Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 19:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А еще мы 2 раза зубастики!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.09.2011, 19:03
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем приветик! Что нового?А мы сегодня первый раз Ванюшу в ходуны поставили ненадолго, прико-о-льно!
Malinka U вне форума  
Old 11.09.2011, 19:46
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
УРА! Поздравляю!
Malinka U вне форума  
Old 11.09.2011, 20:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ооооо горшок это хорошо =)))
Нам тож горшок подарили давно еще )) мы периодически какаем в него!!!

Матреш, я тут на счет шапки думала, а знаешь есть такие как подшемники =)))) вот там точно уши и шея закрыты =) Они бывают тоненькие совсем одевать под шапку и есть теплые прикольные )))
ага, вот я тоже к таким присматриваюсь.

Цитата:
поздравляем! круто!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем приветик! Что нового?А мы сегодня первый раз Ванюшу в ходуны поставили ненадолго, прико-о-льно!
привет! у нас горшок новый . ну и как зайка, с удовольствием побегал?
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2011, 21:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
и как вам ходунки?
У меня Даник больше прыгает в них чем бегает
Сюнита вне форума  
Old 11.09.2011, 21:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Диман молодец! Весь в делах! Я призадумалась и сижу сейчас на диване с ноутом, оказывается доча сама может поиграться. Часто встаёт рядом и хлопает по клаве, пакостит. Любит вставать, особенно рядом со мной. Учится похоже шагать Сейчас только заметила, переступает держась за столик. Стоит возмущается, а я в спешке пишу Ну а так олзает куда-то, копошится, игрушки трогает. Обсасывает что-нить.

А мы на рынок ездили, купила себе косынку из материала типа замша и пару колготок веселых теплых. Шорты мне вязать начали, надеюсь, что результат порадует и они не будут лежать в шкафу! Так хочется одеться прикольно. А то в одних и тех же джинсах гоняю.
О да, по клаве лупить мы тоже любим) А еще в последнее время нравится переползать через папины ноги, если он с Димой на полу сидит.

Поздравляю с покупочками!

Цитата:
Мы вставать еще не умеем сами ))) только если руку дать
Но попытки уже делаем!!!

А мне вообще что то так захотелось что бы обо мне кто то позаботился )))))))))) так хочется любви!!! Ээээхххххх!!!
Ничего, скоро научитесь! детки быстро осваивают новые навыки)

Да, особенно в такую погоду так хочется тепла, уюта и заботы!

Цитата:
А я опять темненькая Цвет какао у меня сейчас на голове Мне так нравится,так нравится
Поздравляю! И с зубиком тоже

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ооо, у Даньки свобода передвижения, ползает он уже очень быстро, зтак что....
спальня-нижние ящики комода, нижнее отделение пеленального столика с содержимым - выбрасывается, обсасывается, далее по обстоятельствам - зависимости от того, что там нашел.
детская - вся, ососбенно спортивный уголок, пытается залазить по шведской стенке.
в зале у нас игрухи, постелено одеяло. том в принципе около получаса играется сам, +ходунки.
кухня - магниты на холодильнике, +то, что дам (ну, формы для выпечки, кастрюльки и тд..)
прихожая - о божественно вкусные Евины чешки.....
ванна- как льется вода, тоже долго может смотреть.

Любимые игрушки-пирамидка и машинки
О да! У нас любимые - мамины желтые тапочки, только недоглядишь, уже во рту!

А пирамидкой как играет? У нас отдельно кружочки таскает туда-сюда, иногда палочку грызет. Собирать пока не пытается.
Ксаночка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:45
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девачки, я решила пристать к вам с супами! Какие взрослые супы вы готовите? Есть уха, суп с сайрой, гороховый суп, солянка разная, суп с фрикадельками, щи, борщ. Куриный суп пока не существует. А есть ещё какие-нибудь?
Харчо!
И еще молочно-овощной с сыром
Ксаночка вне форума  
Old 12.09.2011, 00:57
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
и как вам ходунки?
У меня Даник больше прыгает в них чем бегает
К ходунам проявил интерес, правда ходит задом и боком, но очень понравилось!
Malinka U вне форума  
Old 12.09.2011, 00:58
Malinka U
Мама-теоретик

Ладно, мамочки, спокойной ночи! Завтра рано утром уезжаем в Витебск, если не положат сразу, приедем - напишу!
Malinka U вне форума  
Old 12.09.2011, 08:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо горшок это хорошо =)))
Нам тож горшок подарили давно еще )) мы периодически какаем в него!!!

Матреш, я тут на счет шапки думала, а знаешь есть такие как подшлемники =)))) вот там точно уши и шея закрыты =) Они бывают тоненькие совсем одевать под шапку и есть теплые прикольные )))
Да-да, я тоже на них обратила внимание, заказали трикотажный шлемик. Тёплые дороже стоят. Посмотрим ещё
Цитата:
Какие молодцы!!!
Цитата:
привет! у нас горшок новый . ну и как зайка, с удовольствием побегал?
Серьёзная новость! А я пока про горшок не думала
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Харчо!
И еще молочно-овощной с сыром
Ну-ка, ну-ка, как харчо делать? А молочный с сыром как? Мужу наверное понравился бы. Он молочная душа.
Цитата:
Ладно, мамочки, спокойной ночи! Завтра рано утром уезжаем в Витебск, если не положат сразу, приедем - напишу!
Пусть всё будет хорошо!

А мы собираемся на помощь кошке двоюродного братика. Семейство уехало и не успело корм купить. Теперь на нас большая ответственность
Правда чот у меня поясницу прихватывает. Надеюсь ничего такого не будет. Погода солнечная, хорошо на улице, а я всё не могу собраться. Ну почему доча не может сама жопку помыть и одеться
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 08:33
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А пирамидкой как играет? У нас отдельно кружочки таскает туда-сюда, иногда палочку грызет. Собирать пока не пытается.
ну также примерно.

Цитата:
удачной вам дороги, пусть все будет хорошо! с Богом!
WhiteKis вне форума  
Old 12.09.2011, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собиралась я, собиралась, в итоге дитё раскапризничалось и уснуло.

Что-то Катюшка и Кэт у нас давненько не появлялись.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 09:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Бывает. я вот тоже собираюсь, у нас плавов громадье на сегодня. Данил пока ведет себя достойно. обделался только один раз и паркет мне в зала обмазал энтим делом.

Катюшка же у родителей в Ростове, на море собиралась вроде. а Кэт-не знаю. может в Сочи? тоже планировали, кажется.

А мы, кстати, решили никуда не летать - что-то и мне страшновато, и подружка, с которой собирались, как раз в садик определила мальчишку, только-только начал привыкать. теперь уж, наверное, ближе к лету.
WhiteKis вне форума  
Old 12.09.2011, 10:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает. я вот тоже собираюсь, у нас плавов громадье на сегодня. Данил пока ведет себя достойно. обделался только один раз и паркет мне в зала обмазал энтим делом.

Катюшка же у родителей в Ростове, на море собиралась вроде. а Кэт-не знаю. может в Сочи? тоже планировали, кажется.

А мы, кстати, решили никуда не летать - что-то и мне страшновато, и подружка, с которой собирались, как раз в садик определила мальчишку, только-только начал привыкать. теперь уж, наверное, ближе к лету.
Ага, Катюшке поди не до нас.
Не летайте пока, успеете ещё!
А мы никуда уже не собираемся, завтра поедем.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 10:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет,мамульки!
Матрешь,еще есть суп с грибами и плавленными сырками
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2011, 11:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
К ходунам проявил интерес, правда ходит задом и боком, но очень понравилось!
Мы тоже задом и боком в ходунках передвигаемся
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2011, 13:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девульки - мамульки!
Всех вас читаю, а вот отвечать особо некогда, а темки вы тут прям интересне развернули!
О ГВ - грудь у меня тоже мягкая, кажется пустой, но это видимость! Как-то раз нажала на проток случайно, а молоко струей кааак брызнет! Да и доча часто аж взахлеб пьет,значит его хватает...Прикорма у нас пока немного..тут у нее какая-то сыпь непонятная вылезла, перерыла кучу справочников - ничего инфекционного не нашла, сделала вывод, что на еду какую-то или потничка... Пока тормознула прикорм, но доча, она такая, что начнет САМА из моего рта куски вытаскивать, да еще и громко возмущаться, если не дам! Так что приходиться - или делиться своей едой (если другого выхода нет) или отдавать ее на руки папе, а самой в это время кушать... Трескает все домашнее, из покупного только печенюшки "Хайнц" полюбила... ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИВАЕТСЯ МАМИНЫМ МОЛОЧКОМ! Сися продолжает занимать лидирующее положение
Про сон.... С папой без сиси уснуть может, а мама ТОЛЬКО С СИСЕЙ!
о ШАПКАХ....Матреш, Жень, мы спасаемся шлемиками. Классная штука! Девочки, только лучше застегивающиеся модельки выбирать! А на зиму нам на заказ воот такой сделали!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, красота проснулась! Потом в эфир выйду!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.09.2011, 13:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Погода бяка, так неохота гулять идти. Дима час поспал на балконе, будем считать это за одну прогулку) На вторую пойдем после обеда с рюкзаком. Че-то разленилась я коляску таскать по дождю.

Жень-Матреш, у нас щас вот такие шапочки, 2 велюровых и трикотажная на подкладке. Если ветер, то еще сверху капюшон от комбеза надеваем.

Карапуз, конечно, не остался равнодушным к фотографированию своих шапчеек)

Ксаночка вне форума  
Old 12.09.2011, 14:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
о ШАПКАХ....Матреш, Жень, мы спасаемся шлемиками. Классная штука! Девочки, только лучше застегивающиеся модельки выбирать! А на зиму нам на заказ воот такой сделали!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, красота проснулась! Потом в эфир выйду!
Привет! Прикольная шапочка! Всё закрыто!
Цитата:
Всем привет!

Погода бяка, так неохота гулять идти. Дима час поспал на балконе, будем считать это за одну прогулку) На вторую пойдем после обеда с рюкзаком. Че-то разленилась я коляску таскать по дождю.

Жень-Матреш, у нас щас вот такие шапочки, 2 велюровых и трикотажная на подкладке. Если ветер, то еще сверху капюшон от комбеза надеваем.

Карапуз, конечно, не остался равнодушным к фотографированию своих шапчеек)
А у вас шапочки с ушей не съезжают, когда головой вертит? Прикольный Димуся, конечно, его шапки фотают, как тут равнодушным останешься! Ксаныч, а ты прям каждый день гуляешь по 2 раза? Я вот могу и по 2 дня не выходить, если не хочется.

Что-то последнюю неделю всё из рук валится. Сейчас так хорошо замотались и пошли гулять, думала доча уснёт, а она вдруг оголодала, в итоге через полчаса вернулись. Ничего не хочется делать, прям упадок сил чтоли. Готовить не хочется, получается всё не так. Не пойму что такое.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2011, 14:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Похвалюсь новым цветом волос
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема