![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, мне и сам процесс интересен, выбирать, какие фотки и видео для меня более значимы!
Цитата:
Цитата:
![]() держу кулачки!! а у меня М так и не было... сегодня 39 ДЦ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще очень понравилось, что ты так ветеранов поздравляла! ![]() ![]() ![]() Ну, а о розовом удовольствии в коляске ващеееее слов не подобрать! Кукленка! ![]() ![]() А у меня месюки пришли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин((Чё они пришли то? В следующийраз,после визита к Г точно будет Пузик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;3867569]
Ирина, для девочки у вас нормальный вес... или вы с большим весом родились?? мы музззики и в 1,1 года весим 11 кг, родились 3,5 кг ![]() Ольчик с неделюшкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() мы в 1,3 весим 9300( родились 3800) за последние три месяца вообще ни грамма не набрали ![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно...мне кажется ты еще не готова к третьему ребенку, и на посознательном уровне сама не хочешь пока Б.? да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Я уже смоталась. Взяла талончик к детскому хирургу-стоматологу. О эти остатки совкового периода ![]() ![]() ![]() Вот не знаю, как ребенку сказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это я как поняла в поликлинику записалась..бесплатную??? только вчера с деовчками в болталке обсуждали вопрос нашей "бесплатной"медецины ![]() ну он у тебя парень уже взрослый, самостоятельный - и лечение зуба вытерпит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() масенький((((( блин...как сказать.....испугается же.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8 неделек примерно,изза сбоя цикла и поздней О немного все запутано...
я резко отлучала, потому что живот болел и мазать в конце концов начало, я испугалась и в 1 день убрала все дневные а на след сутки все кормления вообще...первый день Ярик конечно бузел, потом уже не бузел но пытался втихую присосаться, а сейчас я сама пытаюсь ему дать грудь (иногда молокоотсосом остатки молока плохо высасываются) то он просто берет сосок в рот и не сосет, а улыбается и чего-то болтает))) ночные кормления заменила чаем или соком) |
![]() |