![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам!!!
Юля, с экватором ![]() ![]() ![]() Musia, поздравляю вас с доченькой и неделькой ![]() ![]() ![]() Анют, тебя тоже ведь можно поздравить, Тонечку свою сегодня увидела, большая какая уже девочка, 28 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я работаю на пол ставки, в первой половине дня. Я сразу на время Б договорилась, что если буду плохо себя чувствовать, то буду дома, а потом отрабатывать по полному дню. Очень удобно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ничего, потихоньку... дома сидим, больничный взяла, на улице жарища, а у меня еще и гемоглобин низкий... поэтому решили чуток дома посидеть отдохнуть ![]() ты какие витамины пьешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пью фольку, вит Е и магне В6. комплексы витаминов мне почему-то не назначали ![]() Спасибо большое ![]() ![]() Девочки, а мы вчера на курсах были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Курсы для пузатиков
![]() ![]() Вчера было занятие посвященное телу и тому что с ним происходит во время Б, а еще АРТ-терапия. Это тааааак классно, всем выдали рисунок с силуэтом беременной женщины и много разных красок, и надо было разукрасить рисунок. Нам с мужем так понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |