Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 19:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, ну да, я ж давно уже линеечку поставила, что девочка, а узи только вчера сделала. С сыном я тоже с самого начала знала, что мальчик, на все 100%, хотя мне по узи 2 раза девочку обещали. Я даже спорила с ними.
Крыло вне форума  
Old 22.03.2013, 19:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вик, ну у нас тоже пишут еще про органы, и конечности.
Мне нравится что все замеряют, можно представить какой малыш)))

ты в жк делала? просто я в частном центре. А в жк у нас не показывают, про фотки не знаю
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 19:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вик, ну у нас тоже пишут еще про органы, и конечности.
Мне нравится что все замеряют, можно представить какой малыш)))

ты в жк делала? просто я в частном центре. А в жк у нас не показывают, про фотки не знаю
Да, в своей ЖК... Но я решила сходит недельки черз 2 в частном порядке, а заодно может пучится на диск записать...
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 19:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

КТР - это размер пупса от копчика до темени, кажись, у нас 47мм было в 11,4.... хз, маленький....
LisyaMorda вне форума  
Old 22.03.2013, 19:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки, всех с удачным узи.
Нам размер определили -12 см и по задней стенке прикрепление.
А на фотке уже маленький спящий человечек виден :-)
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2013, 20:22
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, всех с удачным узи.
Нам размер определили -12 см и по задней стенке прикрепление.
А на фотке уже маленький спящий человечек виден :-)
Это какой срок????
LisyaMorda вне форума  
Old 22.03.2013, 20:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Это какой срок????
а у тебя не видно было?
у нас на фотке видно ручки, ножки, пальчики на них, и в 12 с дочей видно было.
еще видели ушки, носик естественно, глазки, как от открывает, палец сосет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 20:31
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
а у тебя не видно было?
Мне не показали даже ничего, они рассматривали особенности мои... с которыми я в понедельник поеду разбираться.... 47 мм, срок 11,4... он дрых, не могли разбудить, немного только подвигался, чтобы замерить
LisyaMorda вне форума  
Old 22.03.2013, 20:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не показали даже ничего, они рассматривали особенности мои... с которыми я в понедельник поеду разбираться.... 47 мм, срок 11,4... он дрых, не могли разбудить, немного только подвигался, чтобы замерить
ну видимо в жк такая ерунда, ничего не показывать
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 20:59
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Это какой срок????
Наверное ни там посмотрела
Ктр плода -63,7 мм.
Нам скоро 13 недель, добирусь до компа -линеечку сделаю, а то все больше с планшета навыхожу
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2013, 21:03
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне скрининг в диагностическом центе делали по направлению,
В очереди примерно полтора часа просидела, ничего не показали, только результаты записали, а когда в жк делали узи в 5 недель монитор к мамочке повернут и все видно
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2013, 21:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Мне скрининг в диагностическом центе делали по направлению,
В очереди примерно полтора часа просидела, ничего не показали, только результаты записали, а когда в жк делали узи в 5 недель монитор к мамочке повернут и все видно
я делаю в частной, там на против монитор висит ЖК, там все показывают мышкой, рассказывают, если не понятно врач может свой повернуть и на нем все пальцем еще показать
а потом еще и на фотках если что-то не понятно расскажут и покажут)))
любой каприз за ваши деньги
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 21:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У нас в жк показывают в конце уже, когда все замерят)))показывают где ручки, ножки...и фото бесплатно делают, даже просить не надо, просто распечатывают и всеУ меня дочке понравилось в монитор смотреть, она даже сказала, что там дитя
2 дня потом мне по животу своим игрушечным набором медицинским водила
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.03.2013, 21:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Василиса врач)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 21:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, я с узи)))

Все у нас отлично))) Там наша козявка такую джагу в животе устроила, мы обхохотались, еле измерили все параметры! Сначала смотрим а это чудо спит на животе (я оболдела), а потом как давай выдавать))) В отличии от Киры которую узистка называла серьезная дама, тут сразу дали прозвище актриса.
Ну и скорее всего у нас снова девочка, муж так тяжко вздохнул, разорится на косметике и прокладках)))
Но сказали что может отрасти что-нибудь, хотя я очень сомневаюсь

Прикрепилась по задней стенке (не скоро я шевелюшки почувствую).
И из грустного-низкая плацента, сказали ничего не поднимать, если закровит сразу в больницу((

Что делать? Бандаж? со скольки недель его носят то?
Очень за вас рада! С хорошей узишкой! И с девулей!
У меня тоже по задней стенке, но я уже чувствую шевелюшки!
А по поводу плаценты - тоже знаю, что должна подняться. Бандаж после 20.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Девочки всех девочек с недельками!!!!

Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!!
Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12
Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!!
Ура! С хорошей узишкой вас!
У меня тоже в дне, но не задевает овз.
Цитата:
Спасибо девочки!

Ир, не помечай пока, а то мало ли, ошибаются же на таком сроке)))

Вот чувствую будет та же ерунда что в болталке у дочи, все перекочевали в контакт и болталка разваллась
Ну почему?
ВК как запасной аэродром, на случай если пузя будет тупить. А так все тут! У меня не одна болталка, я всегда здесь
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет)) Неделек с недельками))

lipvik, Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)
Ура! Что вообще сказали? Всё Ок? Не выписывают?
Видишь, какая у тебя интуиция!
Цитата:
Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
день последних М 21.12.12, срок 13 недель
потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель
бопориальный размер головы - ....
длина бедра - ....
окружность живота - ....
КТР ..мм - ... недель

в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день

Крыло, с хорошим узи)))
Вик, а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))
Здорово! У нас 1 фото 220ре...
Цитата:
голова как и с дочей больше чем надо, на 13 недель и 3 дня, зато ноги четко на 13)) А у Киры вечно длинные были))
У меня у Ильи тоже всегда головка большая была. Родился ОГ 36см, а грудь 35.

Цитата:
а у тебя не видно было?
И у меня видно! И на узи всё видела
А сравнила с фоткой Ильи - там менее видно всё.
Девочки, у нас пока один мальчик?
У меня вместе со мной 3 подруги Б - у всех девочки будут.
mahoni вне форума  
Old 22.03.2013, 21:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, обалдеть, 220 р, это мы сегодня 1300 почти отдали бы(( А так только за узи 800 р.
Я не нашла дочины узи, только недавно сложила их куда-то, но я точно заметила, что у Киры форма головы была более круглая, а тут удлиненная что ли
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 21:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, обалдеть, 220 р, это мы сегодня 1300 почти отдали бы(( А так только за узи 800 р.
Я не нашла дочины узи, только недавно сложила их куда-то, но я точно заметила, что у Киры форма головы была более круглая, а тут удлиненная что ли
У нас узи первое тоже 800. Узнать пол 200, на диск 800, фото 220 - грабёж одним словом!
mahoni вне форума  
Old 22.03.2013, 21:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А я бесплатно в жк хожу)))все кроме диска делают)))Мы в мае хотим в платную сходить, чтобы диск нам записали
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.03.2013, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас 800- все включено))) в 22 недели 1000 помоему
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 21:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет)) Неделек с недельками))

lipvik, Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)
Оля, поздравляю с девчушкой!))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема