![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ирина, с пописами в горшочек и со стрижечкой вас с Кристи ![]() Марина, с покупкой квартиры вас!!! Здорово иметь собственную квартиру ![]() Ирина, я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать. Лена, с покупочкой ![]() Валя, пусть сопельки у Илюши поскорее прходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгаш;4645504
[B]Ирина[/B], я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать. Да звонила я врачихе она насоветовала...скорую сегодня вызвала вот там медсестра все путем сказала,супрастин фенкаролом заменила,все так сказать по полочкам разложила |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с горшочком вас!!!Давай фото лысенькой Кристины)))
Марина, с квартиркой вас!!! Молодцы!!! Чтоб дом поскорей построился и вы переехали!!! Лена, с буком!!! Собственный комп это круто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала...
Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь. С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла. Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего. Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек. Зубов по прежнему 4 штуки. А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе. Валя, фото не поздно кидать? А то я совсем запямятовала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы пока по подготовке к ляле гладим маме животик и тоже на кукле реппетируем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() Я тут вас сегодня весь день цитировала,ща теперь немного освобожусь и всем отвечу)))) Я чего хотела спросить(пока не забыла))) -мы что с посылочками решили?А то может уже адреса распределить?Время-то идет... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово, что с девочками встречаетесь ![]() Вот бы нам всем где-нибудь встретиться ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка конечно присылай, я когда буду колажик на первую страничку делать добавлю вас обязательно!!!
Портрет лучше конечно чтобы в кадр смотрела. На счет занятий круто! а у нас можно найти занятия только с 1.5 годиков... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Она вообще папина копия)))) Не зря ее до сих пор мальчиком кличут. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=SveKuZ;4635788] Цитата:
![]() С моими нервами,я вообще сейчас поправилась,потому что пытаюсь "заесть" все происходящее((((((( Цитата:
![]() Вкуснятиина-то да,но калорийнаяяяяя)))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |