Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 20:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а нас сеня в поликлинике девочкой обозвали, где они там девочку увидели, не знаю
Траляля вне форума  
Old 27.03.2012, 20:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
угук
а вы комбез купили,зубастики?
ага,комбез
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

лучше,штаны и куртку,я блин, купила комбез слитный,размер в размер почти,на 74,хрен засунешь туда,в итоге сидя одеваем его,не удобный он
Тоже комбез не хочу, намучилась с зимним. Неудобно надевать его, особенно когда ребенок спит.
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2012, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Во, фотку нашла, тут правда шапку тока хорошо видно)))

Полюсик красотка,а остальное не важно
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а мы пока в зимнем ходим
мы 3 дня на машине катаемся ,мама леньтяй погода чет не летная
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Это фасон такой!
Полинка моднявая, прям француженка, горошек такой утонченный и бант
ага,бант шикарный это типа как берет походу Полька супер малявочка и глазки такие сонные.
Myfochka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а нас сеня в поликлинике девочкой обозвали, где они там девочку увидели, не знаю
ни наю муЖик
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тоже комбез не хочу, намучилась с зимним. Неудобно надевать его, особенно когда ребенок спит.
Я дебил просто я чет подумала,как без ног ездить в штанах и куртке и поэтому комбез взяла, там ботики на ноги,да лан,надеюсь май уже в ветровке бум ходить
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага,бант шикарный это типа как берет походу Полька супер малявочка и глазки такие сонные.
а губки....я тащусь
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

блиин меня щас так котэ испугал!хотела стирку поставить и вытащила тазик с бельем из под ванны,а оттуда котэ выпрыгнул,спал там я думала это крыс на меня нападает...фууух
Myfochka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Завтра будем отчитываться про свои успехи в сбрасывании лишних кгшек. Мне так захотелось похвастаться
Первая фотка - это 21 января этого года, а вторая - 21 марта. Хм, разница 2 месяца.
Посчитала, разница всего лишь 4 кг. Наверное у меня левый бок удачнее выглядит)))))))))
отлично выглядишь) подтянулась все равно так))))
rinka-simple вне форума  
Old 27.03.2012, 20:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!!

Сегодня купили новую машинку! Уряяяя! Сейчас муж приехал из салона.

У меня Тимка тоже капризит сильно, видимо зубки, хоть и прорезались. Яблоко в ниблере грызет, аж слюной весь исходит, только успеваю майки менять!

Цитата:
я тут кстати как-то прочитала кто писал про торт пряня?))))))
тока сделала..хихи) посморим чо выйдет.
его где 2 часа держать? в холодильнике? и еще-как потом есть? выкладывать из формы?)
не обязательно в холодильнике, можно и на столе держать. Я в холодильник только на ночь убираю. Наверное из формы лучше выложить (как куличик ) резать и есть. Я просто на плоской тарелке выкладывала слоями пряники, получался как тортик с коржами.

Цитата:
про шмотки...подарили тут сыну таакие джинсы и рубашонку)))) отпад)
зато комбеза нет на весну...мож кто что подскажет?? а вы в прогулках будете обувь одевать киндерам?
Мы сейчас гуляем в осенне-весеннем комбинезончике на синтепоне. Пока спим в коляске-люльке, так как на ножки нечего одеть. Купим какие-нибудь сапожки/ботиночки и пересядем в прогулочный блок.
K a t r i n вне форума  
Old 27.03.2012, 20:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Во, фотку нашла, тут правда шапку тока хорошо видно)))

Красотулька, Полиночка! Шапка вообще суперская. Маленькая модница растёт!
K a t r i n вне форума  
Old 27.03.2012, 20:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
ага!поздно уже!от капусты терь тока пердицо,а не растецо
бл, ну ты приколистка) я чуть дочь не разбудила ржанием своим)))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 27.03.2012, 20:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
2. Это на май и лето Рейма
А зачем такой комбез на лето нужен??? Я че-то не пойму?!

Цитата:
Аньк,шапка не большая вам)))))
Неа, в самый раз, это фасон такой, просто пока она лежит, не видно!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Полька милаха такая))
Цитата:
Это фасон такой!
Полинка моднявая, прям француженка, горошек такой утонченный и бант
Спасибо, девчата!!!!

Цитата:
Очень интересный комбез у Поли, ей к глазам подходит.
Спасибо, тока это не комбез, а куртка, ща выложу отдельно от Поли!

Цитата:
Реальный пацан, походу кто-то реально тупанул!!!!

Цитата:
Полюсик красотка,а остальное не важно
Спасибо!!!!

Цитата:
Ага, берет!!!!! А Поля тока проснулась с прогулки!!!

Цитата:
а губки....я тащусь

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Красотулька, Полиночка! Шапка вообще суперская. Маленькая модница растёт!
Спасибочки!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:51
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я б тоже что-нибудь через сайт заказала для Даши, да меня просто настораживают эти размеры. Я не знаю какого размера она будет летом. Сейчас закажу летних платьицев и песочников, а они ей впору станут только к осени, когда уже не нужны будут.
Вот и боюсь поэтому. Хотелось бы всё купленное носить в срок.
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2012, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Светик ну может зубки все таки скоро - ох они вас мучают уже сколько.

у нас подляна какая-то со сном. то через 3 часа спит, то уже через час опять хочет. и все по полчаса спит. и утром встает то в 8, то в 7. блин, кушаем всегда в одно время, купаемся спать ложимся тоже. уже режим хочется четкий. буду насильно вводить. отвлекать и класть спать в определенное время. только разобраться бы, днем 2 или 3 сна?
мы перешли с 3 снов на 2.
режим такой:
8-подъем,
11-13 сон.
16-17 сон,
20-21-на ночь.
или:
8-подъем,
11-12 сон.
15-16 сон,
19:30-20-на ночь.
стараюсь именно этого и придерживаться. если орет, глазы трет - хрена с 2))) тяну как могу. кису даю помучиь, попить-поесть прелагаю, игрушки, воду включаем, ручки полоскаем и тп) просто по кв на руках ходим - она так у емня на полу тусит или в стуле, если на кухне, а на ручки - редко, поэтому как вариант потянуть время - у нас ручки))

но режим этот появился совсем недавно. неельку наверное. раньше она 3 часа утром не могла выдержать, ложилась через 2 часа после пробуждения. сейчас в 10-30 она в кровати, и бывает сразу отключается, а бывает - до 11-30 играет. сегодня встала позже, спать раньше легла, и вечером уже в 19-30 отрубилась, но она ночь плозо спала - папа кашлял, ее будил.

о этого было 3 сна:
8-подъем,
10-11 сон,
13-14 сон
17-18 сон.
все по-разному, от получаса ддо 1.5 в разных комбинациях ,просто я старалась чтоб 1 сон был длинный за день, а 2 коротких, и длл сон старалась делать днем. а еслполучалось ,что она спит утром 1.5 часа, днем 30, а вечером чреез 30 мин не просыпаетсЯ, то я просто будила через 45 минут - чтоб на ночь норм ушла)

надеюсь, помогла)
rinka-simple вне форума  
Old 27.03.2012, 21:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я б тоже что-нибудь через сайт заказала для Даши, да меня просто настораживают эти размеры. Я не знаю какого размера она будет летом. Сейчас закажу летних платьицев и песочников, а они ей впору станут только к осени, когда уже не нужны будут.
да хрен с ними с размерами,там в основном 6-12,12-18 мес. можно угадать,мне вот костюм пришел не пойми чо, футболка 12-18,штаны 6-12 хз поносим их нет
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 21:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Вот:

Anngor-ka вне форума  
Old 27.03.2012, 21:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ну я например на начало лето купила вещей 74 размера, на конец лета 80.

Сейчас Полина 69см. Т.е. по любому летом она будет 74, а к концу около 76, чтобы не жало и т.д. взяла побольше. Даже если не дорастет до чего-то, то даже незаметно будет. В крайнем случае доносим дома!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема