Цитата:
Сообщение от Стася0612
а чего у тебя болит? 
|
Цитата:
Сообщение от Ян@
что случилось?
|
Цитата:
Сообщение от Софьюшка
Нигиш,а что случилось?
|
Да не со мной... У меня в подписи ссылка, кто читал, знает, что девочка больна... Вчера к ним в гости ходили, денюшку отнесли (Яночка, спасибо еще раз!). Оказывается, врачи в нашей дыре девочку уже пол-года мутозили, диагноз поставить не могли, говорили, что что-то наследственное...

А когда ее маме уже надоело все это и она поехала в Москву в клинику Бурденко, им сообщили страшный диагноз и еще, что время упущенно и предется перед операцией проходить курс химиотерапии (как все это ужасно!

). Пол-года химиотерапии и только потом операция... А могли сразу провести операцию...
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
Годовщина у нас как-то пресно прошла. Я ожидала большего и поэтому сильно расстроилась. Но муж молодчинка уже третий день мне продолжает праздник. Мы ща гуляем двоем, сидим в кафешках и ходим в кино)))))
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля
Да уж деньги зарабатывать тоже тяжкий труд...
У Дениса сейчас объект центре города, допуск к работам только по ночам... Он приходит, я встаю уезжаю на работу, я прихожу через два часа он уходит так уже полтора месяца...
Немножко терпения и любви и эта фаза пройдёт и всё вернётся!
Привозил бы кто-нибудь денежку на дом, а 
|
Точно, Юляш

Эх.. У нас хоть и не так, но папу видим только часов с 6-8 вечера

тоже скучаем ужасо! Малыш его по утрам на работу так тяжело отпускать стал... Хорошо, хоть без истерик. А как только услышим шум открывающейся двери-папа пришел-глазки сверкают, ползет скорей в сторону двери, пищать начинает что-то типа апап, паааапааа
Цитата:
Сообщение от Стася0612
Саша даже уснула у деда на руках,еще до того,как я ушла:-)надеюсь день у них пройдет нормально...я папе больше всего доверяю,после мужа,но все равно волнуюсь:-(
|
Вот и замечательно!

Не переживай очень, никакой от этого пользы...
Цитата:
Сообщение от крошка 86
Девочки привет не смогла вспомнить пароль, обратилась с этой просьбой к админу, может он поможет. ЭТО КРОШКА. У нас лезут зубы, это пипец.
|
Аллочка, бедненькие! Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от masysik
Сделала седня своему пупсу кашу сама-не особо воодушевился...пришлось немного сахара добавить-покупные-то с сахаром... 
|
У нас аллергия на сладкое

поэтому я фрукты добавляю, что послаще-бананы, персики и т.д. или печеньку добавляю и прям кончик чайной ложечки влажной в сахар опускаю, что прилипнет, то в кашу

и так даю
Цитата:
Сообщение от крошка 86
Женечка это зубы, можно конечно врача вызвать, чтоб послушал, я не хочу пугать но нас нас с этими зубами такие проблемы и в больнице лежали и дома теперь лечимся, когда они вылезут, я наверно облезу)))
|
Вы еще и в больнице были???
Цитата:
Сообщение от Malina
Ой девочки,что-то в последнее время у всех детки дают о себе знать,но это видимо период такой.Аллочка,я тебя понимаю,у нас тоже творится что-то непонятное:то температура подскочит,то бессонница нападет,то нервозность какая-то.Сейчас сижу дома ,караулю пупса,обложила его подушками,т.к. соизволил на диване спать.В кроватке он только играет,в коляске раньше спал ,а теперь выворачивается из всех ремней,держится за капюшон и встает.А какой вертлявый стал,ужас ,нигде его нельзя оставить,сегодня вот последяя возможность уплыла:раньше сидел пристегнутый в коляске минут 7,пока мультик про мамонтенка смотрел, а сегодня пытался вылезти и чуть не выпал ,моя быстрая реакция и его сильные ручки спасли ситуацию.
Мама требуется нам 24 часа в сутки,даже не знаю,как будет без меня,мне ведь и к зубному уже пора,да и просто хочется иногда просто по магазинам пройтись.С папой вроде сидит,но не долго.
Девочки поздравляю всех с прошедшими датками ,а сегодня хочется Маюшу и Левентика поздравить!!!!!Здоровьица крепкого малышам и мамочкам!!!!
А это у нас уже Антошка коллекцию одежды осень-зима 2010-2011 демонстрирует.

|
Егозенок

Деловой такой в костюмчике

Прелесть!