![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя с папой хорошие отношения? Он у тебя прям бык-производитель....без обид)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас нет ни каких с ним отношений. Он сделал то, что не простительно для меня. Я его наверное ни когда не прощу за то что он сделал, но все равно в глубине души я очень хочу его увидеть и поговорить и вообще. Но потом спускаюсь с небес и говорю себе "тифу блин. ненавижу его" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грустно это. Думаю хоть бы с Сашкой у меня не было плохих отношений в будущем. Девчонки, а как вы считаете, правильно говорит примета, что если девочка похожа на отца, то будет счастливой, и если сын похож на маму - тоже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Тань Андреева, если где то в глубине души сидит у тебя что с отцом поговорить хочется,то лучше поговори какой бы итог не был....просто вот мой умер 7 лет назад почти,а мне многое хотелось бы сказать ему....хотя мне много досталось от них,я конечно же его простила давно и мать простила...но в душе обида сидит. Кстати матери я только с месяц назад все высказала и ты знаешь.... на душе отпустило и она прощения попросила,не знаю конечно на сколько искренне, но после этого стала звонить сама......интересоваться внуками.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчоночки!!!!
![]() Цитата:
Да, у них с Лёшей очень хорошие отношения, по сути ей папу он и заменяет ![]() ![]() Поэтому я и не понимаю, ни когда родители перестают со своии детьми общаться, ни когда родители начинают манипулировать детьми, запреты на общение накладывать... это ж собственные дети... Цитата:
я думаю, это фигня полная на кого похожи дети)))) по любому счастливые будут!))) Свет, я еще хотела спросить - ты в самом Подольске живешь? А далеко от тебя улица Давыдова? У меня там у мужа брат живет с семьей и мы периодически там бываем в гостях ![]() И вообще, надо общую тусовку как-нибудь собрать))))) вот только как девчонок выписать - Диану с Брянска, Танюшку с Жигулевска итд)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Танечка!!!!! Ну вот как подрастете немного, так и надо будет собираться!)))
как справили день рождения старшенького? Я, правда, с опозданием) Вот и у тебя, мамочка, уже 15 лет сыночку) Поздравляю, Танюш, от всей души! Я желаю, чтобы вы - родители всегда имели полные основания гордиться своим сыном! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а зоопарк далеко от улицы Зоологической? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, ну и отличненько) в общем, будем организовываться))) ты про кота написала, а я сама вспомнила, что мы с мужем как-то в конце ноября к тетушке ездили за 300 км от Москвы туда - обратно тоже кота кормить))))))))))))))))))))))))))))) а куда ж их денешь-то... животинок этих)
Тань, а Жигулевск - сколько км от Москвы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, что-то Алё1шке так плохо, т. так и есть под 38,а вот какая-то оч. сильная боль, он стонет... из глаз слёзы льются, даже если не плачет, из носа вода, не плачет только у сиси.. я уже и на уши подумала,Я залила отипаксом... .. вы чем насморк лечите?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() О Танюш, ты ближе к Москве, от нас уже полторы тыс. км... поезд сутки едет... |
||
![]() |