Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 17:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

после часа загрузки посмотрела твою видюшку!!! прикольно. .Вы такие хоёшенькие
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.08.2011, 17:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки))))))

я там пухляяяк еще)))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 18:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки))))))

я там пухляяяк еще)))))))
да ну какой ты пухляк
а попой как вертишь..а ..и ведь прямо в такт музыки получилось
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.08.2011, 19:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки))))))))))
МУРЗЁНЫШ!!!!!Ты ТАКАЯ КЛАССНАЯ НА ФОТО С СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ И ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2011, 19:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девы , где Мурзя попкой вертит? И я хочу посмотреть!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2011, 20:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ойййййй
засмущали мну))))))))))))))))))))))))
муррррррррр))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 20:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлька!!!Во двор че не выходишь?)))Ща там сидела одна с настькой))
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 21:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Нас перевели на дневной стационар. У нас фарингит.
Чувствуем себя хорошо. Всем спасибо за переживания!
Катя, ну здорово, что все налаживается
Цитата:
неа))не сидим))))))
у нас чет тонус((((но массажистка сказала,что испраивим!!!!не боись)!!!!!
Аня, ну конечно все исправите
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
у меня сын заболел Вчера вышел из бассейна и где-то потерял ключ от шкафчика, в итоге голый-мокрый на сквозняках, пока искали ключ, думали как открыть. Сегодня сопли и температура.... Лечимся...,
Катюша, пусть сынок скорее поправляется
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тут читала вас про декретные и не поняла всё таки, интересно больничный (декретные) - то мне оплатят или нет Если мы решимся на второго.
Я когда в больнице лежала, мне не оплатили больничные, сказали что всё 1,5 года уже.
Ты пишешь заявление о расторжении первого декретного и потом приносишь свой больничный второй и уходишь вторым на больничный, а потом в декрет
Цитата:
По утрам девушки делятся на 4
типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но
накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО
ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!!
Я раньше тоже была 3, когда работала, теперь как и многие к первой категории отношусь
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут насте гдето...2месяца)))
так здорово, просто класс!!!!!! Отлично выглядишь через 2 мес после родов
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
все бы ничего, но она вес не набирает уже несколько месяцев хорошо что в начале пухляками были, но вот сейчас год и месяц, а только 9500 весит. Завтра пойду в поликлинику на контрольное взвешивание.
Ирина, для девочки у вас нормальный вес... или вы с большим весом родились?? мы музззики и в 1,1 года весим 11 кг, родились 3,5 кг
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у меня вообще полная ж*па,сегодня упала БТ,мазнуло не много,жду монстров,а всего 7ДПО.
Наташа, тоже уже глянула твой график, может это все таки ИЗ завтра все решится... прям одна капелька и все???
Цитата:
И тогда по закону подлости М не придут Что нам всем и нужно
я в этом цикле купила прокландосов, а М не пришли
Violochka вне форума  
Old 23.08.2011, 22:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты не хочешь к Barguzenok обратиться?
не, мне и сам процесс интересен, выбирать, какие фотки и видео для меня более значимы!

Цитата:
все бы ничего, но она вес не набирает уже несколько месяцев хорошо что в начале пухляками были, но вот сейчас год и месяц, а только 9500 весит. Завтра пойду в поликлинику на контрольное взвешивание.
нормальный вес, мы в 1 год и 5 мес 10 450г, а ведь мы мальчишки!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у меня вообще полная ж*па,сегодня упала БТ,мазнуло не много,жду монстров,а всего 7ДПО.
как раз на 7 ДПО и происходит обычно ИЗ!! так что если завтра темпа вверху -
держу кулачки!!

а у меня М так и не было... сегодня 39 ДЦ
Anima вне форума  
Old 23.08.2011, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут насте гдето...2месяца)))
Анют, посмотрела видео! Супер! Такая ты клевая! так мило, что тебя так муж снимал!
Еще очень понравилось, что ты так ветеранов поздравляла!

Ну, а о розовом удовольствии в коляске ващеееее слов не подобрать! Кукленка!

А у меня месюки пришли! А я думаю чего это я жракаю все что не приколочено! И еще я записалась к Г! Прогресс епти, для меня!
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2011, 23:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оленька, с неделькой! Растите!
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 08:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Анют, посмотрела видео! Супер! Такая ты клевая! так мило, что тебя так муж снимал!
Еще очень понравилось, что ты так ветеранов поздравляла!

Ну, а о розовом удовольствии в коляске ващеееее слов не подобрать! Кукленка!

А у меня месюки пришли! А я думаю чего это я жракаю все что не приколочено! И еще я записалась к Г! Прогресс епти, для меня!
спасибочки!!!!!!!!!!
Блин((Чё они пришли то?
В следующийраз,после визита к Г точно будет Пузик )))))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Аня, ну конечно все исправите

так здорово, просто класс!!!!!! Отлично выглядишь через 2 мес после родов
СПАСБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Цитата:
Оленька, с неделькой! Растите!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 08:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;3867569]

Ирина, для девочки у вас нормальный вес... или вы с большим весом родились?? мы музззики и в 1,1 года весим 11 кг, родились 3,5 кг

Ольчик с неделюшкой тебя

мы в 1,3 весим 9300( родились 3800) за последние три месяца вообще ни грамма не набрали
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

ну и ладно....пройдешь Г, стомотолога, анализюки всякие сдашь, меня подождешь и
А если серьезно...мне кажется ты еще не готова к третьему ребенку, и на посознательном уровне сама не хочешь пока Б.? да?
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 08:40
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Я уже смоталась. Взяла талончик к детскому хирургу-стоматологу. О эти остатки совкового периода С 7 30 талончики, потом едешь еще раз на указанное в талончике время. У нас 11 24 Типа именно в 24 минуты врач меня примет. Моя тих плакать
Вот не знаю, как ребенку сказать У нас передний зуб еще не выпал, но вроде новый растет, десна воспалена слегка и какая-то белая полоска на десне Переживаю.
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 08:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Я уже смоталась. Взяла талончик к детскому хирургу-стоматологу. О эти остатки совкового периода С 7 30 талончики, потом едешь еще раз на указанное в талончике время. У нас 11 24 Типа именно в 24 минуты врач меня примет. Моя тих плакать
Вот не знаю, как ребенку сказать У нас передний зуб еще не выпал, но вроде новый растет, десна воспалена слегка и какая-то белая полоска на десне Переживаю.
именно в 24 минуты и не секундой раньше...
это я как поняла в поликлинику записалась..бесплатную???
только вчера с деовчками в болталке обсуждали вопрос нашей "бесплатной"медецины авот если бы ты пришла к врачу, заплатила бы денюжку, то тебя приняли бы сразу...а так...
ну он у тебя парень уже взрослый, самостоятельный - и лечение зуба вытерпит
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.08.2011, 08:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
аахххаааааааааааахахаааааа

масенький((((( блин...как сказать.....испугается же....
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 09:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
именно в 24 минуты и не секундой раньше...
это я как поняла в поликлинику записалась..бесплатную???
только вчера с деовчками в болталке обсуждали вопрос нашей "бесплатной"медецины авот если бы ты пришла к врачу, заплатила бы денюжку, то тебя приняли бы сразу...а так...
ну он у тебя парень уже взрослый, самостоятельный - и лечение зуба вытерпит
Мы, когда ездим в Ярославль, там в платной детской клинике лечим. А у нас тут первый раз. Хирурги-стоматологи не везде есть, а в принципе стоматология хорошая эта бесплатная, современная. Но отношение... Посмотрим. Дорого очень платно.... Если, конечно, сейчас не получится, то будем искать средства. В принципе, он не боится стоматологов, мы же в хорошей клинике лечились: там любой каприз за ваши деньги и мультики, и пляшущая медсестра, и подарок в конце процедур... Но вырывать еще не приходилось. Может и сейчас не будут... Зубик-то качается
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 09:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты отлучила давно? или вот сейчас только?
как узнала что Б так и отлучила)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.08.2011, 09:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
как узнала что Б так и отлучила)
А какой срок Б уже? Малыш как отлучение перенес?
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 09:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой срок Б уже? Малыш как отлучение перенес?
8 неделек примерно,изза сбоя цикла и поздней О немного все запутано...
я резко отлучала, потому что живот болел и мазать в конце концов начало, я испугалась и в 1 день убрала все дневные а на след сутки все кормления вообще...первый день Ярик конечно бузел, потом уже не бузел но пытался втихую присосаться, а сейчас я сама пытаюсь ему дать грудь (иногда молокоотсосом остатки молока плохо высасываются) то он просто берет сосок в рот и не сосет, а улыбается и чего-то болтает))) ночные кормления заменила чаем или соком)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема