![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Л@ск@, привет)))) Недавно про тебя вспоминала. Ты же у нас самая первая беременяшка была, должна была в феврале родить))) Следила за ББ, но тебя там не было.
Еще Пичужка тоже пропала((( Если ты нас читаешь-отзовись)))) Дела... да ничего хорошего. После выкидыша прошло уже 8 месяцев, а воз и ныне там(((( Не могу вылечить инфекции, чтобы начать планировать. Расскажи, как у тебя дела? Как Б протекала?Без осложнений? Родила в срок? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
22 апреля
Лианчик - 2 дмц Хомочка - 7 дмц (лечение) Лолик - 7 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 10 дмц (планирование) Juli11 - 10 дмц (стимуляция) Luhalka - 13 дмц (стимуляция) светлана* - 15 дмц (планирование) iriska@ - 21 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 25 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 28 дмц (стимуляция) Юлия26 - 35 дмц (свободное плавание) Весения - 46 дмц (свободное плавание) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ласочка привет! Заходила периодически на твою страничку, там тишина. У нас все хорошо уже 36 недель, ждем доцю)) Тяжело уже, через недельку на узи пойдем, глянем на нашу крошку и будем уже ждать ее появления. Пакеты в роддом собраны)) Пусть сыночек растет здоровым вам на радость!!! Не пропадай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки! Беременность у меня протекала не сказать что легко, но и не трудно))) Токсикоз был не сильный, изжога обошла стороной, растяжки тоже)) Вот только спина.... ((( отваливалась, впрочем и сейчас тоже. Родила в 40 недель и 3 дня, переходила немного. Первое время меня посещала послеродовая депрессия))) Не знала что делать, как и т.д. Жизнь изменилась в корне))) Сейчас отошла, всё круто!)))) И как я до этого жила?!))) Девочки у кого ПОКА что то не получается - надейтесь и ждите, в свое время всё произойдёт как надо. И это время скоро наступит, вы же так много для этого делаете!!! Хомочка, быстрее тебе вылечить эти инфекции и сразу в бой! Виточка, расскажи как твоя беременность проходит. Лёгких родов тебе, дорогая)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была ЗБ по осени, пока никаких хороших новостей нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
23 апреля
Лианчик - 3 дмц Хомочка - 8 дмц (лечение) Лолик - 8 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 11 дмц (планирование) Juli11 - 11 дмц (стимуляция) Luhalka - 14 дмц (стимуляция) светлана* - 16 дмц (планирование) iriska@ - 22 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 26 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 29 дмц (стимуляция) Юлия26 - 36 дмц (свободное плавание) Весения - 47 дмц (свободное плавание) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший врач смотрит динамику а не сразу лечения назначает. Пусть поможет она вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
25 апреля
Маша-растеряша - 2 дмц Лианчик - 5 дмц Хомочка - 10 дмц (лечение) Лолик - 10 дмц (планирование) Jadvijka - 13 дмц (планирование) Juli11 - 13 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 15 дмц (планирование) Luhalka - 16 дмц (стимуляция) светлана* - 18 дмц (планирование) iriska@ - 24 дмц (планирование) Апельсинкам - 28 дмц (планирование) Юлия26 - 38 дмц (планирование) Весения - 49 дмц (планирование) __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! вернулась из командировки наконец-то
![]() Хомочка, у меня сегодня 2дц. Подправь, пожалуйста ![]() И вот тут, девочки, я в замешательстве...вроде ко врачу надо бы идти...просить эко, лапару...все, что угодно...а я уже даже и не знаю, чего хочу. Конечно, в первую очередь я хочу стать мамой...но по-моему, я уже перестала в это верить ![]() |
![]() |
![]() |