Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 13:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Антошка-чудо расчудесное)))))))))))))
нет,моя спокойно сидит и с тетей(снохой моей) и со свекровью. с папой плохо стала себя вести,но это он виноват,ленится с ней играть,а ей скучно и она орать начинает...
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2010, 13:39
крошка 86
Гость

Фотку не нашла, но в цитатах увидела Людмил, Антошка обалденный, такой мужичек прям, люблю его еще больше)

Old 24.08.2010, 13:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от крошка 86 Посмотреть сообщение
я мозг свой выворачивала три недели, хватит, лучше я снова буду чайником если админ не поможет, главное, что вы меня вспомнили и признали)))
тебя забудешь,конечно
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2010, 13:43
крошка 86
Гость

Мы дней пять назад, на даче.

Old 24.08.2010, 13:44
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
тебя забудешь,конечно
надо было еще подписать ( в страшных снах скоро будешь сниться))) Софьюшка, что за мечты у тебя сбываются?

Old 24.08.2010, 13:48
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

все сбываются
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2010, 13:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чудо голубоглазое!!!!!!!!!! вы там не ходите еще?
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2010, 13:53
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а чего у тебя болит?
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
что случилось?
Цитата:
Нигиш,а что случилось?
Да не со мной... У меня в подписи ссылка, кто читал, знает, что девочка больна... Вчера к ним в гости ходили, денюшку отнесли (Яночка, спасибо еще раз!). Оказывается, врачи в нашей дыре девочку уже пол-года мутозили, диагноз поставить не могли, говорили, что что-то наследственное... А когда ее маме уже надоело все это и она поехала в Москву в клинику Бурденко, им сообщили страшный диагноз и еще, что время упущенно и предется перед операцией проходить курс химиотерапии (как все это ужасно! ). Пол-года химиотерапии и только потом операция... А могли сразу провести операцию...

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Годовщина у нас как-то пресно прошла. Я ожидала большего и поэтому сильно расстроилась. Но муж молодчинка уже третий день мне продолжает праздник. Мы ща гуляем двоем, сидим в кафешках и ходим в кино)))))
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да уж деньги зарабатывать тоже тяжкий труд...

У Дениса сейчас объект центре города, допуск к работам только по ночам... Он приходит, я встаю уезжаю на работу, я прихожу через два часа он уходит так уже полтора месяца...
Немножко терпения и любви и эта фаза пройдёт и всё вернётся!

Привозил бы кто-нибудь денежку на дом, а
Точно, Юляш Эх.. У нас хоть и не так, но папу видим только часов с 6-8 вечера тоже скучаем ужасо! Малыш его по утрам на работу так тяжело отпускать стал... Хорошо, хоть без истерик. А как только услышим шум открывающейся двери-папа пришел-глазки сверкают, ползет скорей в сторону двери, пищать начинает что-то типа апап, паааапааа

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Саша даже уснула у деда на руках,еще до того,как я ушла:-)надеюсь день у них пройдет нормально...я папе больше всего доверяю,после мужа,но все равно волнуюсь:-(
Вот и замечательно! Не переживай очень, никакой от этого пользы...

Цитата:
Девочки привет не смогла вспомнить пароль, обратилась с этой просьбой к админу, может он поможет. ЭТО КРОШКА. У нас лезут зубы, это пипец.
Аллочка, бедненькие! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Сделала седня своему пупсу кашу сама-не особо воодушевился...пришлось немного сахара добавить-покупные-то с сахаром...
У нас аллергия на сладкое поэтому я фрукты добавляю, что послаще-бананы, персики и т.д. или печеньку добавляю и прям кончик чайной ложечки влажной в сахар опускаю, что прилипнет, то в кашу и так даю

Цитата:
Женечка это зубы, можно конечно врача вызвать, чтоб послушал, я не хочу пугать но нас нас с этими зубами такие проблемы и в больнице лежали и дома теперь лечимся, когда они вылезут, я наверно облезу)))
Вы еще и в больнице были???

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ой девочки,что-то в последнее время у всех детки дают о себе знать,но это видимо период такой.Аллочка,я тебя понимаю,у нас тоже творится что-то непонятное:то температура подскочит,то бессонница нападет,то нервозность какая-то.Сейчас сижу дома ,караулю пупса,обложила его подушками,т.к. соизволил на диване спать.В кроватке он только играет,в коляске раньше спал ,а теперь выворачивается из всех ремней,держится за капюшон и встает.А какой вертлявый стал,ужас ,нигде его нельзя оставить,сегодня вот последяя возможность уплыла:раньше сидел пристегнутый в коляске минут 7,пока мультик про мамонтенка смотрел, а сегодня пытался вылезти и чуть не выпал ,моя быстрая реакция и его сильные ручки спасли ситуацию.
Мама требуется нам 24 часа в сутки,даже не знаю,как будет без меня,мне ведь и к зубному уже пора,да и просто хочется иногда просто по магазинам пройтись.С папой вроде сидит,но не долго.
Девочки поздравляю всех с прошедшими датками ,а сегодня хочется Маюшу и Левентика поздравить!!!!!Здоровьица крепкого малышам и мамочкам!!!!
А это у нас уже Антошка коллекцию одежды осень-зима 2010-2011 демонстрирует.
Егозенок Деловой такой в костюмчике Прелесть!
Нигишка вне форума  
Old 24.08.2010, 13:58
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мозг свой выворачивала три недели, хватит, лучше я снова буду чайником если админ не поможет, главное, что вы меня вспомнили и признали)))
Как же вас не признать, милые наши!?

Цитата:
Зайчик

Цитата:
все сбываются
Это хорошо!
Нигишка вне форума  
Old 24.08.2010, 14:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошик, и Егорка прелесть!!!

И Маечку с Левентиком с маленькой днюхой!!!

Всё девочки побежала домой Тимку кормить!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 24.08.2010, 14:42
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Аллочка, бедненькие! Выздоравливайте!
:
Спасибки, да Нигиш, и в больнице лежали дней пять под наблюдением врачей, температура высокая была.

Old 24.08.2010, 14:44
крошка 86
Гость

Цитата:
чудо голубоглазое!!!!!!!!!! вы там не ходите еще?
Софьюшка, мы за одну ручку ходим, но уже вырывается, думаю месяцев в 9-10 самостоятельно будет ходить

Old 24.08.2010, 14:52
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет не смогла вспомнить пароль, обратилась с этой просьбой к админу, может он поможет. ЭТО КРОШКА. У нас лезут зубы, это пипец.
Ал, привет я написала админу запрос. Егорчик такой лапочка ттт, беленьким стал, а то всё загорелый ходил хехе. Глаза изумительные вау. Бедненкие держитес вы там с зубами, нам тоже не сладко аааа, вот только 1,5 зубов у нас)

Ой Антошка такой смешной хахахаха, как мужичёк) зайчёнок.

mayechka вне форума  
Old 24.08.2010, 14:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алл,молодцы)))))))) а мы боимся за одну,сразу ищет за чтоб схватиться второй)))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:04
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ал, привет я написала админу запрос. Егорчик такой лапочка ттт, беленьким стал, а то всё загорелый ходил хехе. Глаза изумительные вау. Бедненкие держитес вы там с зубами, нам тоже не сладко аааа, вот только 1,5 зубов у нас)

Ой Антошка такой смешной хахахаха, как мужичёк) зайчёнок.

Левентик прелесть, в глазах утонуть можно, и зуб у вас такой забавный)

Old 24.08.2010, 15:09
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, да Нигиш, и в больнице лежали дней пять под наблюдением врачей, температура высокая была.
Да ты чтоооо так сер;ёзно чтоли, бедненький малыш, выздоравливайте сладкие.
mayechka вне форума  
Old 24.08.2010, 15:11
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Левентик прелесть, в глазах утонуть можно, и зуб у вас такой забавный)
Пасибки, даааа всех кусает ходит
mayechka вне форума  
Old 24.08.2010, 15:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка
Левентик тааааааааааакоооооооооооооой уматный!!!! а зуб-ваще прелесть!!!ТТТТ!!!!!
masysik вне форума  
Old 24.08.2010, 15:13
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,я спину сорвала,болит пипец как... сказали надо к мануальному терапевту,но после никаких нагрузок...
а я ж ее укачиваю на руках постоянно...и что делать?
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:24
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я спину сорвала,болит пипец как... сказали надо к мануальному терапевту,но после никаких нагрузок...
а я ж ее укачиваю на руках постоянно...и что делать?
У меня тоже ужасно болела спина когда Левентик с рук не слазил, ну на качели не всегда он хочет, хотел именно комне на руки, что я качала его на ногах. Попробуй тоже постав подушку на ноги и дитё и на право на лева качай. Моему очень нравится быстро засыпает
mayechka вне форума  
Закрытая тема