![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но зато, инструктор-козел оказался. я из полоенных 36 часо откатала только 12! завалила шк экзамен, тк за рулем сидела за неделю аж до него, он меня отчитал как девочку, я поругалась на него(я была на 7м месяце))),потом он сделал "Одолжени" и отзанимался со мной 3 раза БЕСПЛАТНО, хотя полагается платить, ну и я пересдала шк экз и потом в ГАИ все сама) еще воевала там с инспектором, чтоб принимал экз, а он боялся, что роды придется принимать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 недели меня трясло при подходе к нему и сходе с него, и даже при мысли о езде на нем) но ниче, втянулась)) на машине я тупизм полный))) а у мну наоборот это не вызвало проблем) аже щас могу, полгода без практики))) я наметила в машине 3 точки - зеркало и что в нем надо увидеть, стойку правую и нос, и так и паркуюсь до сих пор))) получает +\- 3 см) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он не прям на лето,а скажем так на прохладную погоду,например под конец августа или знаешь как даже летом бывает ветер сильнючий и холодный с дождем,он по толщине как плащ тока слитный,а так вообще с +15 и выше носить.Он нам как раз на апрель-май ну и там скоко хватит до прохлады осенью.Он идет 74+6.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ща поищу видео, где тетка показывала.в вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8минута 50секунда.- там как раз наклоны эти) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас 1 комбез на кнопках - до самых пяток расстегивается) ващще пищу с него. а второй на молнии - 2 молниидо коленок примерно, тоже удобный) оба химние. весенний на 2 молниях, но до попы примерно - уже не оч удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мне наоборот раздельные не нравяца,хотя вот на сейчас Златику такой купили,прям бесит одно,другое одевать,а комбез напялил оп-оп и застегнул все,ниче нигде не дует и быстро. Больше не куплю раздельное на зиму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ясно) ланоЮ дочитала вас, пойду мужу список продуктов писать и спать) Милана капризная уже который ень... уматывает очень!
кто с какого мяска начинал? нам педя сказала Говядину, а если не пойдет, то кроля или индейку. и какие фирмы вкуснее... начну с банок, а то мясо молоть точно не могу мелкими порциями, а долго хранить - нах-нах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |