гр, ее и пила вместо еды всю ночь. Положили в палату. Ктг оказался хорошим и никакой гипоксии не было. Малыш весь день и всю ночь от голода и стресса пинался. Ещё посмотрели шейку так больно, но она не готова к родам совсем.
Ночью я не сомкнула глаз. Хоть и было открыто окно, но ни ветерка, я лежала с простынкой и мне было жарко как в плюс 30. Окна выходят на улицу и слышно каждую машину и скорую, которая подъезжает в рд и хлопанье дверей. Плюс этажом ниже плачут новорождённые так, что сердце разрывается на кусочки. Какое тут заснёшь? Я дома то в тишине не могу спать порой, а тут столько звуков, жарко и голодно. Я прям минуты считаю до завтрака. И хочу домой попроситься. В 5 утра отнесла анализ мочи, кровь ещё должны взять. Весь этаж под завязку, нет свободных мест, в основном все на сохранении. Вот такие дела.

Добавлено через 4 минуты

Любимый говорит, кот ничего не ест и спит на пороге, ждёт меня. Слез не могу сдержать. Так надеюсь, что меня выпишут сегодня.
Мартовская вне форума  
Old 07.03.2017, 07:50
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Мартовская намучили тебя бедную, и лялика замучили! Ты держись, если все хорошо то конечно просись домой.

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!
Мишка тедди вне форума  
Old 07.03.2017, 08:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, спасибо, Лера!
Сейчас нас взвесили, у меня минус 3 кг от веса недельной давности. Кровь сдала.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас звонила любимому, говорит, что кота с порога всю ночь переносил в комнату, а он опять к дверям бежал , только в 4 утра сам пришёл в лежанку, не дождавшись меня. Так жалко его.
Мартовская вне форума  
Old 07.03.2017, 10:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, потерпи, немножечко совсем осталось! Иногда роддом это ад.... Слава богу что все хорошо с ктг!
Держи нас в курсе, когда врач придет?
Нас выписали вчера! Мы до конца недели у родителей, а в выходные муж приедет за нами) Федюша спит и кушает, все хорошо) ночью сегодня два раза кормились)
Juli11 вне форума  
Old 07.03.2017, 11:21
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Juli11 какая прекрасная новость! Дома конечно хорошо. Расскажешь потом как старший сын отреагирует при встрече с братом, очень интересно! У меня сын уже спрашивает ну когда же я сестру увижу , и живот у тебя скоро лопнет.
Мишка тедди вне форума  
Old 07.03.2017, 12:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Привет девочки!
Мартовская, Катюша держись! Представляю как кушать хотелось!!! А почему так вес резко ушел? Организм очищается? 3 кг это много очень! Малыш пухленький такой милота!

Juli11, поздравляю с выпиской! Молочка хватает? Вот что ты его одеваешь? Пеленочки и во что - то другое? Размер 56, если в одежде?

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, нам тоже чуть - чуть осталось! Племяшка моя тоже боится, что я лопну как шарик скоро! 4 марта был ее др, надували шарики и один лопнул - она прибежала проверять, не малыш ли это родился ))
Меня радует, что теплеет с каждым днем и в апреле уже обещают хорошую весеннюю, сухую погоду! Я уже в одолжила у мамы весеннее пальто с запахом, хожу балдею! В пуховик уже еле-еле со скрипом входила, было узко и не приятно!
pchelka2110 вне форума  
Old 07.03.2017, 12:23
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Juli11, С выпиской вас. Дома лучше. Еще немного и поедите к себе домой. Федюша спокойный?
Мартовская, Катюша, держись. Зато все проверят и тебе будет спокойнее. Меня тоже так в ЖК дергали.
Девочкам всем растить свои пузики.

Old 07.03.2017, 14:12
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мишка тедди, нам тоже чуть - чуть осталось!
Да еще немного! Мы с тобой замыкаем кружочек!
А я лежу, что то живот прихватывает, канефрон еще стала пить и в туалет бегаю, ужас прям какой то.
Мишка тедди вне форума  
Old 07.03.2017, 14:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Юля, с выпиской вас!!! Какой Федя послушный!

Анализы хорошие, ктг ещё сделали. Я написала отказ от нахождения здесь, жду выписку. Во-первых дома лучше, да и тут место занимать не хочу. Вот поедем в магазин и все наготовить хочу дома.
После завтрака подремала пару часов, давление было утром низкое видимо от бессонницы, 100 на 70. Кормят тут конечно не айс, но по сравнению с голодом -это как в ресторане).
Предлагали кс, я отказалась, предлагали из-за веса ребёнка. Так что буду ходить до схваток.
Почему мой вес так ушёл? Не знаю. В жк электронные весы, а тут с гирьками. С гирьками мне кажется точнее. За вчерашний день явно много потеряла.
Так что собираюсь домой.
Мартовская вне форума  
Old 07.03.2017, 14:46
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Мартовская,бедная, так тебя помучали. Следующая поездка в роддом только рожать!)
Juli11,поздравляю с выпиской!
У меня сегодня под утро тянуло живот, как будто месячные начинаются и спина болела. Это треники? Мне что то страшно, ведь у меня пдр 20 марта, но на последнем узи по плоду ставили 8 марта, ох как не хочется родить в праздник.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.03.2017, 14:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Кать, это временные трудности, главное с сынулькой все хорошо, проверили его и ничего плохого не подтвердилось.
Я наоборот ложусь сдать анализы, мне так спокойней, в жк фиг чего допросишься, ктг раз сделали, мочу и мазок от фонаря написала, якобы я мазок в 30 недель сдавала. Сегодня был последний приём, сказали все, к нам больше не ходите.
Юль, с выпиской Вас!!! Вчера пока врача ждала своего, выписки как раз были, так мило, все счастливые такие
Мариша М вне форума  
Old 07.03.2017, 15:38
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мариша М, а ты за ранее ложишься в роддом и будешь до родов там?
Мне вчера гиня сказала, что не чего рано делать в роддоме, со схватками едь. Но я просила дать направление в 39 недель.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.03.2017, 15:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем, девули!
Мишка тедди, так муж с сыном приезжали на выписку! Сына еле угомонили, прыгал бегал, от возбуждения видимо от волнения... Подходил, гладил целовал, спрашивал чем помочь. Вообщем хорошо отреагировал)

pchelka2110, молочка вроде хватает. Одеваю в кофточки и ползунки, носочки, царапки. Не могу пеленать его, неудобно и мне и ему. По размеру все пока большое, хотя мы родились 56 см) ножки скрюченные) болики 56 с памперсом нормально.

Маринетта, спасибо! Пока ттт спокойный, только кряхтит если кушать хочет или покакал.
Мартовская, правильно, в роддоме еще после родов лежать. Нечего там до делать) а что врачи говорят о твоих возможностях в родах? Сможешь круп няша такого сама родить? Я не хочу тебя пугать или настраивать на что то... Но на то он форум чтоб давать советы. В прошлый раз попытки родить самой и экстренное кс обратились для ребенка проблемами, решаемыми, но не оч приятными.
В этот раз все ттт гладко. К ребенку у врачей претензий нет.
Juli11 вне форума  
Old 07.03.2017, 15:58
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет.
Юль.а у тебя из.за того.что крупный плод были проблемы в первую Б?
У меня в первую Б родовая деятельность в какой-то момент сошла на нет. На окситоцине рожала.
Во вторую Б не успела мяукнуть. Роды все разные...у меня получились.
Тигги вне форума  
Old 07.03.2017, 16:22
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, про крупный плод сказали и предложили как вариант на выбор кс. Они не могут сейчас ничего прогнозировать, все будет ясно в процессе родов, поэтому сейчас только теория. Хочу сама родить. Сижу и жду выписку, всех почти отпустили, я как всегда последняя.
Мартовская вне форума  
Old 07.03.2017, 16:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мариша М, а ты за ранее ложишься в роддом и будешь до родов там?
Мне вчера гиня сказала, что не чего рано делать в роддоме, со схватками едь. Но я просила дать направление в 39 недель.
Меня оформит в патологию что б сделать все анализы и отпустит домой ( переночевать придётся, что б в рань не тащиться),а там по ситуации уже, нужно будет - лягу, я спокойно к этому отношусь и мне спокойней когда на таком сроке я под присмотром, в жк мне ниразу даже объём и высоту матки не измерили, не говоря о чем-то серьезней. И врачу у которой рожать буду, я доверяю, зря держать меня там, ей смысла нет
Мариша М вне форума  
Old 07.03.2017, 18:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, нет, беременность идеальная была, но головка вставилась лицом и не смогла пройти. Экстренно прокесарили.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема