|  22.03.2014, 00:11 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

У меня малыши стали мат за мной повторять  бляха-муха( это я в машине ругаюсь....))) Они даже если я там чего-ниб на кого ниб Гоню-типо куда прешь коза....  они начинают тоже типо -куда едешь, бл... Муха)) на право надо и т.п)) Причем если вначале они говорили бяка-муха)) то потом видимо они окончательно разобрали что я несу)) Вот такая я мамашка) | 
|   | 
|  22.03.2014, 00:18 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Ириш, а что во сне эти гадалки тебе пророчат? Пириш, как ты в лайт варианте ругаешься за рулём, бляха муха это даже и матом не назовёшь! Вот мой муж не то что ругается, он на "ём" разговаривает и я с содроганием жду когда мася повторять начнёт. За рулём так это вообще неуправляемый поток! Уже что только не пробовала, вроде и понимает что это плохо, извиняется и опять ругается. | 
|   | 
|  22.03.2014, 01:20 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Пириш, у нас в соседнем доме итальянский ресторашка, так что на дорогу времени не потратили и облопались так что как барабаны до сих пор валяемся, всё успели. Я пино коладу пила, мням!
		 | 
|   | 
|  22.03.2014, 01:25 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

LEVушка, Ириш,у нас вообще только 7 зубов, восьмой под десной виднеется,но не вылез, так что здесь мы самые беззубые   ПИришка, телефончик оч жалко  Славуне выздоравливать! У меня Дашута вообще молочку не любит  Кефир не пьёт, творог заставляю есть и йогурты детские, молоко не пьёт, только в каше, от ещё стала какао в садике с молоком пить  Про дом: одноэтажный, старый-престарый, две комнатки и третья вообще мизерная,у меня там только шкаф,комод и гладилка стоят! Кухню , ванну/туалет в доме сделали, когда покупали, то кухня была отдельно с ванной, туалет на улице, всё развалюшистое, у меня было условие,чтоб всё это было в доме,не собираюсь попу морозить зимой в туалете  Двор огорожен, но девчонок одних там не оставляю, в окошко плохо их видно,а залезть во дворе можно много куда, у мужа всё руки не дойдут всё в порядок привести,а там только грубая мужская сила нужна  , да и у соседей собака вечно отвязывается,а с их стороны забор сетчатый, ещё подойдут близко, нафик, так что поаа гуляю с ними! Хочу конечно дом побольше, работаем над этим  , и вообще мужу сказала, что если не будет больше ж/площадь, то даже и через 5 лет не буду больше рожать, сейчас уже дочуркам негде развернуться  Так что если хочет ещё раз попробовать родить сына,пусть думает  В квартиру не хочу, нравится,что есть свой двор, если ещё всё сделать как мечтается,так вообще... Про живность: была у нас кошка несколько лет, пришлось усыпить, грустная история,не хочу рассказывать  , как раз Даша недавно родилась, ну и как-то котенка брать я не захотела сразу, а потом решила, подрастут немного детки и заведём! А собаку муж хочет овчарку, я пока против больших собак аозле детей, вот пока спорим  Ну а лошадку я думаю,если Даша захочет,то заведёт своим деткам  , я на такое не способна! Кажется на всё ответила  Светунчик1986)), с романтичком вас с мужаней,умнички  Я вот своего настраиваю через недельку,две в Краснодар махнуть в киношку/кафешку  Всегда так хочу из дома вырваться,жду этого, а в итоге скучаю и названиваю целый день и хожу по детским магазам  Добавлено через 4 минуты Цитата: 
    Моя тоже иногда перлы выдаёт, ну моё самое страшное ругательство это "твою мать"  , ну а папа да ещё и в машине иногда такое говорит,что даже у меня уши вянут  , но я его одёргиваю и доча видать понимает,что не стоит при мне это повторять! | |
|   | 
|  22.03.2014, 03:24 | |||||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 да ладно, мы еще не сумашедшие мамашки)) Ничего-ничего, у меня сегодня весь день такой))) сначала разлила йогурт по всей кухне , телу, голове. потом разбила бутылку и истерила, что я ее не пускаю стекло убирать, это не считая того, что она едой теперь кидается) мало! девочки, может за 4 малышей голосовать??? Это что-то сложнее выбрать, чем мамкины работы, тут малыши все без исключения замечательные, как тут выбрать???  давайте иногда подобные конкурсы устраивать, ну можно даже и не конкурсами, а так, идеи ради (я вот например точно повторю некоторые работы девочек  ). задавать тему/ассоциацию/цвет и воплощать в жизнь  Цитата: 
  я не знаю такого. но главное не бери черное стекло! у нас плита из стекла черного, это ужасно, на ней все видно! белое стекло намного лучше, а смотрится не хуже! Цитата: 
  Цитата: 
 сколько у вики зубов? у нее должно быть больше всех наверное) А мы сегодня проснулись еще 8ми не было. Услышал как папа на работу ушел, и все! Я еще пыталась подрыхнуть, но меня дергали за волосы, выкалупывали глаза и всячески издевались...[/QUOTE] а во сколько ролашик обычно просыпается? Цитата: 
  не езди больше с температорой! начали уже антибиотики? а сколько она уже кашляет? у алисы тоже долго кашель не проходил, я в больницу ходила. мне сказали подождать просто еще и ничего не выписали. ну это англия, сравнивать нельзя) они тут простуду не лечат, сама же пройдет) Цитата: 
 с романтиком вас!  а вы в отпуск без ляли собрались? а как она себя вела? Цитата: 
  Цитата: 
  ты уж поаккуратнее, а то еще в садике на ковер вызовут  у меня племянница маленькая из телика слова новые брала и один раз предложила нам поиграть в "секс" на кровати  а один раз встала на табуретку, смотрит в окно и такая задумчивая, а потом выдает нам "стою. смотрю, прокуратура. авитаминоз"  Цитата: 
   Цитата: 
  у нас вроде 13 зубов если второй клык еще не вылез. он вроде бы уже виднеется, но мне никто рот не окрывает. поэтому считаю зубы, когда алиса орет  я подарочек уже придумала победителю. надеюсь, понратся  Добавлено через 54 секунды Пириш, Леша четкий , проколов не допускал, а не четный)) | ||||||||||||
|   | 
|  22.03.2014, 09:16 | |

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)) Походу мы сегодня дома! Планов особо нет... А я вот все думаю куды-бы свалить ненадолго, а то уже в понед свекруня уезжает и хотце перед ее отъездом чуть кайфануть)) Добавлено через 1 минуту Даша, как мамин др прошел?? Ириш, ну как? Рано Артюшка разбудил? Катюш! Янусь! Как пупсики сегодня???? | 
|   | 
|  22.03.2014, 09:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Приветики:-)  У нас вчера опять гости были. До сих пор бардак на кухне, а я всё ещё валяюсь... Наверно надеюсь что добрый волшебник всё уберёт:-) Лиля, я чё т не поняла! А где ваша фотка? Всех сгоношила, а сама и не показалась! Про мат. Мы материмся. Я когда в гневе, муж постоянно. Мы с Лерой внимания не обращаем. Уже не переделаешь.. Однажды меня в саду отчитывали " Ваша дочь сегодня матом трёхэтажным ругалась" Но с меня взятки гладки- говорю"Значит память хорошая"  А вообще выратет поймёт, что это плохо. Смысл то ругать малявку, если папа как сапожник... Сейчас конечно ничего подобного не проскакивает. | 
|   | 
|  22.03.2014, 09:36 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Светуль, молодцы что с мужем хоть на чуток вырвались в ресторанчик   Лакримуль,у вас каждый день гости  Я б с ума сошла  Ириш-земеля, на комсомольской напротив дк железнодорожников база, очень все дешево  А вчера ездили на базу у старого моста,че т не очень понравилось,хотя выбор просто здоровенный!Но цены какие то не особо оптовые  Лиль,у нас всего 12 зубов  вот клыки сегодня глянула-набухли, но когда вылезут хз  Че т сегодня какое то овощное состояние,хочется лежать и ничего не делать  Добавлено через 1 минуту Ещё в салярии вчера сгорела,ппц вся красная как рак, хотя всего на 7 мин ходила   | 
|   | 
|  22.03.2014, 09:42 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Besenok, так я уже и сошла  хотели скромненько посидеть, с детьми поиграть, а получилась туса до 1 ночи... Ух, ты ещё и по соляриям прогуливаешься? :-) Добавлено через 59 секунд Цитата: 
 Как Славчик сейчас? | |
|   | 
|  22.03.2014, 10:04 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Доброе утро!!! У нас сегодня обещают +18! АААА!!! Весна! Муж сегодня мне выходной от ремонта устроил-бум с мелким на улочке загорать  Вообще есть несколько 18-тиэтажек по городу, но это максимум (12-тиэтажных много) Когда папка уходил-мамка дрыхла  Он меня старается не будить, а стараюсь не будиться  А про драться совсем не прикольно(((( У Андрея вообще характер еще тот. Ну вот я поначиталась, и решила, что картинку надо будет не темную и неоднотонную, по возможности, выбирать. | 
|   | 
|  22.03.2014, 10:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

привет девули!!!)) Лакрим, чуда не будет) проверено) гости это хорошо) ты сама зовешь или у тебя всегда двери открыты  Катюш, поняла про базу) надо будет посмотреть,когда приеду) Нинуль,хороший домик ) главное свой! а расширяться на этом же месте хотите? ну некоторые живут и рядом строят или у вас там так не выйдет? Ириш, Артюха сегодня 7 не было-уже встал  завтрак у нас был в 8 30... чувствую опять режим надо выравнивать( | 
|   | 
|  22.03.2014, 10:53 | |

Бестюш, я вообще про салярии особо не бум -бум! Ибо не хожу! Лакримусь, спасибки) Слава нормуль! Бесятся! Играют) Оль, а ты фиолетовую хочешь кухню? На ляпистом не оч будет заметно всякие жиры! Но опять же светло ляпистом) Добавлено через 14 минут Нин, так а дом вы покупали до замужества? А что у вас на участке не в порядке?что муж доделать не может? Все равно ты пишешь про дом и я понимаю что оч хочу... Аж слюни текут)))) Лилюник, да!!! Да!!!! Да!!!!!)))) Я тоже за чтоб у наших козявышей были и тематические фотки!!!!! Просто так особо не будешь заморачиваться...... И можно к примеру без ограничения кол-ва по теме) По цвету) у меня есть две фотосессии по цвету) розовая и зеленая) хочу еще) А по поводу мата, если ляпнут в саду) мне тоже есть чем крыть) После яслей мыляшня стала говорить закрой рот( или "у меня от вас сейчас Голова лопнет")))))))) | 
|   | 
|  22.03.2014, 10:53 | |||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   Цитата: 
 Цитата: 
 У меня Андрея хрен оденешь, нудист растет  , только голяком довольный бегает, а так и трусы нацепить проблема   | ||
|   | 
|  22.03.2014, 11:03 | |

Оль, + 18) круто)  У нас сейчас + 5) сейчас кашу полопаем и сходим гульнем) надеюсь не оч потонем) Вот у нас сортир черно белый) это я мужу уступила! Смотрится нормуль! Но не мои цвета это) Дурачок любит ясное, дурака тянет на красное) а точнее на яркое)))) | 
|   |