![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, видимо, он еще и глухой помимо всего прочего
![]() ![]() попробуй помассировать у самых крыльев носа, как бы на сгибе между ноздрей и щекой, чуть-чуть поможет (не так, как капли, конечно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,в чем планируете зиму отгулять?на мне осенняя куртка уже по швам трещит,а перелезать не во что
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Лена, вот узист козел! Ну главное, что с ребенком все в порядке! А мне платно также мужик делал. Толком ничего не сказал. Отслойку мою и не заметил бы, если бы я не сказала. Ещё и живот после него пекло дня два. Это ещё трансвагинально было. Женя, я до первой Б носила 42-44. Тогда на зиму купила небеременный пуховик 52))) размера. И прекрасно в нем зиму отходила. В эту зиму тоже в нем планирую ходить. Сейчас он огромный, но пузо вырастет и будет как раз. Так что да, с размером трудно определиться. Если есть возможность, надо сначала примерить в беременном магазине, причем желательно с подушкой на животе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, я себе вот такую купила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она живьем еще красивее, чем на фото, белоснежная с серыми узорами ![]() ![]() на размер больше нет смысла покупать - эти куртки же делаются с учетом живота растущего. у меня как был 42-44 так и остался... хотя, может, у кого как, конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
cheshka, мне в магазине девушка предложила ,как вариант, что если супер-пупер огроменное пузо будет, то можно будет носить со вставкой для слингоношения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
..Katushka.., ну конкретно эта куртка позволяет вырасти всему))) но я тут на днях покупала бандаж, его же размер по объему бедер подбирается, так у меня, по крайней мере на сегодняшний день, бедра не увеличились
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
..Katushka.., у меня это, наверно, наследственное. просто в нашей семье ни с маминой, ни с папиной стороны нет полных людей вообще, чисто худющий рабоче-крестьянский класс))) и после родов никто из женщин с обеих сторон не полнел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парикмахерша каза!
![]() |
![]() |