Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 23:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!)))

Поздравляю Дилечку и Феликса с десяточкой!!!!!

Покомментирую немного то, что успела прочитать)

Танюш (мама Глеба), я тебе хочу сказать, что в твои годики тебе еще и одного.... и двоих запросто можно планировать. Мне 35, вон дечонкам Свете и Лене по 37, спокойно выносили, родили и воспитываем) И я еще третьего хочу годика через 2-3... зато будет стимул жить и радоваться жизни! И папа ваш нормальный по возрасту совсем. У меня сотрудник в прошлом году в 45 родил дочку себе)

Лёнечку и родителей с первыми шажками!!!!!
У нас Алёнка тоже желает гулять по квартире за ручки, сидеть не хочет, сразу ноет, особенно когда рядом мама) поскорее б уж сама пошла))) немног попроще стало бы... хотя, там тоже глаз да глаз))))

Про женщин, которые после разводов не дают мужьям общаться с детьми... никогда не понимала... у меня Катя моя от первого мужа. Я-то не против. чтобы они встречались и общались, и у нас замечательные отношения с первой свекровью, она даже к нам на все праздники приходит... но Катин папа просахатил все хорошие отношения с дочкой собственными руками... созваниваются они более-менее регулярно раз в месяц - полтора, но разговор сводится только к привет-пока... а встречались они, чтобы куда-то сходить вообще года 2 назад. И Катюша никакого желания не испытывает с ним встречаться вообще...

Светуль, Алёше скорейшего выздоровления!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 11.02.2012, 23:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вот и я перехотеда участвовать.
У моего отца еще 5 дочерей от разных женщин во прикол да?С 3мя из них я дружила. Мы были близкими подругами. Родаки и не знали что мв дружили. Потом конечно все раскрылось. А двух младших иине видела ни разу. Им сейчас лет по 12-15
andreeva вне форума  
Old 11.02.2012, 23:44
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики всем!)))

Поздравляю Дилечку и Феликса с десяточкой!!!!!

Покомментирую немного то, что успела прочитать)

Танюш (мама Глеба), я тебе хочу сказать, что в твои годики тебе еще и одного.... и двоих запросто можно планировать. Мне 35, вон дечонкам Свете и Лене по 37, спокойно выносили, родили и воспитываем) И я еще третьего хочу годика через 2-3... зато будет стимул жить и радоваться жизни! И папа ваш нормальный по возрасту совсем. У меня сотрудник в прошлом году в 45 родил дочку себе)

Лёнечку и родителей с первыми шажками!!!!!
У нас Алёнка тоже желает гулять по квартире за ручки, сидеть не хочет, сразу ноет, особенно когда рядом мама) поскорее б уж сама пошла))) немног попроще стало бы... хотя, там тоже глаз да глаз))))

Про женщин, которые после разводов не дают мужьям общаться с детьми... никогда не понимала... у меня Катя моя от первого мужа. Я-то не против. чтобы они встречались и общались, и у нас замечательные отношения с первой свекровью, она даже к нам на все праздники приходит... но Катин папа просахатил все хорошие отношения с дочкой собственными руками... созваниваются они более-менее регулярно раз в месяц - полтора, но разговор сводится только к привет-пока... а встречались они, чтобы куда-то сходить вообще года 2 назад. И Катюша никакого желания не испытывает с ним встречаться вообще...

Светуль, Алёше скорейшего выздоровления!!!!!!
Приветик, ГАлюнь)))

У меня Сашка тоже ходит за ручки с удовольствием. В ботиночках любит ходить. Жду когда сам пойдет...Вообще я тя понимаю))))

Вот мне очень не хватало и не хватает отца. Мне кажется для девочки вообще плохо, когда не хватает мужской любви в детстве.Так мне не хватало, чтоб меня обнимали надежные мужские руки. И до сих пор очучение, что меня не долюбили.
А с нынешним мужем хорошие отношения у Катюшки?
Светик85 вне форума  
Old 11.02.2012, 23:46
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, вот и я перехотеда участвовать.
У моего отца еще 5 дочерей от разных женщин во прикол да?С 3мя из них я дружила. Мы были близкими подругами. Родаки и не знали что мв дружили. Потом конечно все раскрылось. А двух младших иине видела ни разу. Им сейчас лет по 12-15
Прикол, Танюш....
У тебя с папой хорошие отношения? Он у тебя прям бык-производитель....без обид))))
Светик85 вне форума  
Old 12.02.2012, 00:12
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Прикол, Танюш....
У тебя с папой хорошие отношения? Он у тебя прям бык-производитель....без обид))))

У меня сейчас нет ни каких с ним отношений. Он сделал то, что не простительно для меня. Я его наверное ни когда не прощу за то что он сделал, но все равно в глубине души я очень хочу его увидеть и поговорить и вообще. Но потом спускаюсь с небес и говорю себе "тифу блин. ненавижу его"
andreeva вне форума  
Old 12.02.2012, 00:53
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

У меня сейчас нет ни каких с ним отношений. Он сделал то, что не простительно для меня. Я его наверное ни когда не прощу за то что он сделал, но все равно в глубине души я очень хочу его увидеть и поговорить и вообще. Но потом спускаюсь с небес и говорю себе "тифу блин. ненавижу его"
вот и у меня такая же фигня....
грустно это. Думаю хоть бы с Сашкой у меня не было плохих отношений в будущем.

Девчонки, а как вы считаете, правильно говорит примета, что если девочка похожа на отца, то будет счастливой, и если сын похож на маму - тоже?
Светик85 вне форума  
Old 12.02.2012, 09:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девчонки, а как вы считаете, правильно говорит примета, что если девочка похожа на отца, то будет счастливой, и если сын похож на маму - тоже?
Свет,фигня мне кажется полная....
Всем привет!
Тань Андреева, если где то в глубине души сидит у тебя что с отцом поговорить хочется,то лучше поговори какой бы итог не был....просто вот мой умер 7 лет назад почти,а мне многое хотелось бы сказать ему....хотя мне много досталось от них,я конечно же его простила давно и мать простила...но в душе обида сидит. Кстати матери я только с месяц назад все высказала и ты знаешь.... на душе отпустило и она прощения попросила,не знаю конечно на сколько искренне, но после этого стала звонить сама......интересоваться внуками....
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 10:34
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик,хух перечитала Вас.
Мы родились 3 выписались 6.Погда была холодная и мы были одеты в памперс,2 шапочки(байковая и теплая),бодик+человечек без рукава,и байковая кофточка , и конверт-одеяло..Очень удобная вещь мы вот одеялком до сих пор пользуемся...
Вот такой
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Juli:-) вне форума  
Old 12.02.2012, 13:13
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!!!!

Цитата:
Приветик, ГАлюнь)))

У меня Сашка тоже ходит за ручки с удовольствием. В ботиночках любит ходить. Жду когда сам пойдет...Вообще я тя понимаю))))

Вот мне очень не хватало и не хватает отца. Мне кажется для девочки вообще плохо, когда не хватает мужской любви в детстве.Так мне не хватало, чтоб меня обнимали надежные мужские руки. И до сих пор очучение, что меня не долюбили.
А с нынешним мужем хорошие отношения у Катюшки?
Свет, Алёна тоже с удовольствием ходит в ботиночках. Я думала. будет развязывать шнурки, снимать - да вроде нормалек))
Да, у них с Лёшей очень хорошие отношения, по сути ей папу он и заменяет да если бы было по другому я бы и не решилась бы наверное еще раз замуж выйти А еще знать, что папа есть и ты к нему можешь обратиться - это очень важно... и для мальчика, и для девочки
Поэтому я и не понимаю, ни когда родители перестают со своии детьми общаться, ни когда родители начинают манипулировать детьми, запреты на общение накладывать... это ж собственные дети...

Цитата:

Светуль, мы сами отношения выстраиваем с детьми. И если ты будешь всегда честной с ним и ребенок будет знать, что мама никогда не обманет и не предаст, вот тогда и будет все хорошо) я стараюсь поддерживать отношения - среднее между "родитель" - "друг". Только дружеские нельзы - сразу на шею садиться начинает))))))))))))) но пока она с нами всем-всем делится)

я думаю, это фигня полная на кого похожи дети)))) по любому счастливые будут!)))

Свет, я еще хотела спросить - ты в самом Подольске живешь? А далеко от тебя улица Давыдова? У меня там у мужа брат живет с семьей и мы периодически там бываем в гостях А то может летом и встретимся)
И вообще, надо общую тусовку как-нибудь собрать))))) вот только как девчонок выписать - Диану с Брянска, Танюшку с Жигулевска итд))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 12.02.2012, 13:31
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, я только ЗА!!!
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 14:58
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет, Танечка!!!!! Ну вот как подрастете немного, так и надо будет собираться!)))
как справили день рождения старшенького? Я, правда, с опозданием) Вот и у тебя, мамочка, уже 15 лет сыночку) Поздравляю, Танюш, от всей души! Я желаю, чтобы вы - родители всегда имели полные основания гордиться своим сыном!
GALA LUNA вне форума  
Old 12.02.2012, 15:44
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик.
Галь, я тоже за встречу руками и ногами!!! Можно в мае всем встретиться в зоопарке московском. )))
andreeva вне форума  
Old 12.02.2012, 15:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Танечка!!!!! Ну вот как подрастете немного, так и надо будет собираться!)))
как справили день рождения старшенького? Я, правда, с опозданием) Вот и у тебя, мамочка, уже 15 лет сыночку) Поздравляю, Танюш, от всей души! Я желаю, чтобы вы - родители всегда имели полные основания гордиться своим сыном!
Спасибо Галюнь

Цитата:
Всем приветик.
Галь, я тоже за встречу руками и ногами!!! Можно в мае всем встретиться в зоопарке московском. )))
Тань, а зоопарк далеко от улицы Зоологической?
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 16:24
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Про зоопарк замечательная идейка!)
а по-моему не очень далеко) Зоологическая - это Центральный административный округ, а зоопарк тоже в ЦАО)
GALA LUNA вне форума  
Old 12.02.2012, 16:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а по-моему не очень далеко) Зоологическая - это Центральный административный округ, а зоопарк тоже в ЦАО)
у мужа брат двоюродный там живет....я с ним особо не знакома,не удобно как то хоть и зовут, но они часто уезжают заграницу, а с котом приезжает маман из Перми сидеть, вот с ней я дружу,надо узнать когда тетка будет там, в Сочи она часто ездит пожить в его квартире и меня зовет с детьми,думаю в Москву без проблем можно будет, а то больно гостиницы у вас дорогие там
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 16:40
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

О, ну и отличненько) в общем, будем организовываться))) ты про кота написала, а я сама вспомнила, что мы с мужем как-то в конце ноября к тетушке ездили за 300 км от Москвы туда - обратно тоже кота кормить))))))))))))))))))))))))))))) а куда ж их денешь-то... животинок этих)
Тань, а Жигулевск - сколько км от Москвы?
GALA LUNA вне форума  
Old 12.02.2012, 17:01
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И я тоже хочю
Juli:-) вне форума  
Old 12.02.2012, 17:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, ну и отличненько) в общем, будем организовываться))) ты про кота написала, а я сама вспомнила, что мы с мужем как-то в конце ноября к тетушке ездили за 300 км от Москвы туда - обратно тоже кота кормить))))))))))))))))))))))))))))) а куда ж их денешь-то... животинок этих)
Тань, а Жигулевск - сколько км от Москвы?
примерно 1000 км, если на поезде то в 17-00 садимся в 9-00 на Казанском
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 17:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, что-то Алё1шке так плохо, т. так и есть под 38,а вот какая-то оч. сильная боль, он стонет... из глаз слёзы льются, даже если не плачет, из носа вода, не плачет только у сиси.. я уже и на уши подумала,Я залила отипаксом... .. вы чем насморк лечите?
perels вне форума  
Old 12.02.2012, 17:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
В мае там хорошо, только не в праздники, тады повеситься, сколько народа... мы в позапрошлом году 10 мая были.. мне не понравилось, было жарко и людей болеее чем)

Цитата:
Зоологическая это рядом с зоопарком... с Краснопресненской выходишь, прямо в переход и налево и сразу зоологическая, она прямо вдоль стены зоопарка идёт... Я когда-то там жила на Малой Грузинской, по ночам летом было слышно как птицы в зоопарке кричат

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
примерно 1000 км, если на поезде то в 17-00 садимся в 9-00 на Казанском
О Танюш, ты ближе к Москве, от нас уже полторы тыс. км... поезд сутки едет...
perels вне форума  
Закрытая тема