Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2016, 19:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом - два -18 и 18,4. Эндик 10
Ну тут вообще красота желаю удачи, держу кулачки.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Для меня вчера главное было, чтобы никакой бяки не было. Может и сорвалась. У меня без беременности никогда второй полоски не было.
Блин. С этим прогестероном. Сдавала его в позапрошлом цикле. Был в норме. Какого-то черта прописала мне его во вторую фазу. "Чтобы цикл был короче".Сомневалась сомневалась,но начала принимать. Один черт пришел на 32 дц (аж на 7 день после отмены). Ну зачем он мне если они относительно стабильные (30-33 дней)и приходят сами? Нужно поменять гинеколога. Не знаю только на кого. За 3 года ни одного диагноза не поставили мне.
У меня тоже всегда делема с этим прогестероном, цикл сбился Г сразу же его пихает, говорю может поищем другие причины, раз он в норме по анализу. Я уже тоже устала врачей искать, мне вообще все надоело ниче нихочу какая то апатия опять напала.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2016, 21:09
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Да,ХГЧ уколола- 10000ед. Жду мужа...готовлю ужин
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2016, 21:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka, результаты узи замечательные)))) держим кулачки. давайте хорошенько поработайте)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 08:57
Л@ск@
Мама-чайник

Л@ск@ на пути к лучшему

Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности )
Л@ск@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 09:51
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Л@ск@, привет)))) Недавно про тебя вспоминала. Ты же у нас самая первая беременяшка была, должна была в феврале родить))) Следила за ББ, но тебя там не было.
Еще Пичужка тоже пропала((( Если ты нас читаешь-отзовись))))
Дела... да ничего хорошего. После выкидыша прошло уже 8 месяцев, а воз и ныне там(((( Не могу вылечить инфекции, чтобы начать планировать.
Расскажи, как у тебя дела? Как Б протекала?Без осложнений? Родила в срок?
Old 22.04.2016, 10:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Л@ск@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вспоминайте меня старенькие))) я Ласка@. Всё хотела вам написать, но забыла пароль. Пришлось заново регистрироваться. Весения, Хомочка как у вас дела? А Вита тут появляется, как у неё интересно? У меня всё хорошо. В конце февраля родился наш Максим))) Вот сейчас рядом лежит дремит))) а я решила вам написать. Девочки, кто планирует, удачи вам в этом))) всё получится! Беременюшкам - лёгкой беременности )
Привет здорово максимку в носик
Спасибо за пожелания)
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 11:11
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

22 апреля
Лианчик - 2 дмц
Хомочка - 7 дмц (лечение)
Лолик - 7 дмц (свободное плавание)
Jadvijka - 10 дмц (планирование)
Juli11 - 10 дмц (стимуляция)
Luhalka - 13 дмц (стимуляция)
светлана* - 15 дмц (планирование)
iriska@ - 21 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 25 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 28 дмц (стимуляция)
Юлия26 - 35 дмц (свободное плавание)
Весения - 46 дмц (свободное плавание)
Old 22.04.2016, 12:32
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Ласочка привет! Заходила периодически на твою страничку, там тишина.
У нас все хорошо уже 36 недель, ждем доцю))
Тяжело уже, через недельку на узи пойдем, глянем на нашу крошку и будем уже ждать ее появления.
Пакеты в роддом собраны))
Пусть сыночек растет здоровым вам на радость!!!
Не пропадай!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 15:03
Л@ск@
Мама-чайник

Л@ск@ на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Беременность у меня протекала не сказать что легко, но и не трудно))) Токсикоз был не сильный, изжога обошла стороной, растяжки тоже)) Вот только спина.... ((( отваливалась, впрочем и сейчас тоже. Родила в 40 недель и 3 дня, переходила немного. Первое время меня посещала послеродовая депрессия))) Не знала что делать, как и т.д. Жизнь изменилась в корне))) Сейчас отошла, всё круто!)))) И как я до этого жила?!))) Девочки у кого ПОКА что то не получается - надейтесь и ждите, в свое время всё произойдёт как надо. И это время скоро наступит, вы же так много для этого делаете!!! Хомочка, быстрее тебе вылечить эти инфекции и сразу в бой! Виточка, расскажи как твоя беременность проходит. Лёгких родов тебе, дорогая)))
Л@ск@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 16:30
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ласка) тоже про тебя недавно вспоминала. Очень рада, что все у вас хорошо.
У меня была ЗБ по осени, пока никаких хороших новостей нет.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 17:22
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, дорогая!!!!!Очень рада за вас!!!!Как быстро время летит!!!!Представляю, какое это счастье когда рядом лежит и сопит комочек счастья и любви!!!!У меня все без изменений, сейчас в свободном плаванье.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 08:56
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Ласка, поздравляю с сыночком!!!!! Правда, как быстро время летит ! У меня тоже без изменений, 2 стимуляции впустую , сейчас забила !!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 12:07
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

23 апреля
Лианчик - 3 дмц
Хомочка - 8 дмц (лечение)
Лолик - 8 дмц (свободное плавание)
Jadvijka - 11 дмц (планирование)
Juli11 - 11 дмц (стимуляция)
Luhalka - 14 дмц (стимуляция)
светлана* - 16 дмц (планирование)
iriska@ - 22 дмц (свободное плавание)
Апельсинкам - 26 дмц (свободное плавание)
Маша-растеряша - 29 дмц (стимуляция)
Юлия26 - 36 дмц (свободное плавание)
Весения - 47 дмц (свободное плавание)
Old 24.04.2016, 12:24
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?
Old 24.04.2016, 13:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня была у нового Г, с анализами гормонов, у меня повышен пролактин. Пока она ничего не назначила, сказала еще в этом цикле сдать его, чтобы посмотреть, потом только назначит лечение. Т.к. раньше он у меня в норме был. Сказала ей, что летом планируем на ЭКО, на что она мне ответила, что можно сначала попробовать ИКСИ. Вот я что-то теперь засомневалась..... Мне кажется, что ЭКО более вероятность Б....Как вы думаете?
Да Эко более результативен икси помогает редко в основном тем у кого проблемы с подвижностью сперматозоидов или цервикальная жидкость едкая или густая
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 16:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Думаю эко более эффективно.
Хороший врач смотрит динамику а не сразу лечения назначает.
Пусть поможет она вам
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 16:53
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Хороший врач смотрит динамику а не сразу лечения назначает.
Пусть поможет она вам
Надеемся)))
Old 25.04.2016, 08:32
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

25 апреля
Маша-растеряша - 2 дмц
Лианчик - 5 дмц
Хомочка - 10 дмц (лечение)
Лолик - 10 дмц (планирование)
Jadvijka - 13 дмц (планирование)
Juli11 - 13 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 15 дмц (планирование)
Luhalka - 16 дмц (стимуляция)
светлана* - 18 дмц (планирование)
iriska@ - 24 дмц (планирование)
Апельсинкам - 28 дмц (планирование)
Юлия26 - 38 дмц (планирование)
Весения - 49 дмц (планирование)
Old 25.04.2016, 11:12
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, всем привет! вернулась из командировки наконец-то
Хомочка, у меня сегодня 2дц. Подправь, пожалуйста
И вот тут, девочки, я в замешательстве...вроде ко врачу надо бы идти...просить эко, лапару...все, что угодно...а я уже даже и не знаю, чего хочу. Конечно, в первую очередь я хочу стать мамой...но по-моему, я уже перестала в это верить
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 11:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маша-растеряша, не надо опускать руки. Все мы забеременеем)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ