Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
странные мужики.. поспать им... какой поспать! срочно надо в магазин! Детке нужна новая игрушка))))))
точно точно!!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 12:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУ!!!
Алена орет и орет, орет и орет!! Лежать нигде не хочет, сама не засыпает! По полчаса ее укачиваю, она засыпает - как только кладу в кроватку - глаза по 5 копеек и сразу орать! Ну закончится это когда нибудь или нет????!!!
А еще мне муж вчера высказал, что я недостаточно хорошо пыль вытираю!!! Он видите ли постоянно находит ее где то! ППЦ!
Если честно, я уже жду не дождусь когда мы в Италию уедем, хочу хоть пару дней отдохнуть от этих истерик Алениных!
Офигеть! ты же там постоянно паркет намываешь! Чего он придирается?
Это зубочки у вас, наверное! Тяжело,но надо потерпеть. Дай ей холодный прорезыватель погрызть.
Тане4ка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я брала в ашане
рис для суши 250гр - 50р. (можно брать просто японский мелкий кругленькй)
водоросли "нори" (лушче брать "голд",но они дорогие)я брала обычные дешевые 10 листов-70р.
уксус рисовый -90р.
соус соевый-70р.
васаби-40р.
имбирь (брала на развес)-40р. (если ты не ешь его то и не бери)
слабо.соленая семга-190р.
сыр.филадельфия 140гр. - 100р. (можно альмете,буко заменить!)
креветки-100р. (ну их муж так лопал я немного взяла)
огурцы свежие 2 шт.(не помню сколько)
циновка мелкая - 100р.
палочки 2 компл.(красивые) 100р.
итого = 850р. (без огурцов)
ну рыба огурцы креветки исыр остались!много!
т.к. риса мало!
у меня получилось вот сколько

из одного листа нори (режешь его пополам) получается 6+6 роллов. т.е 12! я делала их толстыми,с неумения!а если не торопится и делать аккуратно то может и больше выйдет!))))смотря какие делать. если с черным снаружи,они тоньше получаются их больше будет,если делать филадельфию,то их меньше получится,т.к. риса уходит больше!
если соберешься делать,подскажу как делать!)))
напиши в личку)))))))))
Цитата:
когда наша свекровь так делала,мы демонстративно пошли купили щеколду и поставили. когда она спросила "зачем?!" я ответила "чтоб можно был спокойно вдвоем побыть.без лишних газ!" и улыбнулась.она все поняла.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
надо нам тоже замок поставить,а то тот что сейчас,он не работает
вам лучше парочку ротвейлеров...
Цитата:
Алена орет и орет, орет и орет!! Лежать нигде не хочет, сама не засыпает! По полчаса ее укачиваю, она засыпает - как только кладу в кроватку - глаза по 5 копеек и сразу орать! Ну закончится это когда нибудь или нет????!!!
А еще мне муж вчера высказал, что я недостаточно хорошо пыль вытираю!!! Он видите ли постоянно находит ее где то! ППЦ!
Если честно, я уже жду не дождусь когда мы в Италию уедем, хочу хоть пару дней отдохнуть от этих истерик Алениных!
мой ваще не замечает что я убираюсь...
Цитата:
странные мужики.. поспать им... какой поспать! срочно надо в магазин! Детке нужна новая игрушка))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
бедняжка!!Юль,муж вообще меня поразил как в армии прям!чтобы нигде ни пылинки!!!
а истерики Аленины когда нибудь то точно закончатся,просто надо переждать1может ее что нибудь беспокоит
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,как там Нютка?! никто с ней по асе не общается?!
Я тоже вспоминала о них.....
Тане4ка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
кстати,как там Нютка?! никто с ней по асе не общается?!
я ей как то писала,она не ответила
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,вы гулять то ходите хоть без папы?
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:13
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашечка вы красотки! Полинка уже такая большая! на папу мне кажется очень похожа!
ага папина дочка моя писька только
Дашечка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю.... и не знаю закончится это или нет... Ты её маме рискуешь оставить? Молодец, хоть отдохнёшь! Я сама мечтаю хотя бы об одном дне без всех!
Да, моя мама не раз уже с ней ночью оставалась, я ей доверяю на все 100%! Никогда бы не подумала, что захочу уехать от Алены

Цитата:
да жесть...Юля,без паники!!а Вадиму по лбу за такое!раз такой умный,пусть наймет дом работницу!или сам вытирает!мне тут мой в пятнцу высказал.пришел с работы и говорит "где ужин?!" я "не готов еще!" он "а почему?!" я его чуть не прибила.так наорала.что он потом извинялся.что это такое!?!мы че весь день чаи гоняем что ли!ну да сиди тут немного! но в основном то заняты детьми!
короче не обращай на него внимание!
а по поводу Алены,терпи!может зубки!?намажь десна!пойди искупай ее,мою обычно это успокаивает!
Ага, я ему уже вчера все высказала по этому поводу!! Пусть попробует с маленьким ребенком посидеть целый день, при этом убраться и покушать приготовить! Блин, девочки, я убираюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А у нас 130 кв. метров!! Я к вечеру никакая просто! Ну понятное дело, что я где то что то могу пропустить, ну не могу же я каждый день генеральной уборкой заниматься!!!
Десна Алена намазала, вроде успокоилась, но все равно не спит

Цитата:
ЮЛЯ! Я ПОНЯЛА!!!! Это от Вадимов девочки такие рождаются капризно-крикучие!!!
100%!!! А мы отдуваемся!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Офигеть! ты же там постоянно паркет намываешь! Чего он придирается?
Это зубочки у вас, наверное! Тяжело,но надо потерпеть. Дай ей холодный прорезыватель погрызть.
Ой, она у меня вся в прорезывателях лежит! Надеюсь что это скоро закончится! Но уже 3-я неделя пошла такая: спим по 40 мин днем

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

мой ваще не замечает что я убираюсь...
Ага, зато если не уберешься, заметит!
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 12:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я тоже вспоминала о них.....
Цитата:
я ей как то писала,она не ответила
Они наверное в больнице до сих пор
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
напиши в личку)))))))))

ща напишу!!!
вот точно!поиграть покупать погулять!!а им все дрыхнуть бы
Цитата:
Ага, я ему уже вчера все высказала по этому поводу!! Пусть попробует с маленьким ребенком посидеть целый день, при этом убраться и покушать приготовить! Блин, девочки, я убираюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А у нас 130 кв. метров!! Я к вечеру никакая просто! Ну понятное дело, что я где то что то могу пропустить, ну не могу же я каждый день генеральной уборкой заниматься!!!
Десна Алена намазала, вроде успокоилась, но все равно не спит
жесть 130 квадратов!!!!!!!
у меня комната 14,кухня 13,9 и коридор.я каждый день уираю,и офигеваю! а ты всю квартиру!жесть!!!!!! скажи ему,пусть в субботу,ты посидишь с Аленой а он уборку сделает,во сей квартире!и тогда поглядите,как он везде везде пыль протрет!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 12:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки!
как Ваши дела? вчера мы ездили на ДР к свекрови, моя Ириша молодец, так вела себя замечательно(ТТТ), все были в восторге от неё

а ещё я нашла вот какой стишок
У меня есть папа!
Спросите, какой он?
Самый СИЛЬНЫЙ папа,
Самый ХРАБРЫЙ воин!
Добрый. Умный самый.
Как не похвалиться.
Папаой только с мамой
Можно поделиться.
У меня есть папа!
Всё равно, какой он!
Лучший в мире папа,
Потому что МОЙ ОН!
Класс!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 12:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Мы вчера еле заснули,раз 20 пыталась уложить,после гостей все натискали его,вообщем я зареклась,что больше в такую толпу не поеду,по крайней мере пока не вырастет Успокоился только как святой водой умыла и то всё равно опять среди ночи к нам в кровать положила,надоело подрываться по сто раз за ночь.Мужа проводила на строевой смотр,а масик еще спит.
Прям как у нас все-только она уснула после часа ночи, а муж на подрыв уехал и я его не провожала, а встали мы обе только что
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 12:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня комната 14,кухня 13,9 и коридор.я каждый день уираю,и офигеваю! а ты всю квартиру!жесть!!!!!! скажи ему,пусть в субботу,ты посидишь с Аленой а он уборку сделает,во сей квартире!и тогда поглядите,как он везде везде пыль протрет!!!
Он пылесосит по выходным, это занимает у него 20-30 мин!!! Я вообще офигеваю!! Я за 10 мин управляюсь! А он пылесос обязательно перед этим почистит, 2 раза по одному и тому же месту проведет и еще мне говорит: вот видишь, я не тороплюсь, а делаю все качественно, на совесть! ППЦ! Я говорю, ну конечно, тебя же Алена не подгоняет, ты можешь себе позволить и 3 часа пылесосить!
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 12:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он пылесосит по выходным, это занимает у него 20-30 мин!!! Я вообще офигеваю!! Я за 10 мин управляюсь! А он пылесос обязательно перед этим почистит, 2 раза по одному и тому же месту проведет и еще мне говорит: вот видишь, я не тороплюсь, а делаю все качественно, на совесть! ППЦ! Я говорю, ну конечно, тебя же Алена не подгоняет, ты можешь себе позволить и 3 часа пылесосить!
правильно!мой тоже долго пылесосит.мне уже надоедает ждать!я говорю "поживее" а он "я тщательно это делаю!"
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 12:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Freya и Максюша поздравляем с полгодиком!!!Здоровья и побольше улыбок!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,у сашки так кроватка скрипеть стала,это пипец!!!!она спит,ворочиется,и прям скрипит все1че делать то...я вот думаю,что скрипит качательный механизм.наверное надо снять его!и поставить ее как обычную кроватку!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 12:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у сашки так кроватка скрипеть стала,это пипец!!!!она спит,ворочиется,и прям скрипит все1че делать то...я вот думаю,что скрипит качательный механизм.наверное надо снять его!и поставить ее как обычную кроватку!
У нас тоже скрипит! Да, это качалка Но мы ее пока не можем снять - Алена без нее никак!
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 12:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, моя мама не раз уже с ней ночью оставалась, я ей доверяю на все 100%! Никогда бы не подумала, что захочу уехать от Алены

Ага, зато если не уберешься, заметит!
если бардак замечает сразу!!!
А я никому б не доверила Яру на ночь, тем более что без меня он не засыпает)
Цитата:
ща напишу!!!
вот точно!поиграть покупать погулять!!а им все дрыхнуть бы

да!!!
Цитата:
правильно!мой тоже долго пылесосит.мне уже надоедает ждать!я говорю "поживее" а он "я тщательно это делаю!"
а мой наоборот 2 раза шваркнет и все...а про вычесывание ковра я ваще молчу(
Спасибо за ссылочки))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.10.2010, 12:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ссылочки))
не за что!)))))готовь на здоровье))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема