Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 12:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у меня лежат а с какого периода можно ее туда засовывать?
мне кажется как сели так и можно. там же спинка поддерживающая есть...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.11.2010, 12:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы то еще не сидим значит с 7 получается?
мармышка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а у меня мама пойдет с Анюткой гулять,а я квартиру пидорить буду
fodinka вне форума  
Old 12.11.2010, 13:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧЕГО ты будешь делать??????????????
Old 12.11.2010, 13:05
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

везет а я одна и возможно до воскресенья(((((
мармышка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

квартиру драить-пидОрить
fodinka вне форума  
Old 12.11.2010, 13:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
квартиру драить-пидОрить
Old 12.11.2010, 13:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вчера объясняла мужу что такое хорошо и что такое плохо...результат - сегодня опухшие от слёз глаза и больная голова
Больная голова у мужа? От ручки от мясорубки?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я чо то не хочу ходунки((((
И я не хочу. Как сам пойдет, так и намана.
Olchik_25 вне форума  
Old 12.11.2010, 13:33
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы когда эту квартиру отпидорить... я тока и успеваю пылесосить... и посуду мыть... ночями готовлю.... с этим электрофрезом ваще ничо не успеваю.... электрофорез закончится, массаж начнется... меня так выматывает туда ходить пипеец!
Агататочка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет ходунков... вы четали что их сожно использовать только по времени!? сперва 15 минут в день всего... а потом я даже не вникала сколь....
Агататочка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне скажите когда я могу Вику в них посадить!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем приветики мы с гулянки пришли уже!!!!! я кофе два раза в день пью на ГВ и ничего нормально даже не задумывалась....
Агааа!!! Вот теперь понятно откуда такие фотки)))): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я вчера наконец закончила Алисин зимний конверт, шила его из дедова военно-морского капитанского бушлата, очень теплая вещ, мех нат.овчина, не стриженная, ворс длиннющий, пришлось подстрич маленько, а капюшен отделала мехом енота, остатки от пошива моей шубы, вот что получилось,

Ух ты, здорово! Всегда восхищалась теми кто руками так работать умеет! Класс!!!
Цитата:
мне скажите когда я могу Вику в них посадить!!!!!!!!!
Некоторые вообще против ходунков, говорят это не полезно Я пока в раздумьях. У нас лежат по наследству от старшего сына мужа... Пока точно рано.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.11.2010, 14:19
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

обещанная невеста в платье (вязала бабушка)

Агататочка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:24
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

А я хочу, чтобы Тёмик в ходунах гонял. Я тоже много чего читала про это, но считаю, что если ребенок хорошо сидит и ножку ставит правильно, то почему нет, целое поколение детей уже выросло в ходунах и я ещё не встречала тех, кто не научился из-за этого ходить. Нам тоже по наследству достанутся, жду, когда Тёмик сидеть начнет.

Цитата:

Ох, ну и невеста у нас, красота, да и только!!!!
Замужняя вне форума  
Old 12.11.2010, 14:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Красотулька И с бусами)))
А платьишко просто супер!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.11.2010, 14:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лапатуличка с бусами и браслетиком в колготках...эх красавица,ТТТ
fodinka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

ой красотуууля!!!!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 12.11.2010, 14:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а я завтра суши делать буду пить шампанское и отдыхать в сауне
Европа вне форума  
Old 12.11.2010, 14:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки...если считать по дням недели, то год назад в это время я ехала в ЗАГС а через 45 мин стала женой А так завтра годовщина
Европа вне форума  
Old 12.11.2010, 14:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой девочки...если считать по дням недели, то год назад в это время я ехала в ЗАГС а через 45 мин стала женой А так завтра годовщина
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема