Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 11:13
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Так, Иринка, не наговаривай на нашего жениха! Сейчас заваливается, а завтра встанет и пойдет))) Мы тоже сидеть не хотим, стоять не хотим, хотим только ползать и прыгать)))

Как там у вас с температурой?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.11.2010, 11:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я вчера наконец закончила Алисин зимний конверт, шила его из дедова военно-морского капитанского бушлата, очень теплая вещ, мех нат.овчина, не стриженная, ворс длиннющий, пришлось подстрич маленько, а капюшен отделала мехом енота, остатки от пошива моей шубы, вот что получилось,

Вот это супер красота, в жизни б не подумала что такое можно самой сшить...а сколько денюшек экономишь...умница завидую белой завистью...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мне вотнадо вещи во всю собирать, а я с утра по-раньше на пузяку к вам. Вот так не мобилизуюсь никогда.
А мне надо идти готовить еду, завтра подружки придут, надо хоть что-то на стол приготовить....а я сижу...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Машунь, а это после массажа у него такой прогресс? Молодец Вован, радует маму новыми достижениями каждый день)))
Нет, Ксюш, массаж мы только с 29 начнем делать,я сама не знаю почему так, реально за день столько происходит, смотрю в тетрадь, где все пишу про него, в октябре почти нечего было писать, зато в ноябре, как то все скачкообразно. Я ж два дня была у родителей, так муж когда нас забрал, говорит, что я Вову подменила
Мариша М вне форума  
Old 12.11.2010, 11:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сегодня День Рождения у Nelly.
Хоть давненько ее не было видно - поздравляю! Желаю огромного счастья и любви!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.11.2010, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну Вововик, ну молодец!!! Так он скоро и пойдет уже!
Если честно, то мне пока хватит и этого, немного пугает, что он так рано, пусть скелет хоть окрепнет...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
какой молодец!!! У Вовчика прям поперло!!! расскажите мне как они это делают на ручках подтягиваются?
Вова сначала хватается за бортик, немного поддтягивается, оказывается уже на коленках, потом перехватывает ручками за кровать и подставляет по одной ножки и готово!!! а если я рядом стою, то виснет на мне что его взяла на ручки
Мариша М вне форума  
Old 12.11.2010, 12:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Фууууууууу Ириш, значит мы не одни такие, ну ждемс тогда))))))

Температуру перетемпературили. Вчера еще 38 было целый день, а потом спать его положила, смотрю остывает. Сейчас nnn нет.
Мини вне форума  
Old 12.11.2010, 12:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
мы пошли на электрофорез....

Валюш, насчет растяжек, ты ж грудью не кормишь уже? есть какие-то крема от шрамов, попробуй ими... говорят помогает..... а крема от растяжек, нужно до поялвения использовать, после они не помогут (((((

Пошлепали мы в поликлиннику!!!!

Всем хорошего дня!
спасибо,надо купить,тоже слышала что они помогают....
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я в последние месяцы Б каждое утро кофе с молоком позволяла себе,сейчас пару раз попробовала, но малой какой-то беспокойный был, конечно может совпало, но я больше не экспериментирую, хотя тоже безумно хочется...

А мы сегодня встали в кроватке, правда фоткала на телефон, теперь срочно надо опускать дно кроватки
умничка Вовик
Цитата:
Девочки, всем приветик! Наконец то я до вас добралась!!!! Вот мы какие уже!
Как у вас делишки? Алиска отказалась от груди, теперь мы на ИВ, уже во всю ползаем и бегаем в бегунках по квартире за собакой, долго сидеть одни не любим, начинаем сразу возмущаться, сначало тихо, а потом по нарастающей, так забавно! Пустышку мы больше не любим, когда засыпаем палец сосем и песенки сама себе поет, как маленький медвеженок рычит! Муж ее медведиком называет.
приветик
Лапочка дочка-собака вооще клевая.....и с дочкой наверно ласковая
Цитата:
Я вчера наконец закончила Алисин зимний конверт, шила его из дедова военно-морского капитанского бушлата, очень теплая вещ, мех нат.овчина, не стриженная, ворс длиннющий, пришлось подстрич маленько, а капюшен отделала мехом енота, остатки от пошива моей шубы, вот что получилось,

вот это красотень просто мастерица
fodinka вне форума  
Old 12.11.2010, 12:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 12.11.2010, 12:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
че то Сашульки не видно,скоро уеж в новую болталку перебираться а ее нетю
fodinka вне форума  
Old 12.11.2010, 12:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Замужняя;2607549]Доброе утро!

Я тоже уже почти не кормлю и кофе, наконец-то можно пить столько, сколько хочется!!!

Мариш, мне сегодня приснилось, что вы с Викулей к нам в гости приехали Даже не знаю почему

значит ожидай нашего приезда
мармышка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:20
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нелечка мы тоже тебя поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! желаю всего всего что хочеш чтоб все сбылось!!!!!!!!!
ну мы тоже не сидим не ползаем ну и соответственно не встаем лентяйки еще те! тока переворачиваемся по сто раз и попу высоко поднимаем
мармышка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики, болтушки
Европа вне форума  
Old 12.11.2010, 12:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

вчера объясняла мужу что такое хорошо и что такое плохо...результат - сегодня опухшие от слёз глаза и больная голова
Европа вне форума  
Old 12.11.2010, 12:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вчера объясняла мужу что такое хорошо и что такое плохо...результат - сегодня опухшие от слёз глаза и больная голова
Надеюсь, что не зря? И до него дошло
Зака вне форума  
Old 12.11.2010, 12:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
до него то дошло????или как всегда я понял но в голове остлось все то же самое???
Сашуль держись
fodinka вне форума  
Old 12.11.2010, 12:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, антивирусник вставили на место. Приветики с кем еще не виделись сегодня
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
MyRaNa с полугодем вас
Ольчик а у вас ГВ?? Я как перестала кормить первым делом кофеечек сделала без него тяжко
Да мы на ГВ, тоже боюсь что возбуждающий эффект получится, ну и аллерген ведь сильный
Цитата:
А мы сегодня встали в кроватке, правда фоткала на телефон, теперь срочно надо опускать дно кроватки
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! Умничка ВОвчик!!!!
Цитата:
Девочки, всем приветик! Наконец то я до вас добралась!!!! Вот мы какие уже!

Как у вас делишки? Алиска отказалась от груди, теперь мы на ИВ, уже во всю ползаем и бегаем в бегунках по квартире за собакой, долго сидеть одни не любим, начинаем сразу возмущаться, сначало тихо, а потом по нарастающей, так забавно! Пустышку мы больше не любим, когда засыпаем палец сосем и песенки сама себе поет, как маленький медвеженок рычит! Муж ее медведиком называет.
Молодчинка Алисонька! Тээээкс, надо срочно покупать ходунок, Илюха тоже наверное пойдет. Собака у вас классная! По сравнению с Алиской так просто бегемот

Цитата:

Вот это ДАААА!!!! Какая ты молодчина! А я не рискнула зимний шить, купили готовый. А из бушлата, да, представляю, там такой мех что хоть ночуй на снегу. Красиво очень, молодчинка ты Светик!
Цитата:
Такая же фигня, так интересно, днем я есть не хочу, только на чае сижу, а как только ночь наступает, приходит ОН.... ЖОР!!!!! Начинаю с яблока, думаю съем и все, ага как бы не так!!!!!!
А я думала что только я ем когда все уснут, Жую и ругаю себя последними словами
Цитата:
Девочки, нужен совет, нас летов (в июле) зовут на свадьбу брата, в Германию, с заездом в Беларусию к пробабушке, вот незнаю, блин Лисика с собой тащить или пожалеть ее маленький организм и оставить с Лешиной мамой (с моей я бы оставила без вопросов, но есть еще собака с которой надо гулять). А Лешина приезжает к нам 2 раза в месяц на 30 минут, боюсь Алиса надолго с ней не останется! Хотя ей уже 1 будет, Вот незнаю, ломаю голову, ехать мне или нет, а так хочется!!!
А тебе обязательно сейчас это решать? До июля еще вагон времени. Сделайте загран паспорт на ребенка, а решишь потом по обстоятельствам. Годовалый ребенок все же еще очень маленький. Но если сама едешь, то я бы взяла с собой
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сегодня День Рождения у Nelly.
Хоть давненько ее не было видно - поздравляю! Желаю огромного счастья и любви!
Присоединяюсь. С днем рождения Нелечка! Любви тебе огромной как океан, чтоб ты в ней тонула. Чтобы твои любимые радовали тебя каждый день! Цветов, Улыбок, Солнышка! Это тебе дорогая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

Вова сначала хватается за бортик, немного поддтягивается, оказывается уже на коленках, потом перехватывает ручками за кровать и подставляет по одной ножки и готово!!! а если я рядом стою, то виснет на мне что его взяла на ручки
так же точно.из положения сидя или с чтверенек
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.11.2010, 12:53
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чо то не хочу ходунки((((
Агататочка вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пошли мы с зайцем гулять, не переезжайте без нас, смотрите
Кыль-Кыль вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль ну как ты дорогая? ручка мясорубки не раскололась об его голову?
мармышка вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже на прогулку)
Зака вне форума  
Old 12.11.2010, 12:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я чо то не хочу ходунки((((
а у меня лежат а с какого периода можно ее туда засовывать?
мармышка вне форума  
Закрытая тема