Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 10:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, везет тебе, мне бы столько храбрости))) но зато ты уже не в первый раз, опыт есть!
это было так давно, что как в первый)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.11.2013, 10:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, я что-то не поняла, про фильм: он что ли сидел фильм какой-то смотрел???? или чего...
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 10:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
RedFox, я думаю, у всех по-разному... вот писали, что у кого-то молозива много во время Б было, а молока потом не было... так что, мне кажется, что это нормально, что его у тебя нет
ну, главное чтобы после родов молочко было
RedFox вне форума  
Old 18.11.2013, 10:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
я что-то не поняла, про фильм: он что ли сидел фильм какой-то смотрел???? или чего...
да,какой то не знаю,звук громко был он за столом сидел,а потом встал когда лежала сел быстро все сказал медстестре и ушел

ой,оказалось документы все забыла дома еще,вообщем позвонила в платную,на сегодня на 15-00 записалась,сказали с мужем и видео дадут и вообще все хорошо будет...сижу нос забит а капли в сумке которая дома...
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2013, 11:02
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, видимо, он еще и глухой помимо всего прочего забей на него и даже не думай, сегодня пойдешь, тебе все расскажут-покажут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
нос забит а капли в сумке которая дома
попробуй помассировать у самых крыльев носа, как бы на сгибе между ноздрей и щекой, чуть-чуть поможет (не так, как капли, конечно)
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 11:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,в чем планируете зиму отгулять?на мне осенняя куртка уже по швам трещит,а перелезать не во чтокто-нибудь покупал куртки от фирмы Дидилия? .хочу заказать по сайту,но боюсь,не могу размер подобрать.если я сейчас 48 ношу,то наверное лучше 50 заказать?
cheshka вне форума  
Old 18.11.2013, 11:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, ага сижу тру...

я шубу в прошлом году купила,кортенькую черную,мутон с норкой,буду в ней и пофиг что не влезу
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2013, 11:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Лена, вот узист козел! Ну главное, что с ребенком все в порядке!
А мне платно также мужик делал. Толком ничего не сказал. Отслойку мою и не заметил бы, если бы я не сказала. Ещё и живот после него пекло дня два. Это ещё трансвагинально было.

Женя, я до первой Б носила 42-44. Тогда на зиму купила небеременный пуховик 52))) размера. И прекрасно в нем зиму отходила. В эту зиму тоже в нем планирую ходить. Сейчас он огромный, но пузо вырастет и будет как раз. Так что да, с размером трудно определиться. Если есть возможность, надо сначала примерить в беременном магазине, причем желательно с подушкой на животе.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 11:22
Aisha
Мама-практикант

cheshka, я себе вот такую купила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она живьем еще красивее, чем на фото, белоснежная с серыми узорами я вней теперь такая приметная
на размер больше нет смысла покупать - эти куртки же делаются с учетом живота растущего. у меня как был 42-44 так и остался... хотя, может, у кого как, конечно
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 11:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, я себе вот такую купила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она живьем еще красивее, чем на фото, белоснежная с серыми узорами я вней теперь такая приметная
на размер больше нет смысла покупать - эти куртки же делаются с учетом живота растущего. у меня как был 42-44 так и остался... хотя, может, у кого как, конечно
красивая!!!я вот переживаю,что меня разнесет и вообще не знаю,что делать
cheshka вне форума  
Old 18.11.2013, 11:26
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки, лень пролистывать. кому снился сон, что родила мальчика? а то там мнения разделились, я говорила девочка будет, а кто то мальчика. интересно стало. не знаю что так вспомнила
Сон мне снился. Но, на узи мне только в начале декабря.

Old 18.11.2013, 11:28
Aisha
Мама-практикант

cheshka, мне в магазине девушка предложила ,как вариант, что если супер-пупер огроменное пузо будет, то можно будет носить со вставкой для слингоношения но я надеюсь, что бомбой я не стану)))
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 11:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой заыла от расстройств,мне ж сегодня узи всю ночь снилось дак там видела яйца с пипиской,видать сын будет
Фифачка вне форума  
Old 18.11.2013, 11:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, мне в магазине девушка предложила ,как вариант, что если супер-пупер огроменное пузо будет, то можно будет носить со вставкой для слингоношения но я надеюсь, что бомбой я не стану)))
Я бы беременную куртку взяла хоть на размер больше, т.к. еще и бедра шире становятся, вдруг у них предусмотрен только рост живота)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 11:39
Aisha
Мама-практикант

..Katushka.., ну конкретно эта куртка позволяет вырасти всему))) но я тут на днях покупала бандаж, его же размер по объему бедер подбирается, так у меня, по крайней мере на сегодняшний день, бедра не увеличились
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 11:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., ну конкретно эта куртка позволяет вырасти всему))) но я тут на днях покупала бандаж, его же размер по объему бедер подбирается, так у меня, по крайней мере на сегодняшний день, бедра не увеличились
Класс! У меня, по-моему, они раньше живота начали расти))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 12:03
Aisha
Мама-практикант

..Katushka.., у меня это, наверно, наследственное. просто в нашей семье ни с маминой, ни с папиной стороны нет полных людей вообще, чисто худющий рабоче-крестьянский класс))) и после родов никто из женщин с обеих сторон не полнел
Aisha вне форума  
Old 18.11.2013, 12:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., у меня это, наверно, наследственное. просто в нашей семье ни с маминой, ни с папиной стороны нет полных людей вообще, чисто худющий рабоче-крестьянский класс))) и после родов никто из женщин с обеих сторон не полнел
А я после первой Б похудела, но бедра остались. В старые джинсы уже не влезла)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 12:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Парикмахерша каза! Испортила мне всю челку, я ей говорю, что чуть короче сделать надо, не успела оглянутся уже не челка, а тифозная фигня какая-то, я чуть не разрыдалась. Теперь злая как черт.
RedFox вне форума  
Old 18.11.2013, 12:52
Aisha
Мама-практикант

RedFox, это из серии "когда я выхожу из парикмахерской, меня каждый раз мучает вопрос: а зачем меня спрашивали КАК я хочу подстричься?"
ничего, отрастет
Aisha вне форума  
Закрытая тема