![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой у тебя?за сколько продаешь? у нас тоже 24 р-р,нормуль,нога 12.5 см Цитата:
![]() ну может потому что у вас зубов много уже вылезло,и еще лезут....я посмотрела в кого у Матвея мало зубов,в мужа у него в год 4 тож было...зато у них в роду зубы отпад!!у деда белищие один к одному в 55 лет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
такой стул продаю за 1500..так он порвался в местах крепления ремней |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду и я повяжу ![]() В деревне свежим воздухом надышитесь и смена обстановки тоже хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы.. Чо у нас тут творится...
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин, так вот.. он оказался простым экстрасенсом. буквально сегодня сей дядька мне звонил и сбивчиво пытался объяснить, что он не виноват и что его просто таки необходимо спасти и я, как его друг, просто обязана ему помочь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже просыпались и по новому чистили носик .
Плачет от того что хочет спать а не может , дышать через рот не умеет , только когда плачет открывает Завтра вызову врача, блин хоть она у нас и тупая но хоть послушает легкие Девочки, вернусь к теме насморка Какие капли эффективны? Что то нам виброцил не стал помогать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша спасибо
Только где мне эти индригиенты взять? Я ж из дома даже выйти немогу . В аптеку может сбегать даня или муж привезти с работы поздно вечером Нет ли такого что все в одном было . |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сорь, но ничего такого эдакого нет ![]() |
|
![]() |