Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 13:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тонечка спасибо.
я отправила вам запрос. в скайпе.
Kralya вне форума  
Old 16.02.2012, 14:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да температуры вроде нет, еще мы высмаркиваться теперь умеем, дует носом воздух)))) когда платок подношу)))
пыталась пальцем пощупать десны(посмотреть то не даст) так вроде бугры а вроде и нет...не понимаю я в общем ни фига.
мы когда много соплей тоже высмаркиваем,ей папа показал,сначало одну ноздрю,потом другую))) так смешно)
ну про рот это многие не дают,значит точно зубы)))
Цитата:
Тонечка спасибо.
я отправила вам запрос. в скайпе.
добавила!
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня отправила запрос))))

лена с покупкой ноута!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 16.02.2012, 14:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня отправила запрос))))

лена с покупкой ноута!!!!!!
добавила)))) ава у вас клевая!
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:47
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девчоночки!мы все слитые с этой ветрянкой скрёбаной.весь зеленый как яблоко.темп.3ий день 38,4.честно говоря я думала она у нас более спокойно проходить будет...
Dira вне форума  
Old 16.02.2012, 15:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ирина, с пописами в горшочек и со стрижечкой вас с Кристи
Марина, с покупкой квартиры вас!!! Здорово иметь собственную квартиру
Ирина, я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать.
Лена, с покупочкой
Валя, пусть сопельки у Илюши поскорее прходят
Карлыгаш вне форума  
Old 16.02.2012, 15:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Спасибо Людочка.

Тоня ты сейчас занята? а то мы пока освободились...)))
Kralya вне форума  
Old 16.02.2012, 16:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Людочка.

Тоня ты сейчас занята? а то мы пока освободились...)))
я вот только уложила,ты еще свободна?
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:33
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Карлыгаш;4645504
[B]Ирина[/B], я болела ветрянкой где-то пол года назад, может чуть больше. У меня она легко протекала, темпа была только в первый день и не очень высокая. Данька от меня не заразился. А врача все-таки надо вызвать.
Да звонила я врачихе она насоветовала...скорую сегодня вызвала вот там медсестра все путем сказала,супрастин фенкаролом заменила,все так сказать по полочкам разложила
Dira вне форума  
Old 16.02.2012, 17:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, с горшочком вас!!!Давай фото лысенькой Кристины)))

Марина, с квартиркой вас!!! Молодцы!!! Чтоб дом поскорей построился и вы переехали!!!

Лена, с буком!!! Собственный комп это круто)))
Евгешечка вне форума  
Old 16.02.2012, 18:07
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала...
Вот навязчивая идея, связать конверт, пока не получится не успокоюсь.
С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла.
Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего.
Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек.
Зубов по прежнему 4 штуки.
А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе.

Валя, фото не поздно кидать? А то я совсем запямятовала
Евгешечка вне форума  
Old 16.02.2012, 18:22
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя после мама,стала говорить мяу-мяу.смотрит коту в мордочку и мяучет
Dira вне форума  
Old 16.02.2012, 18:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот все сижу и пытаюсь связать конверт на выписку. Все вкривь и вкось получается. Незколько раз распускала...
С Авророй сегодня на занятия ходили. По вторником мы давно ходим. Вот в четверг, с девчонками с местного форума на другие занятия. Так мы там самые старшие и опытные))) Все задания легко выполняла.
Начала чуток говорить. Точнее крякать, Говорит КЛЯ-Кля, и КВА-КВА пытается. Ну и больше ничего.
Готовим ее к появлению ляльки. На пупсе учимся кормить, укачивать, катаем на коляске))) Еще в маминых любимых журналах (9 месяцев) ищем и показываем лялек.
А я похвастаюсь))) Ходила в выходные с девочками, с местного форума, в кафе. Так хорошо посидели, поболтали. В мае-июне будем с детьми встречаться, на природе.
с умелочками вас !!! такие умницы,ходите на занятия.
а мы пока по подготовке к ляле гладим маме животик и тоже на кукле реппетируем
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Я тут вас сегодня весь день цитировала,ща теперь немного освобожусь и всем отвечу))))

Я чего хотела спросить(пока не забыла))) -мы что с посылочками решили?А то может уже адреса распределить?Время-то идет...
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.02.2012, 18:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я сегодня кину адреса.... так что нас очень мало получается....
Марина5 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:55
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
с умелочками вас !!! такие умницы,ходите на занятия.
а мы пока по подготовке к ляле гладим маме животик и тоже на кукле реппетируем
А я свою животик учу целовать. Она конечно не понимает, что там ляля, но живот целует Точнее пупок, у нее к ним слабость
Евгешечка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Да звонила я врачихе она насоветовала...скорую сегодня вызвала вот там медсестра все путем сказала,супрастин фенкаролом заменила,все так сказать по полочкам разложила
Выздоравливайте поскорее, пусть эта бяка проходит

Цитата:

Валя, фото не поздно кидать? А то я совсем запямятовала
Вот вы умнички, и на занятия ходите, и разговариваете
Здорово, что с девочками встречаетесь
Вот бы нам всем где-нибудь встретиться

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я чего хотела спросить(пока не забыла))) -мы что с посылочками решили?А то может уже адреса распределить?Время-то идет...
Марина сказала, что скоро уже распределит
Карлыгаш вне форума  
Old 16.02.2012, 20:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я свою животик учу целовать. Она конечно не понимает, что там ляля, но живот целует Точнее пупок, у нее к ним слабость
да,мы тоже пупки любим, сегодня ходит показывает пузько свое,пупочек ищет...такая довольная
что то у нас тихо)
romawka вне форума  
Old 16.02.2012, 21:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка конечно присылай, я когда буду колажик на первую страничку делать добавлю вас обязательно!!!
Портрет лучше конечно чтобы в кадр смотрела.

На счет занятий круто! а у нас можно найти занятия только с 1.5 годиков...
Kralya вне форума  
Old 16.02.2012, 21:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Когда в большой ванне лениво купать, я маленькую в большую ставлю и вот туда в воду все 100 штук высыпала. Радости нет предела. Часами может сидеть и выкидывать по одному из ванны. Только водичку горяченькую подливай и всё.
Здорово!Надо мне тоже таких шариков прикупить для ванны)))))
Цитата:
классно так рисуете, волосатики вы такие!
И котик там рисует я смотрю))))

Пасиб! Кошка да,как же без нее))))))

Цитата:
Юля, Даша художница юная, очень она на папу похожа....
Она вообще папина копия)))) Не зря ее до сих пор мальчиком кличут.
Цитата:
Вот немного нас, сегодня поснимала, а то давно не показывались...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой Темик взрослый! У Дашули столько нет терпения разглядывать книжки,а вы так внимательно смотрите,да еще и животных правильно показываете!
Цитата:
ой,Юлечка Бог ему судья,тебе лучше в церковь сходить и поставить за его здоровье свечку! Не обращайте с сестрой на него внимания,пьющие люди конечно меняются и их нервная система тоже,он у вас живет в другом мире.
Не обращать внимание не получается,я же раз по пять на день к бабушке бегаю,а он там всегда.

[QUOTE=SveKuZ;4635788]

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юля, выпечка как всегда мнямаааа! эх, ты как хфигуру бережешь с такими вкусняхами????
А ты думаешь,что я как тростинка?
С моими нервами,я вообще сейчас поправилась,потому что пытаюсь "заесть" все происходящее(((((((
Цитата:
сделала я Юлины слоечки, это такое объедение что даже словами не передать, чуть с пальцами не съела, нам с мужем очень понравилось, всем рекомендую...
Рада,что тебе понравилось!
Вкуснятиина-то да,но калорийнаяяяяя))))))))
Цитата:
Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как здорово!!!!! Рада за вас очень!И по хорошему завидую!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все-таки купили мне ноут 15,6дюйм за 20000!!!!!!! Я так рада. Все уже настроили. Теперь в нем заседаю. А старый комп моим родит перевезем. Пусть ставят инет и разбираются в нем. Еще мне купили сапоги на весну. Теперь я укомплектована.
С покупочкой вас!
Цитата:
Девочки, мы вчера камеру на комп установили и скайп подключили,так что если есть желание болтать с нами,то вот мой логин romawka932 ...очень ждем вас у нас в друзьях!!!
Надо и нам камеру к ноуту прикупить,а то у нас только на нетбуке она есть.)))
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
приветики девчоночки!мы все слитые с этой ветрянкой скрёбаной.весь зеленый как яблоко.темп.3ий день 38,4.честно говоря я думала она у нас более спокойно проходить будет...
Может все-таки врача Ты уверена,что это именно ветрянка?
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема