![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Бог в помощь твоим друзьям!!!
Кэт, я тоже считаю, тут надо строжиться, это все-таки опасно, а раз опасно, то должно быть табу. Но в то же время не просто ругаться, но и пытаться объяснить, Ян у тебя мальчишка сообразительный, поймет тебя. Тем более ты ж говоришь, он знает и про печь на даче и пр. И тут уяснит |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо за добрые слова! Ребятам передам. Дальше беременным не читать!!! Кто видел то, что от машины осталось - в один голос говорят, что не мог там никто выжить, это просто чудо, что все четверо пока живы. Ехали две семейные пары. Одни - наши давние друзья, ребята компанейские, друзей у них несколько сотен и из них наберется сотня таких, кто в огонь и в воду.. Вторых я не знаю, но многие в нашей компашке знают. Ездили в Новокузнецк, относительно недалеко тут. Ехали на машине моих друзей - джип такой здоровый, какой марки я не помню, а по фотографиям останков уже и не поймешь, там фарш железный. На передних сиденьях пристегнутые мои друзья, глава семейства за рулем. На заднем - вторая пара, не пристегнутые. Дорога занесена, ее почему-то не чистили. Какую колею прокатали машины - вот так и есть. Ванька не справился с управлением, машину закрутило и на встречку. Всего пять машин пострадало. Их машина в смятку, остальные просто побитые. Пассажиры всех других машин обошлись без помощи медиков, повреждений нет. А наши здорово пострадали. Кто пристегнут - переломы ног со смещением, а непристегнутые просто вылетели через заднее стекло и у них просто писец сколько повреждений. Отвезли в больницу ближайшего населенного пункта. Через три дня наших друзей на скорых перевезли в Томск, лежат в больнице. Месяца три точно лежать со всякими железками в ногах. Парень их второй пары все еще в больнице того населенного пункта, девушку перевезли в Томск только через неделю после аварии, до сих пор в сознание не пришла, перевозить страшно было, но в той глуши ей бы ничем не смогли помочь. Черепно-мозговая травма, перелом позвоночника в двух местах, нога парализована. Жесть... Вина сто процентов Ванина, но теперь-то уж что умничать как надо ездить, теперь уже помогать надо. Денег нужно и на лечение, и на возмещения ущерба владельцам и пассажирам тех четырех машин, и много на что по мелочи. Остатки их машины тоже куда-то определить надо, ипотеку выплачивать, разные другие бумажные дела, да банально за котом следить. Вот теперь всей толпой скидываемся, чтоб хоть новых долгов у ребят за три месяца не выросло. Да разбираем обязанности, чтоб они там могли спокойно лежать и лечиться, а не терзаться, что тут дел хренова туча. Я наверно бесчувственная скотина, но я не стала заламывать руки и биться в истерике когда узнала, а сразу спросила что требуется и когда. Все остальные сначала полдня постенали и только потом взяли себя в руки. И совсем бесчувственная скотина я, потому что считаю - ребятам повезло что у них столько друзй, которые в трудную минуту без просьбы самоорганизовались и взялись решать их проблемы. Ребята же гордые, о помощи не просили, позвонили только одному другу сообщить, что не заедут как обещали. А уж он всех поднял на уши.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охохонюшкихохо...Тина, ты большая умничка! и все твои друзья тоже. Скорейшего выздоровления пострадавшим! А все делаем выводы - пристегиваемся!
Блин, и не поможешь тебе никак.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина вы огромные молодцы-что начали не стонать,а именно помогать реально-хорошо что есть ещё такие люди-и повезло ребятам что друзья такие есть,самое главное живы-остальное вылечиться!!!!
и согласна-орать как не то неприятно-я уж если оч редко крикну-потом ещё жалею сижу,так что думаю можно без крика обойтись главное строго-чтоб желание отбилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сходили мы за очередной поделкой ![]() Цитата:
Вы все молодцы!Так и надо,а что страдать то!Нюни слюни и потом можно попускать когда все дела организованы.Пусть поскорей на ноги встают!За девушку с черепно-мозговой страшно.Там последствия какие угодно могут быть ![]() Ага сразу про деетей думы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а иногда я заговорщицким шепотом говорю, что смотрю на Яна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всяко бывает, иногда про попу напомню, иногда про ручку бо-бо, но там не осталось ничего со вчера ещё, но результат виден, я думаю, что справились мы с проблемой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тина, ты большая умничка!!!! И здорово, что вы все такие хорошие друзья. В наше время это больше редкость. ведь не зря же говорят, друзья познаются в беде. А вам всем во стократ все вернется ![]() А у нас вчера гости были - Максимкин крестный с женой и сыном (10 лет). Так здорово посидели, давно мы так хорошо время не проводили. А как их сын Саша с Максимом играл - вообще супер. Они и прятки, и в догонялки, и в машины, и в конструктор. А кушали-то как.Я им отдельно накрыла, так мой сын, глядя на Санька, тоже не отставал, так ловко ложкой орудовал, ел с большим аппетитом. Вот что значит хорошая компания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вон какую интересную статью нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |