![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то мне пока хватит и этого, немного пугает, что он так рано, пусть скелет хоть окрепнет...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лапочка дочка-собака вооще клевая.....и с дочкой наверно ласковая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Замужняя;2607549]Доброе утро!
Я тоже уже почти не кормлю и кофе, наконец-то можно пить столько, сколько хочется!!! Мариш, мне сегодня приснилось, что вы с Викулей к нам в гости приехали ![]() ![]() ![]() ![]() значит ожидай нашего приезда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нелечка мы тоже тебя поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! желаю всего всего что хочеш чтоб все сбылось!!!!!!!!!
ну мы тоже не сидим не ползаем ну и соответственно не встаем лентяйки еще те! тока переворачиваемся по сто раз и попу высоко поднимаем ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, антивирусник вставили на место. Приветики с кем еще не виделись сегодня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
так же точно.из положения сидя или с чтверенек |
|||||||
![]() |