Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 13:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вот точно понимаю что откладывать нельзя! Иначе как и многими потом будет тяжелее решиться снова за Б! Я вот в выходные выбилась в люди! Подрыгалась! Компания! Все здорово! Весело!! Еду домой и думаю, а может отложить планирование лет эдак на фиг знает сколько! Короче мирские развлечения стали грызть мой мозг! Поэтому не хочу долго тянуть!
Так я нафиК лет 100 еще планировать буду!!
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я считаю, что ребенка нужно очень захотеть. А уж когда это будет-неважно
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет всем.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вот точно понимаю что откладывать нельзя! Иначе как и многими потом будет тяжелее решиться снова за Б! Я вот в выходные выбилась в люди! Подрыгалась! Компания! Все здорово! Весело!! Еду домой и думаю, а может отложить планирование лет эдак на фиг знает сколько! Короче мирские развлечения стали грызть мой мозг! Поэтому не хочу долго тянуть!
Вот и так считаю,или сейчас ли больше не решусь.
Натали* вне форума  
Old 22.08.2011, 14:29
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мну 11месюки пришли...вот видимоовуляция ща будет)))
да, скоро овулька! еще пару деньков и..))
Цитата:
у многих такие мысли возникают не то что со вторым ребенком, а и с первым! на работе как-то мне коллега сказала - Ира, рожай быстрее, а то потом не захочется уже. Вот ей было 34 или 35 и уже не хотелось ничего, она так привыкла и ей так комфортно.

А я уже наверное нагулялась, поэтому хочется домашнего уюта и чтоб детишки бегали)) тем более почти у всех друзей дети, а у кого нет - те очень хотят, но не выходит..
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2011, 15:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ириш, +1000...я сама боюсь такого знаю себя...выду на работу и засосет ведь она
Моя подруга когда в декрете была хотела второго-вышла на работу и теперь говорит: неееет!!! Не хочу!!!Может позже!!!...а вот скока это "позже"??? Не хочу большую раницу ввозрасте)))
Tusia вне форума  
Old 22.08.2011, 15:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
во и я так, есди буду тянуть -потом не решусь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.08.2011, 15:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
во и я так, есди буду тянуть -потом не решусь
вот и я так решила, и в тот же цикл ляль проскочил сквозь ппа, в последний день или последние дни хз перед предполагаемыми М
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.08.2011, 15:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот на работу точно низя, как засосет, так и не выберешся.. лучше сразу отдекретить по полной программе!))
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

А мне, если честно, пока сын был маленький совсе второго не хотелось. Может только периодами, но так, чтобы решиться на планирование.... нет. Мужу также....
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я чет...из роддома выходила када )))уже хотела вторую))))
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 17:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я чет...из роддома выходила када )))уже хотела вторую))))
апчхи на тебя мурзен
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.08.2011, 17:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

МУРРРРРРси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 18:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Девочки,у нас кажись зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щаспостучала серебряной ложечкой-и бац!!!!!стукнул зубик,я пальчиком провела-и остренький краешек такой ощущаю))))но не видно,тока чувствуется пальцем)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 18:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вы меня на теряйте, девочки, начинаются бешеные дни, то одно, то другое, сегодня встала на учет, надо пройти кучу врачей и анализы сдать...
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачьки, а у меня сегодня 26ДЦ, держу кулачки и верю что монстры не прийдут.
Держу кулачки @@@@@@@ и АППППЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! ждем новостей
Цитата:
мы побежали на массаж!!!Тонус прогонять!!!!))))скоро будем!!!!!!
Вы сели уже??? нам тоже в 6 мес массаж назначали, но у нас наоборот слабая спина была и сынок после массажа сразу сел
Цитата:
Я как всегда повышаю уровни продажи тестов!! Чтоб поглазеть на одну полосочку! Ведь знаю что скорее всего нет! Но ведь ВДРУХ!!
Ирина и на тебя ААППЧЧХХИИИ, хватит аптеку снабжать
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Через минуту замечаю, что сын с таким же интересом рассматривает и перебирает коробочки с презервативами, они внизу. Попросил купить ему таких конфет я сказала, что когда подрастет.
Катя, какой ДЦ у тебя?
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А у меня месюки пришли вчера.. хоть мы и пока не планируем "официально", но я каждый цикл надеюсь, что будет задержка...
С новым циклом, Ирина
Цитата:
Короче мирские развлечения стали грызть мой мозг! Поэтому не хочу долго тянуть!
вот и я этого боюсь
Violochka вне форума  
Old 22.08.2011, 18:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!
щаспостучала серебряной ложечкой-и бац!!!!!стукнул зубик,я пальчиком провела-и остренький краешек такой ощущаю))))но не видно,тока чувствуется пальцем)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ваш первый зубик??? С первым зубиком Настюшу
Violochka вне форума  
Old 22.08.2011, 18:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девчонки!!
Мы вернулись! Нас перевели на дневной стационар. У нас фарингит.
Чувствуем себя хорошо. Всем спасибо за переживания!

Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? Вообще никакой воды нет во всем городе Я вся пардон воняю! Волосы жирные, ребенка после больницы даже не помыть..... Да что там говорить - пить нечего!
Anima вне форума  
Old 22.08.2011, 18:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа))не сидим))))))
у нас чет тонус((((но массажистка сказала,что испраивим!!!!не боись)!!!!!
у мну прям бесит уже..както странно толи покалывает,толи потягивае ЛЯ((((( седня Бомбить чтоль начать?)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 18:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Это ваш первый зубик??? С первым зубиком Настюшу
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!

Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? Вообще никакой воды нет во всем городе Я вся пардон воняю! Волосы жирные, ребенка после больницы даже не помыть..... Да что там говорить - пить нечего!
Слава Богу!!!!!уууфффф
мытутуже наушах стоим!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохо конешно(((((болеет зайчик((((
НО,хорошо что знают причну и вылечат!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 18:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, у меня сегодня 27ДЦ

у меня сын заболел Вчера вышел из бассейна и где-то потерял ключ от шкафчика, в итоге голый-мокрый на сквозняках, пока искали ключ, думали как открыть. Сегодня сопли и температура.... Лечимся...,
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2011, 18:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!
с зубиком Настюшку
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!

уф..появились....мы переживали за Костика))) дома конечно лучше, дома и стены лечат
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема