![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока без ветряночные. Так что не могу подсказать.
![]() Цитата:
![]() ![]() Я муку блинну смесь покупаю, которую просто водой разбавляешь и всё. Очень удобно и всегда на отлично получаются. Но вот сегодня решила кефириком разбавить. На молочке дают, Анюта не пьёт, я маме отдаю, но сеодня мы не поехали к ней. И вот решила попробовать. Ням-ням. Прям ещё хочу. Масленица 20 февраля начинается. Вербное Воскресенье 8 апреля. Пасха 15 арпеля. Тоже уже думаю какие куличики печь... А завтра, точнее уже сегодня - Сретение Господне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за инфу о праздниках! тоже напеку блинов на масленицу.. а у нас я всего лишь 1 раз видела блинную муку..но денег тогда с собой не было) больше нигде мне она не встречалась) поэтому всегда сама) а с кефира я люблю готовить штрудли (с картокшой с мясом чтоб потушились) и еще вчера пекла коржики-крендельки) по рецепту свекрови) там всего лишь надо кефир, сахар, соль (на глаз и вкус), сода и мука) жарить в масле) есть с чаем и вареньем) вкусно! Цитата:
(кстати, меня зовут Ира, у меня доча Кристинка) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, всем споки!
у меня уже почти 4 ночи) надо идти спать) так и не процитировала нифига))) потом-потом-потом))) а то завтра гости к нам придут, надо будет что-то готовить) так что щас отдыхать) завтра еще скорее всего будет болванить Кристинку наконец-таки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига у меня 2 дня пузя не работала, а вы тут понаписали)))
Валя, ага рядом с нами))) только теперь мы к метро ближе переберемся))))) Ответить всем не могу пока, тортик на заказ просто делаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет! пузяка не работала. прям в компе сидеть не хотелось) пришлось спать лечь) и я прям выспалась)))))))
вот жду гостей) придут три мои дв.сестры с детьми) я кушать наготовила уже) убралась, собралась) сижу, кайфую, доча спит) приготовила картофельное пюре, голубцы, и сделала салатик из капусты соломкой, крабовых палочек соломкой (разворачивала их), кукурузы и сухариков со вкусом салями - вкусняшка такая) с майонезом всё эт перемешала) и еще творожный кекс с изюмом испекла) вчера подстриглись мы - под насадочку -не прмя налысо) волос у дочи почти и не было-то (в основном сзади кудряшки росли) - но всё равно общий вид как-то поменялся) как будто щечки пухлее стали) смешнулька моя) вообще не капризничала, а прям в точку ушла, кайфовала)))) Маринка, ты крутая, уже прям на заказ торты делаешь! красавчик ты ваще!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все-таки купили мне ноут 15,6дюйм за 20000!!!!!!! Я так рада. Все уже настроили. Теперь в нем заседаю. А старый комп моим родит перевезем. Пусть ставят инет и разбираются в нем. Еще мне купили сапоги на весну. Теперь я укомплектована. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!!!!
Лена,с покупочкой! Девочки, мы вчера камеру на комп установили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у нас сопли ручьями, я ваще не понимаю откуда??? сидели же дома неск дней, и тут вчера с ночи начались и эту ночь всю и сейчас льет прям...прозрачные, но вытерать не успеваю...кашляет похоже еще от соплей.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Еще хотела вам сказать, мы в контакте новое видео Арины добавили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а нука сопельки у Илюши проходите скорее!!! а то атата вам дам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да температуры вроде нет, еще мы высмаркиваться теперь умеем, дует носом воздух)))) когда платок подношу)))
пыталась пальцем пощупать десны(посмотреть то не даст) так вроде бугры а вроде и нет...не понимаю я в общем ни фига. |
![]() |